Votre formule idéale en 3 clics
Bonjour, bienvenue sur Carrefour Traiteur ! Retour aux achats Retour

Le magasin que vous avez sélectionné ne propose pas encore le traiteur en ligne

ou

Afficher la carte
Trouver un magasin proche de :
    Retour aux achats
    • Traiteur sur mesure

      Besoin d'un devis en ligne ou de conseils sur le menu idéal pour votre prochain évènement, découvrez le Traiteur sur mesure. En 3 clics,...

      Voir plus
    • Spécial anniversaire enfants

      Pour préparer un anniversaire de rêve à votre enfant, suivez les conseils de Carrefour Traiteur

      Voir plus
    • Réussir sa réception

      Repas assis, cocktail dinatoire, buffet gourmand... Si vous vous posez la question, nous avons la réponse et de bons conseils pour une réc...

      Voir plus

    En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

    Oui Non
    Vos 2 Friands à la viande sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre 2 Friands à la viande est désormais constitué et ajouté au panier.
    Dispo sous 5 j

    2 Friands à la viande

    L'assortiment de 310g

    Sauvegarder dans ma liste
    • 2 pers 2 pers
    • Produit à réchauffer
    Conservation : Entre 0 et +4°C
    Élaboré en : France
    5,20 €

    16,77 €/kg

    Conseils de remise en oeuvre
    Préchauffer votre four et réchauffer le friand pendant 15mn, à thermostat 6/7 (four traditionnel).
    En savoir +
    Une pâte feuilletée pur beurre croustillante et aérée garnie d'une chair à viande fraîche et cuisinée au vin de Madère.
    Ingrédients
    • Friand à la viande:
      Viande de porc 33,9%, farine de BLE, BEURRE, eau, jambon 9,9% (jambon) de porc, eau, sel, dextrose de BLE, sirop de glucose de BLE, arômes, antioxydant : E316), sel, sirop de glucose, saccharose, épices, Å’UF entier, jaune d'Å’UF,

    Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

    Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

    Retour vers le haut