Menus

En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

Oui Non
Vos Plateau apéritif pour 6 personnes- Spécial Halloween sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre Plateau apéritif pour 6 personnes- Spécial Halloween est désormais constitué et ajouté au panier.
6 personnes
Nouveauté Nouveauté
Plateau apéritif pour 6 personnes- Spécial Halloween
  • Plateau apéritif pour 6 personnes- Spécial Halloween (Image n°1)
  • Plateau apéritif pour 6 personnes- Spécial Halloween (Image n°2)
  • Plateau apéritif pour 6 personnes- Spécial Halloween (Image n°3)
  • Plateau apéritif pour 6 personnes- Spécial Halloween (Image n°4)
Dispo sous 5 j. jusqu'au 31/10/2024

Votre Traiteur vous propose une sélection pour accompagner votre produit.

Plateau apéritif pour 6 personnes- Spécial Halloween

La pièce

Sauvegarder dans ma liste
  • 6 pers 6 pers
  • Couverts non fournisCouverts non fournis
  • Plateau non préparé par le magasinPlateau non préparé par le magasin
  • Remis dans l'emballage d'origineRemis dans l'emballage d'origine
Conservation : Entre 0 et +4°C
Élaboré en : France

Pour des contraintes d'approvisionnement, il n'est possible de retirer ce produit que jusqu'au 31/10/2024

29,99 € Soit 5,00 € la part

Soit 5,00 € la part

Composition

Votre plateau se compose de :

  • 6 verrines aux tomates et thon
    x1
    6 verrines aux tomates et thon
  • Cake apéritif aux légumes (160g)
    x1
    Cake apéritif aux légumes (160g)
  • Cake apéritif au chorizo poivron (160g)
    x1
    Cake apéritif au chorizo poivron (160g)
  • Plateau apéritif Augusti
    x1
    Plateau apéritif Augusti
  • Gressins natures (300g)
    x1
    Gressins natures (300g)
  • Tapenade olives noires
    x1
    Tapenade olives noires
  • Mimolette et Gouda (120g)
    x1
    Mimolette et Gouda (120g)
Suggestions
Conseils de remise en oeuvre

Conseils de préparation :

Pour les cakes apéritifs : A déguster froid ou idéalement tiède : 40s à 1 minute au four micro-ondes à 900 watts ou 10-15 minutes au four traditionnel préchauffé à 150°C (Th. 5).

Pour les verrines : A sortir du réfrigérateur quelques minutes avant de servir, ôtez le couvercle et consommez frais entre 6 et 9°C.

Nous sommes ravis de vous offrir la possibilité de composer votre propre plateau à la maison avec notre sélection de produits.

Disposez vos produits sur un joli plateau. N'hésitez pas à laisser libre cours à votre créativité pour une présentation élégante et appétissante.  Profitez de votre plateau  en famille ou entre amis, pour un moment de convivialité assuré.

En savoir +

Pour des contraintes d'approvisionnement, il n'est possible de retirer ce produit que jusqu'au 31/10/2024

Tous les produits sont remis dans leur emballage d'origine, prêts à composer votre plateau pour votre évènement.

Plateau apéritif spécial Halloween pour 6 personnes

L'Halloween est un moment parfait pour se rassembler entre amis et en famille, et quoi de mieux qu'un plateau apéritif pour bien commencer cette fête ?

Plateau apéritif spécial Halloween - Un festin prêt à déguster !

Transformez vos soirées d’Halloween en un moment gourmand et convivial avec notre plateau apéritif prêt à déguster. Idéal pour régaler vos invités, ce plateau est une explosion de saveurs, spécialement pensé pour satisfaire toutes les papilles.

Composé de 6 délicieuses verrines de tartare de tomates et thon, des cakes apéritifs moelleux aux légumes, chorizo et poivron, un généreux assortiment de charcuteries et fromages (Plateau Augusti), des gressins croustillants, une tapenade d'olives noires savoureuse, et des dés de Mimolette et Gouda affinés, ce plateau est parfait pour un apéritif festif et varié.

Pourquoi choisir notre plateau apéritif Halloween ?

  • Prêt à servir : Gagnez du temps avec un plateau complet et gourmand, sans préparation nécessaire.
  • Variété des saveurs : Une sélection équilibrée entre saveurs salées, textures fondantes et croquantes.
  • Idéal pour partager : Plateau conçu pour 6 personnes, il convient parfaitement à vos soirées d'Halloween.

Idées pour accompagner votre plateau apéritif

Le plateau apéritif est un point central de votre soirée, mais pour le rendre encore plus spécial et faire le bonheur de vos invités, les boissons doivent être aussi festives que la nourriture. Quelques idées de cocktails effrayants et de boissons sans alcool à proposer :

  • Sangria sanglante : Ajoutez des fruits rouges (framboises, grenades) à une sangria traditionnelle pour lui donner une couleur rouge vive. Pour un effet encore plus terrifiant, placez des glaçons en forme de cervelles ou d’yeux dans les verres.
  • Mocktail "Fantôme blanc" : Pour une option sans alcool, mélangez du lait de coco, du jus de litchi et du sirop de grenadine pour un cocktail visuellement saisissant. Les litchis peuvent également servir de décoration, notamment pour imiter des globes oculaires.

