Menus

En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

Oui Non
Vos Entremet sapin de Noël - 6 parts sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre Entremet sapin de Noël - 6 parts est désormais constitué et ajouté au panier.
Retrait à partir du 14/12/2022

Votre Traiteur vous propose une sélection pour accompagner votre produit.

Entremet sapin de Noël - 6 parts

La pièce de 630g

Sauvegarder dans ma liste
  • Décongelé, ne pas recongelerDécongelé, ne pas recongeler
  • Remis dans l'emballage d'origineRemis dans l'emballage d'origine
Conservation : Entre 0 et +4°C

Pour des contraintes d'approvisionnement, il n'est possible de retirer ce produit qu'à partir du 14/12/2022

13,95 € Soit 2,33 € la part

22,14 €/kg
Soit 2,33 € la part

Suggestions
Conseils de remise en oeuvre
Remise en œuvre : Sortir du congélateur et laisser décongeler dans le réfrigérateur (entre 0°C et 4°C) pendant 8 heures environ. Une fois décongelé, conserver au réfrigérateur et consommer sous 48 heures maximum.
En savoir +

Pour des contraintes d'approvisionnement, il n'est possible de retirer ce produit qu'à partir du 14/12/2022

Vous allez régaler vos papilles avec cette délicieuse recette au praliné, avec un biscuit croustillant, le tout enrobé de chocolat et noisette.



Valeur énergétique

Valeurs énergétiques : 1606kj, 386kcal, Matières grasses 27g, Acides gras saturés 14g, glucides 28g, dont sucre 24g, fibres 2,1g, protéines 5,5g, sel 0,08g

Ingrédients
  • Liste d'ingrédients : CREME (CREME, stabilisant : carraghénanes), chocolat noir à 50% de cacao 9,6% (pâte de cacao, sucre, BEURRE de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), pâte de praliné 7,3% (sucre, AMANDE, NOISETTE), chocolat au LAIT 7,2% (sucre, BEURRE de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), eau, sucre, LAIT demi-écrémé , blanc d'OEUF, pâte de praliné 3.8% (NOISETTES, sucre), chocolat noir à 70% de cacao 2.4% (pâte de cacao, sucre, BEURRE de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), AMANDES caramélisées (AMANDES 2.2%, sucre, sirop de glucose, miel), sucre glace (sucre, amidon de maïs), farine de BLE, huile de tournesol, AMANDE en poudre 1,8%, préparation pour CREME pâtissière (sucre, amidon de maïs, LACTOSERUM, poudre de LAIT entier), NOISETTES hachées caramélisées (NOISETTE, sucre), poudre de cacao 0.5%, GELATINE bovine en poudre, gluten de BLE.
  • Traces éventuelles d'autres FRUITS A COQUE .
  • Les informations en majuscules sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

Retour vers le haut