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9 personnes
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Retrait à partir du 14/12/2022

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Entremet Igloo des pingouins - 8/10 parts

La pièce de 850g

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  • 9 pers 9 pers
  • Décongelé, ne pas recongelerDécongelé, ne pas recongeler
  • Remis dans l'emballage d'origineRemis dans l'emballage d'origine
Conservation : Entre 0 et +4°C
Élaboré en : France

Pour des contraintes d'approvisionnement, il n'est possible de retirer ce produit qu'à partir du 14/12/2022

13,95 € Soit 1,55 € la part

16,41 €/kg
Soit 1,55 € la part

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Pour des contraintes d'approvisionnement, il n'est possible de retirer ce produit qu'à partir du 14/12/2022

Une alliance de mousses à la vanille et au chocolat, une génoise au chocolat pour le plus grand plaisir des enfants.

Coordonnées fournisseur
TSA 91431 - 91434 Massy cedex
Carrefour à votre écoute au 09 69 39 7000 (appel non surtaxé) _
Ingrédients
  • Mousse vanille (46,34%) : CREME (CREME, stabilisant : carraghénanes), eau, eau, sucre, préparation pour crème pâtissière (sucre, amidon modifié de pomme de terre, LACTOSERUM en poudre, dextrose, poudre de LAIT écrémé, épaississant : alginate de sodium, stabilisants : diphosphate tétrasodique - sulfate de calcium, colorant : carotènes d'algues), gélatine bovine, extrait de vanille 0,2%*, gousse de vanille broyée en grains, gousse de vanille épuisée en poudre.

  • Mousse chocolat (34,33%) : CREME (CREME, stabilisant : carraghénanes), chocolat noir à 50% de cacao 9,8%* (pâte de cacao, sucre, BEURRE de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), LAIT demi-écrémé stérilisé, chocolat noir à 70% de cacao 2 ,4% (pâte de cacao, sucre, BEURRE de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille.

  • Génoise cacao (9,51%) : préparation pour génoise cacao (farine de BLE, sucre, poudre de cacao 0,6%*, sirop de glucose déshydraté, amidon de BLE, émulsifiants : esters lactiques et acétiques des mono- et diglycérides d’acides gras, poudres à lever : carbonates de sodium, diphosphates, sel, poudre de LAIT écrémé), OEUFS entiers pasteurisés, eau. Crème chantilly (2,76%) : CREME (CREME, stabilisant : carraghénanes), sucre, extrait de vanille, gousse de vanille broyée en grains. Flocage (2,21%) : chocolat blanc (sucre, BEURRE de cacao, LAIT entier en poudre, LACTOSERUM en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), huile de tournesol, BEURRE de cacao. Décors (4,85%) : nappage (eau, sirop de glucose-fructose, sucre, gélifiants : pectines - carraghénanes, correcteurs d’acidité : acide citrique - phosphates de potassium - citrates de calcium), NOIX de coco râpée, étoile en chocolat (cacao en poudre, sucre, poudre de LAIT entier, BEURRE de cacao, sirop de glucose, LAIT concentré, BEURRE, pate de cacao, arôme naturel vanille), poudre à décor (sucre, amidon de BLE, BEURRE de cacao),

  • Décors non consommables .* pourcentages exprimés sur le produit fini. Traces éventuelles de FRUITS A COQUE.

  • Les informations en majuscules sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.

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