Repas du dimanche

En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

Oui Non
Vos Parmentier de bœuf de l'aubrac sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre Parmentier de bœuf de l'aubrac est désormais constitué et ajouté au panier.
4 personnes
  • Parmentier de bœuf de l'aubrac (Image n°1)
  • Parmentier de bœuf de l'aubrac (Image n°2)
Dispo sous 5 j.

Votre Traiteur vous propose une sélection pour accompagner votre produit.

Parmentier de bœuf de l'aubrac

La barquette de 750g

Sauvegarder dans ma liste
  • 4 pers 4 pers
  • Produit à réchaufferProduit à réchauffer
  • Remis dans l'emballage d'origineRemis dans l'emballage d'origine
  • Viande bovine françaiseViande bovine française
Conservation : Entre 0 et +4°C
Origine : Boeuf : France
8,90 € Soit 2,23 € la part

11,87 €/kg
Soit 2,23 € la part

Suggestions
En savoir +

Le hachis parmentier : recette authentique ! Pour le terroir, nous avons choisi le boeuf race de l'Aubrac pour sa qualité et sa saveur.

Parce que la véritable cuisine se fait avec de bons produits naturels, sans artifice.

Pas besoin d'additif, de conservateur ni de rien du tout.

Ingrédients
  • Purée de pommes de terre 66% : pommes de terre 45.5%, LAIT, BEURRE, poudre de LAIT entier, huile de tournesol, sel.Garniture 34% : viande de boeuf race Aubrac (né, élevé, abattu en France) 13%, oignons rissolés à l’huile de tournesol, champignons de Paris, graisse de canard, carottes, pulpe d'ail (ail, sel), tomate concentrée, sel, thym, laurier.

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

Retour vers le haut