Repas du dimanche

En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

Oui Non
Vos Assortiment de 4 éclairs sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre Assortiment de 4 éclairs est désormais constitué et ajouté au panier.
4 personnes
Dispo sous 2 j.

Votre Traiteur vous propose une sélection pour accompagner votre produit.

Assortiment de 4 éclairs

L'assortiment de 300g

Sauvegarder dans ma liste
  • 4 pers 4 pers
  • Préparé sur placePréparé sur place
  • Remis dans l'emballage d'origineRemis dans l'emballage d'origine
Conservation : Entre 0 et +4°C
Élaboré en : Préparé par nos Pâtissiers
3,90 €

13,00 €/kg

Composition

Votre assortiment se compose de :

  • Eclairs au chocolat
    x2
    Eclairs au chocolat
  • Eclairs au café
    x2
    Eclairs au café
En savoir +

Un assortiment classique d’éclairs : de la gourmandise avec deux eclairs chocolat et deux eclairs café

Ingrédients
  • Eclair chocolat :

  • crème pâtissière au chocolat 66% (LAIT demi-écrémé, sucre, chocolat 10,6% (pâte de cacao, sucre, BEURRE de cacao, émulsifiant: E322 (SOJA), arôme: vanilline), CREME (stabilisant: E407), OEUFS, amidon modifié de maïs, protéines de LAIT, colorant: E160a, arôme), pâte à chou (OEUFS, eau, farine de BLE, BEURRE, sucre, sel, poudre à lever: E450i, E500ii et amidon de BLE), fondant au cacao (sucre, sirop de glucose de blé, eau, cacao en poudre)

  •  

  • Eclair café :

  • crème pâtissière au café 66% (LAIT demi-écrémé, sucre, jaunes d'OEUFS, amidon modifié de maïs, extrait de café 5%, protéines de LAIT, colorant: E160a, arôme), pâte à chou (OEUFS, eau, farine de BLE, BEURRE, sucre, sel, poudre à lever: E450ii, E500ii et amidon de BLE), fondant au café 16% (sucre, sirop de glucose de blé, eau, extrait de café 5%). A conserver entre 0 et 4°C

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

Retour vers le haut