Menus

En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

Oui Non
Vos Fraisier - 21 parts sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre Fraisier - 21 parts est désormais constitué et ajouté au panier.
20 personnes
Dispo sous 3 j.

Fraisier - 21 parts

La part de 2.8kg

Sauvegarder dans ma liste
  • 20 pers 20 pers
  • Préparé sur placePréparé sur place
  • Présenté sur plateau plastiquePrésenté sur plateau plastique
  • Sans colorants artificielsSans colorants artificiels
Conservation : Entre 0 et +4°C
Élaboré en : Préparé par nos Pâtissiers
46,20 €

16,50 €/kg

Message personnalisé
Ajouter un message personnalisé
Merci de renseigner le champs,
afin que votre demande soit prise en compte

Nombre maxi de caractères : 30

Suggestions
Conseils de remise en oeuvre

Préparation : 1 minute

Difficulté : Facile

Conseils de préparation : Sortez votre gâteau du réfrigérateur et de sa boîte

Accompagnez votre gâteau avec d'autres mignardises comme les macarons

Dégustez votre gâteau avec une boisson chaude, du chamapagne ou du vin moelleux

Décorez votre table avec des fleurs de printemps et des confettis "cœurs" pour célébrer votre mère-veilleuse en famille.

En savoir +
Le visuel n'est pas contractuel. Votre fraisier vous sera remis dans un coffret d'une taille de 43cm x 30cm x 12cm. Le gâteau, lui, fera une taille de 30x30cm environ
Ingrédients
  • Liste d’ingrédients : Fraises 26 %, biscuit (sucre, BLANCS D'OEUFS, JAUNES D'OEUFS, FARINE DE BLÉ, eau, poudre à lever : E450 et E500), crème mousseline (crème pâtissière (LAIT DEMI-ÉCRÉMÉ, préparation pour crème pâtissière (sucre, amidon modifié de maïs, PROTÉINES DE LAIT, colorant : E160a, arôme), OEUFS (OEUF ENTIER LIQUIDE)), BEURRE, chocolat blanc 1 % (sucre, BEURRE de cacao, LAIT ENTIER EN POUDRE, émulsifiant : lecithines de SOJA, arôme naturel de vanille)), préparation sucrée au mascarpone (préparation à la crème et au mascarpone (crème (CRÈME, stabilisant : E407), mascarpone 3 % (CREME ET LAIT, LAIT EN POUDRE, dextrose, correcteur d'acidité : E270)), sucre), préparation aux éclats de biscuits et chocolat blanc (chocolat blanc 4 % (sucre, BEURRE de cacao, LAIT ENTIER EN POUDRE, émulsifiant : lecithines de SOJA, arôme naturel de vanille), biscuit (sucre, FARINE DE BLÉ, BEURRE CONCENTRÉ, LACTOSE, PROTÉINES DE LAIT, poudre à lever : E500, sel, EXTRAIT DE MALT D'ORGE), huile de tournesol, LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE, LACTOSÉRUM EN POUDRE), sirop (eau, sucre), framboises, groseilles, myrtilles, nappage (eau, sirop de glucose, sucre, acidifiant : E330, correcteur d'acidité : E331, gélifiant : E440i, épaississant : E509), sucre décor (dextrose, AMIDON DE BLÉ, sucre, antiagglomérant : E470a, BEURRE de karite).

  •  

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

Retour vers le haut