Comment bien préparer votre soirée Halloween ?

Une soirée Halloween réussie ne se limite pas à de simples costumes et sucreries. Si vous voulez vraiment impressionner vos invités et créer une ambiance mémorable, il est important de bien planifier chaque détail.

Voici quelques idées incontournables pour créer une atmosphère à la fois effrayante et captivante :

  • Toiles d'araignées et squelettes : Recouvrez vos meubles de fausses toiles d’araignées et placez des squelettes ou des crânes dans les coins stratégiques de la pièce.
  • Citrouilles sculptées : Rien ne crie plus "Halloween" que des citrouilles sculptées avec des visages effrayants. Placez-les à l'entrée ou sur les tables comme centre de table.
  • Bougies et lanternes : Pour créer une ambiance mystérieuse, disposez des bougies un peu partout. Des lanternes peuvent également apporter une touche gothique et angoissante.
  • Décorations murales thématiques : Utilisez des stickers muraux représentant des fantômes, des chauves-souris ou des zombies pour renforcer le côté macabre.

 

Ingrédients
  • Ingrédients :

  • 6 verrines tartare de tomates et THON :

  • Tomates 39,7%, THON 22,2% (THON, eau, sel), huile de colza, OEUFS durs, tomates mi-séchées 5,5% (tomate, huile de tournesol, sel), eau, vinaigre d’alcool, huile d’olive vierge extra, jaune d’OEUF, sel, MOUTARDE DE DIJON (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel), basilic 0,5%, persil 0,5%, sucre, amidon modifié de pomme de terre, acidifiant : acide citrique, épaississant : gomme xanthane, poivre blanc, ail, conservateur : sorbate de potassium, jus de citron concentré. Traces éventuelles de GLUTEN, CRUSTACÉS, FRUITS À COQUE et MOLLUSQUE..

  • Cake apéritif aux légumes :

  • OEUFS, FARINE DE BLÉ, huile de colza, tomates pelées concassées au jus ( tomates, jus de tomates, acidifiant : acide citrique, affermissant : chlorure de calcium) (8,3%), EMMENTAL, LAIT, courgettes (6,7%), carottes (5,4%), aubergines (5,4%), poivrons rouges et jaunes (5,4%), fibres de pousses de bambou, sucre, poudre à lever : diphosphate disodique et carbonate acide de sodium, échalotes, sel, arômes, huile d olive, basilic, dextrose, persil, ail, gélifiants : carraghénanes et FARINE de graine de caroube. Peut contenir des traces de CÉLERI et SOJA.

  • Cake apéritif aux chorizo et poivron :

  • Chorizo (maigre de porc, gras de porc, sel, dextrose, piment (1%), épices et extraits d'épices, ferments, conservateur : E301 et E250) (17,5%), ŒUFS, ferments, farine de BLE, LAIT, huile de colza, EMMENTAL, courgettes, poivrons rouges (2,5%), échalote, fibre de pousse de bambou, sucre, poudre à lever : E450i, E500ii, huile d'olive, sel, ail, piments, poivre. Origine porc : EU.
    Traces éventuelles de CELERI, crustacés, FRUITS A COQUES, GRAINES DE SESAME, LUPIN, MOLLUSQUES, MOUTARDE, POISSON, SOJA, SULFITES.

  • Plateau Augusti, charcuteries et FROMAGES

  • Scamorza fumée : LAIT (origine Italie), présure, sel. Fumée au feu de boisFromage piquant : LAIT (origine Italie), présure, sel, piment 1%Coppa : viande de porc (origine UE), sel, dextrose, arômes, épices, antioxydant: ascorbate de sodium; conservateurs: nitrate de potassium, nitrite de sodium,Saucisson Milano : viande porc (origine Italie), sel, dextrose, épices, arômes, antioxydant: ascorbate de sodium; conservateurs: nitrate de potassium, nitrite de sodium,Olives vertes (olives, eau, sel, antioxydant: acide ascorbique; régulateur d'acidité: acide citrique),Olives noires (olives, eau, stabilisant: gluconate ferreux).

  • Gressins natures :

  • Farine de BLE tendre type "00" 50%, eau, huile d'olive vierge extra, sel, MALT, levure.

  • Tapenade olives noires :

  • Olives noires 87%, huile d'olive vierge extra 7,9%, sel, câpres 3%, ail, crème d'ANCHOIS 0,65% (ANCHOIS 0,5%, huile de tournesol, vinaigre de vin aux aromates, sel), thym, acidifiant : acide citrique.
    Peut contenir des traces de LAIT, FRUITS A COQUE et GRAINES DE SESAME.

  • Dès de Mimolette et Gouda : 

  • Mimolette : LAIT pasteurisé de vache (Origine : UE), sel, ferments LACTIQUES, enzymes coagulantes, colorants : rocou et caroténoïde

  • Gouda : LAIT pasteurisé de vache (Origine UE), sel, ferments LACTIQUES, enzymes coagulantes.

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

Retour vers le haut