Menus

En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

Oui Non
Vos Plateau raclette prémium sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre Plateau raclette prémium est désormais constitué et ajouté au panier.
1 personne
Dispo sous 3 j. jusqu'au 31/03/2024

Votre Traiteur vous propose une sélection pour accompagner votre produit.

Plateau raclette prémium

La part

Sauvegarder dans ma liste
  • 1 pers 1 pers
  • Préparé sur placePréparé sur place
  • Produit à réchaufferProduit à réchauffer
  • Présenté sur plateau plastiquePrésenté sur plateau plastique
Conservation : Entre 0 et +4°C
Élaboré en : Préparé par nos Charcutiers Traiteurs

Pour des contraintes d'approvisionnement, il n'est possible de retirer ce produit que jusqu'au 31/03/2024

6,90 €

Composition

Votre plateau raclette contient :

  • Tranche de bacon (10g)
    x1
    Tranche de bacon (10g)
  • Tranches de rosette (15g)
    x2
    Tranches de rosette (15g)
  • Tranche de jambon serrano (30g)
    x1
    Tranche de jambon serrano (30g)
  • Tranche de jambon cuit découenné dégraissé (60g)
    x1
    Tranche de jambon cuit découenné dégraissé (60g)
  • Tranche de coppa de parme (15g)
    x1
    Tranche de coppa de parme (15g)
  • Tranche de viande des grisons (10g)
    x1
    Tranche de viande des grisons (10g)
  • Tranches de raclette Reflets de France  (au lait cru de vache, 30% de MG dans le produit fini) - (25g)
    x3
    Tranches de raclette Reflets de France (au lait cru de vache, 30% de MG dans le produit fini) - (25g)
  • Tranches de Morbier Appellation d'origine protégée Filière Qualité Carrefour (au lait cru de vache) - (25g)
    x3
    Tranches de Morbier Appellation d'origine protégée Filière Qualité Carrefour (au lait cru de vache) - (25g)
  • Tranches de Raclette au Vin d'Arbois (au lait cru de vache) - (25g)
    x2
    Tranches de Raclette au Vin d'Arbois (au lait cru de vache) - (25g)
  • Tranches de Raclette à la Viande des Grisons (au lait pasteurisé de vache) - (25g)
    x3
    Tranches de Raclette à la Viande des Grisons (au lait pasteurisé de vache) - (25g)
Suggestions
Ingrédients
  • Rosette :  viande et gras de porc, sel, LACTOSE, sucre, poivre noir, poivre blanc, ail, muscade, antioxydant: érythorbate de sodium, conservateur: nitrate de potassium, boyau naturel de porc, ferments lactiques. 144 g de viande de porc pour 100 g de produit.

  • Jambon découenné dégressé couenne : jambon de porc nourri sans OGM <0,9%, sel, bouillon (oignon, ail, poivre, muscade, thym, laurier, clou de girofle), sucre, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.

  • Bacon : filet de porc, sel, dextrose, arôme, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium. Enveloppe : boyau cellulosique artificiel à ne pas consommer. Fumage au bois de hêtre.

  • Coppa de parme : viande de porc, sel, dextrose, épices et plantes aromatiques, saccharose, antioxydant: ascorbate de sodium, conservateurs: nitrate de potassium, nitrite de sodium.

  • Jambon Serrano : jambon de porc, sel, antioxydant: ascorbate de aodium, conservateurs: nitrate de potassium et nitrite de sodium.

  • Viande des grisons : Viande de bœuf, sel, sucre, épices et plantes aromatiques (poivre, ail, genièvre, laurier), antioxydants : citrate de sodium et ascorbate de sodium, conservateur : nitrate de potassium, dextrose, extraits d'épices. 

  • Raclette Reflets de France : FROMAGE au LAIT de vache (cru) 30%MG Ingrédients: LAIT cru de vache, sel, présure, ferments LACTIQUES

  • Morbier : apellation d'origine protégée - FROMAGE au LAIT de vache cru Ingrédients: LAIT, sel, présure, ferments, colorant : charbon végétal

  • Raclette au Vin d'Arbois : au LAIT cru de vache, 31% de MG sur le produit fini

  • Raclette à la Viande des Grisons :  au LAIT pasteurisé de vache, 28% de MG dans le produit fini

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

Retour vers le haut