Votre formule idéale en 3 clics
Bonjour, bienvenue sur Carrefour Traiteur ! Retour aux achats Retour

Le magasin que vous avez sélectionné ne propose pas encore le traiteur en ligne

ou

Afficher la carte
Trouver un magasin proche de :
    Retour aux achats
    • Traiteur sur mesure

      Besoin d'un devis en ligne ou de conseils sur le menu idéal pour votre prochain évènement, découvrez le Traiteur sur mesure. En 3 clics,...

      Voir plus
    • Spécial anniversaire enfants

      Pour préparer un anniversaire de rêve à votre enfant, suivez les conseils de Carrefour Traiteur

      Voir plus
    • Réussir sa réception

      Repas assis, cocktail dinatoire, buffet gourmand... Si vous vous posez la question, nous avons la réponse et de bons conseils pour une réc...

      Voir plus

    En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

    Oui Non
    Vos Assortiment de 10 pâtisseries classiques au choix sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre Assortiment de 10 pâtisseries classiques au choix est désormais constitué et ajouté au panier.
    Dispo sous 2 j

    Assortiment de 10 pâtisseries classiques au choix

    L'assortiment

    Sauvegarder dans ma liste
    • 10 pers 10 pers
    • Présenté sur plateauPrésenté sur plateau

    Sélectionnez10produits parmi les propositions ci-dessous

    11,90 €

    Sélectionnez 10 produits ci-contre en cliquant sur ceux-cici-dessus en cliquant sur ceux-ci

    10 restants

    Composez votre assortiment de 10 pâtisseries classiques

    Les choux

    • Éclair à la vanille Éclair à la vanille La pièce CREME pâtissière à la vanille 67,7% (CREME pâtissière (LAIT demi-écrémé, sucre, jaune d'OEUFS, poudre à CREME (amidon de maïs, colorant: E160a, arôme), extrait de vanille (sirop de sucre,, extrait de vanille), pâte à choux 18,7% (OEUFS, eau, farine de BLE, BEURRE, jaune d'OEUFS, sucre, sel, poudre à lever: E450 et E500), glacage 13,6% (sucre, sirop de glucose, eau). x1 Éclair à la vanille La pièce
    • Éclair au café Éclair au café La pièce CREME pâtissière au café 66% (LAIT demi-écrémé, sucre, jaunes d'OEUFS, amidon de maïs, extrait de café 5%, colorant : caroténoïdes, arôme : éthylvanilline), pâte à chou (OEUFS, eau, farine de BLE, BEURRE, jaune d'OEUFS, sucre, sel, poudre à lever : diphosphates et carbonates de sodium, amidon de BLE), fondant au café 16% (sucre, sirop de glucose, eau, extrait de café 5%). x1 Éclair au café La pièce
    • Éclair au chocolat Éclair au chocolat La pièce CREME pâtissière au chocolat 66% (LAIT demi-écrémé, sucre, chocolat 10,6% (pâte de cacao, sucre, BEURRE de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme : vanilline), CREME (dont stabilisant : carraghénanes), jaunes d'OEUFS, amidon de maïs, colorant : caroténoïdes, arôme : éthylvanilline), pâte à chou (OEUFS, eau, farine de BLE, BEURRE, jaune d'OEUFS, sucre, sel, poudre à lever : diphosphates et carbonates de sodium, amidon de BLE), fondant au cacao (sucre, sirop de glucose, eau, cacao en poudre). x1 Éclair au chocolat La pièce
    • Religieuse au café Religieuse au café La pièce CREME pâtissière au café 54,5% (LAIT demi-écrémé, sucre, jaunes d'OEUFS, amidon de maïs, extrait de café 4,3%, colorant : caroténoïdes, arôme : éthylvanilline), CREME au BEURRE (BEURRE, sucre, OEUFS, eau, jaunes d'OEUFS), fondant au café 15,5% (sucre, sirop de glucose, eau, extrait de café 5%), pâte à chou (OEUFS, eau, farine de BLE, BEURRE, jaune d'OEUFS, sucre, sel, poudre à lever : diphosphates et carbonates de sodium, amidon de BLE). x1 Religieuse au café La pièce
    • Religieuse au chocolat Religieuse au chocolat  La pièce CREME pâtissière au chocolat 55% (LAIT demi-écrémé, chocolat 13,5% (pâte de cacao, sucre, BEURRE de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme : vanilline), CREME (dont stabilisant : carraghénanes), sucre, jaunes d'OEUFS, amidon de maïs, colorant : caroténoïdes, arôme : éthylvanilline), CREME au BEURRE (BEURRE, sucre, OEUFS, eau, jaunes d'OEUFS), fondant au cacao (sucre, sirop de glucose, eau, cacao en poudre), pâte à chou (OEUFS, eau, farine de BLE, BEURRE, jaune d'OEUFS, sucre, sel, poudre à lever : diphosphates et carbonates de sodium, amidon de BLE). x1 Religieuse au chocolat  La pièce

