Repas du dimanche

En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

Oui Non
Vos Assortiment de 10 pâtisseries classiques au choix sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre Assortiment de 10 pâtisseries classiques au choix est désormais constitué et ajouté au panier.
10 personnes
Dispo sous 2 j.

Votre Traiteur vous propose une sélection pour accompagner votre produit.

Assortiment de 10 pâtisseries classiques au choix

L'assortiment

Sauvegarder dans ma liste
  • 10 pers 10 pers
  • Préparé sur placePréparé sur place
  • Remis dans l'emballage d'origineRemis dans l'emballage d'origine

Sélectionnez10produits parmi les propositions ci-dessous

11,90 €

Sélectionnez 10 produits ci-contre en cliquant sur ceux-cici-dessus en cliquant sur ceux-ci

10 restants

Composez votre assortiment de 10 pâtisseries classiques

Les choux

  • Religieuse au chocolat + de détails Religieuse au chocolat  La pièce CREME pâtissière au chocolat 55% (LAIT demi-écrémé, chocolat 13,5% (pâte de cacao, sucre, BEURRE de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme : vanilline), CREME (dont stabilisant : carraghénanes), sucre, jaunes d'OEUFS, amidon de maïs, colorant : caroténoïdes, arôme : éthylvanilline), CREME au BEURRE (BEURRE, sucre, OEUFS, eau, jaunes d'OEUFS), fondant au cacao (sucre, sirop de glucose, eau, cacao en poudre), pâte à chou (OEUFS, eau, farine de BLE, BEURRE, jaune d'OEUFS, sucre, sel, poudre à lever : diphosphates et carbonates de sodium, amidon de BLE). x1 Religieuse au chocolat  La pièce
  • Religieuse au café + de détails Religieuse au café La pièce CREME pâtissière au café 54,5% (LAIT demi-écrémé, sucre, jaunes d'OEUFS, amidon de maïs, extrait de café 4,3%, colorant : caroténoïdes, arôme : éthylvanilline), CREME au BEURRE (BEURRE, sucre, OEUFS, eau, jaunes d'OEUFS), fondant au café 15,5% (sucre, sirop de glucose, eau, extrait de café 5%), pâte à chou (OEUFS, eau, farine de BLE, BEURRE, jaune d'OEUFS, sucre, sel, poudre à lever : diphosphates et carbonates de sodium, amidon de BLE). x1 Religieuse au café La pièce
  • Éclair au chocolat + de détails Éclair au chocolat La pièce CREME pâtissière au chocolat 66% (LAIT demi-écrémé, sucre, chocolat 10,6% (pâte de cacao, sucre, BEURRE de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme : vanilline), CREME (dont stabilisant : carraghénanes), jaunes d'OEUFS, amidon de maïs, colorant : caroténoïdes, arôme : éthylvanilline), pâte à chou (OEUFS, eau, farine de BLE, BEURRE, jaune d'OEUFS, sucre, sel, poudre à lever : diphosphates et carbonates de sodium, amidon de BLE), fondant au cacao (sucre, sirop de glucose, eau, cacao en poudre). x1 Éclair au chocolat La pièce
  • Éclair au café + de détails Éclair au café La pièce CREME pâtissière au café 66% (LAIT demi-écrémé, sucre, jaunes d'OEUFS, amidon de maïs, extrait de café 5%, colorant : caroténoïdes, arôme : éthylvanilline), pâte à chou (OEUFS, eau, farine de BLE, BEURRE, jaune d'OEUFS, sucre, sel, poudre à lever : diphosphates et carbonates de sodium, amidon de BLE), fondant au café 16% (sucre, sirop de glucose, eau, extrait de café 5%). x1 Éclair au café La pièce
  • Éclair à la vanille + de détails Éclair à la vanille La pièce CREME pâtissière à la vanille 67,7% (CREME pâtissière (LAIT demi-écrémé, sucre, jaune d'OEUFS, poudre à CREME (amidon de maïs, colorant: E160a, arôme), extrait de vanille (sirop de sucre,, extrait de vanille), pâte à choux 18,7% (OEUFS, eau, farine de BLE, BEURRE, jaune d'OEUFS, sucre, sel, poudre à lever: E450 et E500), glacage 13,6% (sucre, sirop de glucose, eau). x1 Éclair à la vanille La pièce

