Repas du dimanche

En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

Oui Non
Vos Framboisier - 15 parts sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre Framboisier - 15 parts est désormais constitué et ajouté au panier.
15 personnes
  • Framboisier - 15 parts (Image n°1)
  • Framboisier - 15 parts (Image n°2)
Dispo sous 2 j.

Framboisier - 15 parts

Le gâteau de 1.305kg

Sauvegarder dans ma liste
  • 15 pers 15 pers
  • Préparé sur placePréparé sur place
  • Remis dans l'emballage d'origineRemis dans l'emballage d'origine
Conservation : Entre 0 et +4°C
Élaboré en : Préparé par nos Pâtissiers
28,51 € Soit 1,90 € la part

21,85 €/kg
Soit 1,90 € la part

Suggestions
En savoir +

La douceur d'une crème légère, d'une genoise et de framboises entières en format XXL

 

Le visuel n'est pas contractuel.

 

Votre framboisier vous sera remis dans un coffret d'une taille de 43cm x 30cm x 12cm.

Le gâteau, lui, fera une taille de 30x20cm environ

Ingrédients
  • CREME mousseline 46% (CREME pâtissière (LAIT DEMI-ÉCRÉMÉ, préparation pour CREME pâtissière (sucre, amidon modifié de maïs, PROTÉINES DE LAIT, arôme, colorant : E160a), OEUFS), BEURRE, chocolat blanc (sucre, BEURRE de cacao, LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE, MATIÈRE GRASSE LAITIÈRE ANHYDRE, arôme naturel de vanille, émulsifiant : LÉCITHINES DE SOJA)), )), framboises décongelées 20%, génoise (FARINE DE BLÉ, OEUFS, sucre, sirop de sucre inverti, émulsifiants : E471 et E475, stabilisant : E422), sirop (sucre, eau), framboises 5%, brisures de macarons enrobés de BEURRE de cacao (macaron coloré (sucre glace, BLANCS D'OEUFS, AMANDES EN POUDRE, sucre, concentré (radis, cassis et pomme)), BEURRE de cacao), nappage (eau, sirop de glucose, sucre, gélifiant : E440i, acidifiant : E330, stabilisant : E509, correcteur d'acidité : E331), décor en chocolat blanc coloré (chocolat blanc (sucre, BEURRE de cacao, LAIT ENTIER EN POUDRE, arôme naturel de vanille), décor de confiserie (BEURRE de cacao, sucre, colorant : E172)), plaquette de chocolat décorée (chocolat blanc (sucre, BEURRE de cacao, LAIT ENTIER EN POUDRE, arôme naturel de vanille), décor de confiserie (BEURRE de cacao, sucre, cacao maigre en poudre, pâte de cacao)), décor en chocolat noir coloré (chocolat noir (pâte de cacao, sucre, BEURRE de cacao, émulsifiant : lécithines de tournesol), décor de confiserie (BEURRE de cacao, sucre, colorant : E172 et E133)).

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

Retour vers le haut