    Les tartes

    • Tartelette aux framboises Tartelette aux framboises La pièce framboises décongelées 35%, CREME pâtissière à la chantilly (LAIT demi-écrémé, CREME (stabilisant : carraghénanes), sucre, jaunes d'OEUFS, amidon de maïs, colorant : bêta-carotène, arôme), pâte 24% (farine de BLE, BEURRE 22%*, sucre, OEUFS, eau, sel, amidon de maïs), nappage (eau, sirop de glucose, sucre, gélifiant : pectine de fruit, acidifiant : acide citrique). *pourcentage exprimé dans la pâte sucrée. x1 Tartelette aux framboises La pièce
    • Tarte fine aux pommes Tarte fine aux pommes La part Pommes golden 47%, pâte feuilletée 42% [farine de BLE (GLUTEN), BEURRE, eau, sucre, sel], nappage (eau, sirop de glucose de BLE, sucre, gélifiant: pectine de fruit, acidifiant: acide citrique), poudre d'AMANDE, sucre vergeoise. x1 Tarte fine aux pommes La part
    • Tarte fine de saison Tarte fine de saison La part (selon la saison) Pommes golden 47%, pâte feuilletée 42% [farine de BLE (GLUTEN), BEURRE, eau, sucre, sel], nappage (eau, sirop de glucose de BLE, sucre, gélifiant: pectine de fruit, acidifiant: acide citrique), poudre d'AMANDE, sucre vergeoise. x1 Tarte fine de saison La part
    • Tarte vergeoise aux pommes Tarte vergeoise aux pommes La part Tarte vergeoise pommes
      Pommes 45%, pâte brisée (farine de BLE (GLUTEN, farine de BLE MALTé, agent de traitement de la farine : acide ascorbique), BEURRE 25%, eau, ŒUFS, sucre, sel), BEURRE, sucre vergeoise 7,9%, ŒUFS
      Nappage : eau, sirop de glucose de BLE, sucre, gélifiant : pectine de fruit, acidifiant : acide citrique, arôme.
      x1 Tarte vergeoise aux pommes La part
    • Tarte vergeoise de saison Tarte vergeoise de saison La part (selon la saison) abricots 48%, pâte brisée (farine de BLE (GLUTEN, farine de BLE MALTé), BEURRE 25%, eau, OEUFS, sucre, sel), BEURRE, sucre vergeoise 6,5%, OEUFS. Nappage: eau, sirop de glucose de BLE, sucre, gélifiant: pectine de fruit, acidifiant: acide citrique, arôme. x1 Tarte vergeoise de saison La part

    Les grands classiques

    • Flan Flan La part Flan
      LAIT demi-écrémé, pâte brisée (farine de BLE (GLUTEN, farine de BLE MALTé), BEURRE 25%, eau, ŒUFS, sucre, sel), sucre, jaunes d'ŒUFS, amidon de maïs, nappage (eau, sirop de glucose de BLE, sucre, gélifiant : pectine de fruit, acidifiant : acide citrique, arôme), colorant : bêta-carotène, arôme : éthylvanilline.
      x1 Flan La part
    • Millefeuille Millefeuille La part

      CREME pâtissière (LAIT demi-écrémé, sucre, jaunes d'OEUFS, amidon modifié de maïs, PROTEINES DE LAIT, colorant : E160a, arôme), pâte feuilletée (farine de BLE, BEURRE, eau, sel), Décor: fondant nature et cacao (sucre, sirop de glucose de BLE, eau, cacao en poudre).

      A conserver entre 0 et 4°C

      x1 Millefeuille La part

    Sélectionnez 10 produits ci-dessus en cliquant sur ceux-ci :

    10 restants
    Votre produit est prêt à être ajouté au panier.
    Effacer ma composition
    En savoir +
    Votre assortiment vous sera remis dans un coffret d'une taille de 43x30x12cm

    Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

    Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

    Retour vers le haut