Les tartes

  • Tarte vergeoise de saison + de détails Tarte vergeoise de saison La part (selon la saison) abricots 48%, pâte brisée (farine de BLE (GLUTEN, farine de BLE MALTE), BEURRE 25%, eau, OEUFS, sucre, sel), BEURRE, sucre vergeoise 6,5%, OEUFS. Nappage: eau, sirop de glucose de BLE, sucre, gélifiant: pectine de fruit, acidifiant: acide citrique, arôme. x1 Tarte vergeoise de saison La part
  • Tarte vergeoise aux pommes + de détails Tarte vergeoise aux pommes La part Tarte vergeoise pommes
    Pommes 45%, pâte brisée (farine de BLE (GLUTEN, farine de BLE MALTE, agent de traitement de la farine : acide ascorbique), BEURRE 25%, eau, ŒUFS, sucre, sel), BEURRE, sucre vergeoise 7,9%, ŒUFS
    Nappage : eau, sirop de glucose de BLE, sucre, gélifiant : pectine de fruit, acidifiant : acide citrique, arôme.
    x1 Tarte vergeoise aux pommes La part
  • Tarte fine de saison + de détails Tarte fine de saison La part (selon la saison) Pommes golden 47%, pâte feuilletée 42% [farine de BLE (GLUTEN), BEURRE, eau, sucre, sel], nappage (eau, sirop de glucose de BLE, sucre, gélifiant: pectine de fruit, acidifiant: acide citrique), poudre d'AMANDE, sucre vergeoise. x1 Tarte fine de saison La part
  • Tarte fine aux pommes + de détails Tarte fine aux pommes La part Pommes golden 47%, pâte feuilletée 42% [farine de BLE (GLUTEN), BEURRE, eau, sucre, sel], nappage (eau, sirop de glucose de BLE, sucre, gélifiant: pectine de fruit, acidifiant: acide citrique), poudre d'AMANDE, sucre vergeoise. x1 Tarte fine aux pommes La part
  • Tartelette aux framboises + de détails Tartelette aux framboises La pièce framboises décongelées 35%, CREME pâtissière à la chantilly (LAIT demi-écrémé, CREME (stabilisant : carraghénanes), sucre, jaunes d'OEUFS, amidon de maïs, colorant : bêta-carotène, arôme), pâte 24% (farine de BLE, BEURRE 22%*, sucre, OEUFS, eau, sel, amidon de maïs), nappage (eau, sirop de glucose, sucre, gélifiant : pectine de fruit, acidifiant : acide citrique). *pourcentage exprimé dans la pâte sucrée. x1 Tartelette aux framboises La pièce

Les grands classiques

  • Millefeuille + de détails Millefeuille La part

    CREME pâtissière (LAIT demi-écrémé, sucre, jaunes d'OEUFS, amidon modifié de maïs, PROTEINES DE LAIT, colorant : E160a, arôme), pâte feuilletée (farine de BLE, BEURRE, eau, sel), Décor: fondant nature et cacao (sucre, sirop de glucose de BLE, eau, cacao en poudre).

    A conserver entre 0 et 4°C

    x1 Millefeuille La part
  • Flan + de détails Flan La part Flan
    LAIT demi-écrémé, pâte brisée (farine de BLE (GLUTEN, farine de BLE MALTE), BEURRE 25%, eau, ŒUFS, sucre, sel), sucre, jaunes d'ŒUFS, amidon de maïs, nappage (eau, sirop de glucose de BLE, sucre, gélifiant : pectine de fruit, acidifiant : acide citrique, arôme), colorant : bêta-carotène, arôme : éthylvanilline.
    x1 Flan La part

Sélectionnez 10 produits ci-dessus en cliquant sur ceux-ci :

10 restants
Votre produit est prêt à être ajouté au panier.
Effacer ma composition
En savoir +
Votre assortiment vous sera remis dans un coffret d'une taille de 43x30x12cm

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

Retour vers le haut