Repas du dimanche

En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

Oui Non
Vos Assiette fromagère de Savoie sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre Assiette fromagère de Savoie est désormais constitué et ajouté au panier.
4 personnes
Dispo sous 6 j.

Votre Traiteur vous propose une sélection pour accompagner votre produit.

Assiette fromagère de Savoie

Le plateau de 260g

Sauvegarder dans ma liste
  • 4 pers 4 pers
  • Remis dans l'emballage d'origineRemis dans l'emballage d'origine
Conservation : Entre 0 et +4°C
Origine : France
8,30 € Soit 2,08 € la part

31,92 €/kg
Soit 2,08 € la part

Composition

Votre plateau se compose de :

  • Abondance AOP (90g)
    x1
    Abondance AOP (90g)
  • Reblochon AOP (50g)
    x1
    Reblochon AOP (50g)
  • Tomme de Savoie IGP (50g)
    x1
    Tomme de Savoie IGP (50g)
  • 1/2 Saint Marcellin (40g)
    1/2 Saint Marcellin (40g)
  • Préparation aux myrtilles sauvages (30g)
    Préparation aux myrtilles sauvages (30g)
Conseils de remise en oeuvre
Prêt à consommer. Pensez à sortir votre plateau environ 10 minutes avant consommation pour révéler les saveurs de vos fromages.
En savoir +
Toutes les saveurs de la Savoie dans ce plateau de fromages riche en saveurs et en caractère.


Valeur énergétique

Acides Gras Satures :    16.700 g / 100 g
Glucides :    6.300 g / 100 g
Matieres Grasses :    25.800 g / 100 g
Proteines :    17.700 g / 100 g
Sel :    1.200 g / 100 g
Sucres :    6.000 g / 100 g
Valeur Energetique :    1360.800 kjo / 100 g
Valeur Energetique :    327.800 kcal / 100 g
_

Ingrédients
  • Sélection Fromagère SAVOIE 260g

    ABONDANCE Appellation d Origine Protégée* 90g env./ ca. 90g FROMAGE au LAIT CRU de vache. /Kaas van rauwe koemelk. Fabriqué par: /Geproduceerd door: Fromageries Chabert-74540 Gruffy. 33% MG/pdt fini / 33% vet eindproduct REBLOCHON Appellation d Origine Protégée* 50gr env./ ca. 50g Ingrédients : LAIT CRU de vache, ferments, sel/Ingrediënten : Rauwe KOEMELK, zuursel, zout. Fabriqué par/Geproduceerd door: Val d Arly-73590 Flumet. 28% MG/pdt fini/ vet eindproduct TOMME DE SAVOIE Indication Géographique Protégée** 50Gr env./ ca. 50g FROMAGE au LAIT CRU de vache. /Kaas van rauwe koemelk. Fabriqué par: /Geproduceerd door: Masson-74160 Beaumont. 29% MG/pdt fini./29% vet (eindproduct). Caractéristiques certifiées: Affinage traditionnel Tomme sélectionnée selon un référentiel qualité. Certificat de conformité n°CC/38/03.Certifié par CERTIPAQ, 52 Av.des Iles 74994 Annecy. 1/2 ST MARCELLIN Indication Géographique Protégée **- 40g env./ ca. 40g Ingrédients : LAIT thermisé de vache, sel, ferments./ Ingrediënten : Warmtebehandelde KOEMELK, zout, zuursel. 22% MG/pdt fini / 22% vet (eindproduct). Préparation de Myrtilles / voorbereiding van bosbessen - 30g Ingrédients : Myrtilles (45%),sucre, pommes, gélifiant: pectine, jus de citron concentré / Ingrediënten : Bosbessen (45%), suiker, appels, pectine, citroensap concentraat

    Mis à jour le 21/09/2021 _

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

Retour vers le haut