Menus

En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

Oui Non
Vos Buffet campagnard sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre Buffet campagnard est désormais constitué et ajouté au panier.
1 personne
Dispo sous 3 j.

Votre Traiteur vous propose une sélection pour accompagner votre produit.

Buffet campagnard

La part (mini. 6 parts)

Sauvegarder dans ma liste
  • 1 pers 1 pers
  • Présenté sur plateau plastiquePrésenté sur plateau plastique
Conservation : Entre 0 et +4°C
Élaboré en : Préparé par nos Charcutiers Traiteurs
8,20 €

Composition

Votre buffet contient :

  • Taboulé oriental (part de 65g)
    x1
    Taboulé oriental (part de 65g)
  • Piémontaise au jambon (part de 65g)
    x1
    Piémontaise au jambon (part de 65g)
  • Tagliatelles au surimi (part de 65g)
    x1
    Tagliatelles au surimi (part de 65g)
  • Jambon cuit avec couenne (tranche de 60g)
    x1
    Jambon cuit avec couenne (tranche de 60g)
  • Jambon italien (tranche de 20g)
    x1
    Jambon italien (tranche de 20g)
  • Rosette (tranche de 12g)
    x1
    Rosette (tranche de 12g)
  • Saucisson à l'ail (tranche de 12g)
    x1
    Saucisson à l'ail (tranche de 12g)
  • Pâté de campagne (tranche de 35g)
    x1
    Pâté de campagne (tranche de 35g)
  • Rillettes du Mans (tranche de 35g)
    x1
    Rillettes du Mans (tranche de 35g)
  • Poulet rôti (1/8)
    x1
    Poulet rôti (1/8)
  • Roti de porc (1 tranche de 30g)
    x1
    Roti de porc (1 tranche de 30g)
  • Roti de bœuf (1 tranche de 30g)
    x1
    Roti de bœuf (1 tranche de 30g)
Suggestions
Conseils de remise en oeuvre

Pour les viandes froides : Sortez vos viandes froides du réfrigérateur 10 minutes avant consommation

Pour les charcuteries : Sortez vos charcuteries du réfrigérateur 5 à 10 minutes avant consommation

Pour les salades : Sortez vos salades du réfrigérateur 10 minutes avant consommation

En savoir +

Vos charcuteries et viandes froides vous seront remises déjà présentées sur plats, les salades également présentées dans des saladiers ou des plateaux, prêts à disposer sur votre table de réception.

Ingrédients
  • Taboulé oriental :

  • Semoule de BLE dur réhydratée 50,4%, assaisonnement [huile de colza, eau, vinaigre d’alcool, sel, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel), amidon modifié de pomme de terre, épaississant : gomme xanthane, poivre blanc], poivrons rouges 5,2%, concombres 5,2%, poivrons verts 4,3%, tomates 4,3%, tomates cerise 4%, raisins secs 3,5% (dont huile de colza), oignons 2,6%, huile d'olive vierge extra, jus de citron concentré, menthe 1,7%, sucre, épice.
    Huile d'olive infusée au basilic 3% : Huile d’olive vierge extra 2,7%, huile infusée basilic (huile de tournesol, basilic).

  • Piémontaise au jambon :

  • Pommes de terre cuites salées 47,8%, mayonnaise 15,5% [huile de colza, jaune d'OEUF, eau, vinaigre d’alcool, sel, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel)], jambon blanc cuit supérieur 15,4% (jambon de porc 14% (origine: France), eau, sel, dextrose, sirop de glucose, arômes, conservateurs: érythorbate de sodium - nitrite de sodium), OEUFS durs 9,8%, tomates 8,2%, cornichons.

  • Tagliatelels au surimi :

  • Pâtes alimentaires tagliatelles aux OEUFS cuites 40% (semoule de BLE dur, OEUFS 5.5%), sauce 29.5% [huile de colza, eau, vinaigre d’alcool, jaune d’OEUF, sel, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel), amidon modifié de pomme de terre, épaississant : gomme xanthane], préparation à base de surimi 24% [eau, surimi 7.8% (chair de POISSON, sucre, stabilisants : sorbitol - diphosphates - triphosphates - polyphosphates), huile de colza, blanc d'OEUF, amidon de BLE, fécule de pomme de terre, sel, sucre, arôme (contient CRUSTACES), extrait de CRABE (contient CRUSTACES), exhausteur de goût : glutamate monosodique, colorant : extrait de paprika], poivrons rouges 6%, estragon, sucre, poivre blanc.
    Traces éventuelles de LAIT

  • Jambon cuit avec couenne :

  • jambon de porc nourri sans OGM <0,9%, sel, bouillon (oignon, ail, poivre, muscade, thym, laurier, clou de girofle), sucre, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.

  • Jambon italien :

  • jambon de porc, sel. Salé et séché en Italie à partir de viande de porc d'origine UE. Peut contenir des traces de fruits à COQUES et de protéines de LAIT.

  • Rosette :

  • viande de porc, sel, LACTOSE, dextrose, saccharose, poivre, ail, Conservateurs : E252, muscade, cognac

  • Saucisson à l'ail :

  • viande de porc 94.6%, blanc d'OEUF, sel, sucre, ail (0.2%), poivre blanc, muscade, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium, boyau naturel de porc

  • Pâté de campagne :

  • gorge de porc, foie de porc, gras de porc, oignon, eau, OEUF, LAIT, amidon de blé, sel, crépine de porc, gélatine de porc, ail, poivre, persil, gélifiant : carraghénane, muscade, coriandre, dextrose, antioxydant : ascorbate de sodium, colorant : caramel ordinaire, conservateur : nitrite de sodium, arôme naturel de clou de girofle. Peut contenir des traces de : fruits à COQUE, céleri, MOUTARDE

  • Mousse de canard :

  • graisse de canard, foie maigre de canard 39.7%, eau, poudre de LAIT écrémé, Porto, sel, farine de blé, épices et plante aromatique (poivre, cardamome, clou de girofle, cannelle, muscade, échalote), colorant=carmins-caramel ordinaire-lutéine, sucre, protéines de protéines de LAIT, LACTOSE, dextrose, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur=nitrite de sodium. Décor azyme (amidon de maïs, fécule de pomme de terre, émulsifiant : lécithine de tournesol, colorant : oxydes de fer, acidifiant : acide citrique).

  • Poulet rôti :

  • poulet, sel, épices (poivre blanc, piment doux, poivre noir, curcuma, macis, muscade, gingembre, cardamome, piment fort), et aromates (origan, sarriette, fenugrec), DEXTROSE. Peut contenir des traces d'AMANDES.

  • Rôti de porc :

  • Echine de porc, eau, sel, poivre, sucre, dextrose, antioxydant: érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.

  • Rôti de boeuf :

  • viande de boeuf, sel, poivre, DEXTROSE, sucre, arômes, antioxydant : érythorbate de sodium, huile de colza. Fabriqué en France à partir de viande de boeuf origine UE

  •  

  •  

  •  

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

Retour vers le haut