Menus

En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

Oui Non
Vos 2 Feuilletés d'Escargot à la crème sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre 2 Feuilletés d'Escargot à la crème est désormais constitué et ajouté au panier.
2 personnes
Retrait à partir du 06/12/2022

2 Feuilletés d'Escargot à la crème

L'assortiment de 220g

Sauvegarder dans ma liste
  • 2 pers 2 pers
  • Produit à réchaufferProduit à réchauffer
  • Remis dans l'emballage d'origineRemis dans l'emballage d'origine
Conservation : Entre 0 et +4°C
Élaboré en : France

Pour des contraintes d'approvisionnement, il n'est possible de retirer ce produit qu'à partir du 06/12/2022

7,19 € Soit 3,60 € la pièce

32,68 €/kg
Soit 3,60 € la pièce

Suggestions
Conseils de remise en oeuvre
Réchauffer 12 à 15 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
(Temps à adapter en fonction de la puissance du four)
En savoir +

Pour des contraintes d'approvisionnement, il n'est possible de retirer ce produit qu'à partir du 06/12/2022

Un feuilleté au beurre doré et croustillant avec un joli marquage en forme de flocon pour apporter une touche festive à l’assiette.
Un feuilleté au beurre avec un joli marquage en forme de flocon pour apporter une touche festive à l’assiette
Doré et croustillant, ce feuilleté est généreusement garni d’escargots cuisinés dans une sauce à la crème persillée. Une recette qui ne décevra pas les adeptes des escargots cuisinés.


Valeur énergétique

Acides Gras Satures :    9.8 g / 100 g
Glucides :    26 g / 100 g
Matieres Grasses :    14 g / 100 g
Proteines :    8 g / 100 g
Sel :    1 g / 100 g
Sucres :    1.8 g / 100 g
Valeur Energetique :    1112 kjo / 100 g
_


Coordonnées fournisseur
Support Consommateur Grand Saloir Saint Nicolas Le Bignon - 35137 BEDEE
Titulaire de la License SAPRESTI TRAITEUR LE BIGNON - 35137 BEDEE _
Ingrédients
  • Pâte feuilletée au BEURRE garnie de chair d'escargot à la CREME

    Pâte feuilletée au BEURRE 54% (farine de BLE, eau, BEURRE concentré [LAIT] [BEURRE concentré (LAIT), colorant : E160a], OEUFS, sel), eau, chair d'escargot Helix pomatia cuite 11% (MOLLUSQUES)(chairs d'escargots de Bourgogne Helix pomatia [sel, épices et plantes aromatiques (contient CELERI)]), champignons de Paris, CREME fraiche pasteurisée 3,8% (LAIT), tomates, persil, amidon de BLE, échalotes, farine de BLE, purée d'ail, huile d'olive vierge extra, sel, GELATINE porcine, émulsifiant : E461, poivre blanc, décor en pain azyme (amidon de maïs, fécule de pomme de terre, poudre de cacao, sucre glace, émulsifiant : E322).Pourcentages exprimés sur le produit fini.Traces éventuelles de : CRUSTACES, POISSON, SOJA, FRUITS A COQUE, MOUTARDE, GRAINES DE SESAME, LUPIN.

    Mis à jour le 08/09/2022 _

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

Retour vers le haut