Repas du dimanche

En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

Oui Non
Vos Trianon - 30 parts sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre Trianon - 30 parts est désormais constitué et ajouté au panier.
30 personnes
Dispo sous 2 j.

Trianon - 30 parts

Le gâteau de 4kg

Sauvegarder dans ma liste
  • 30 pers 30 pers
  • Préparé sur placePréparé sur place
  • Remis dans l'emballage d'origineRemis dans l'emballage d'origine
Conservation : Entre 0 et +4°C
Élaboré en : Préparé par nos Pâtissiers
57,01 € Soit 1,90 € la part

14,25 €/kg
Soit 1,90 € la part

Suggestions
En savoir +

L'alliance d'une mousse au chocolat noir et d'un croustillant praliné en version XXL

 

Votre trianon vous sera remis dans un coffret d'une taille de 63cm x 42cm x 12cm.

Le gâteau, lui, fera une taille de 30x40cm

Ingrédients
  • Mousse au chocolat 51% [CRÈME (dont stabilisant: E407), chocolat noir 18,1% (pâte de cacao, sucre, BEURRE de cacao, émulsifiant: lécithines de SOJA, arôme naturel de vanille), LAIT demi-écrémé], feuilletine praliné 31,8% [pâte de praliné 21,2% (sucre, NOISETTES, huile de NOISETTE), chocolat au LAIT (sucre, BEURRE de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, émulsifiant: lécithines de SOJA, arôme naturel de vanille), éclats de crêpes 4,2% (sucre, farine de BLE, BEURRE concentré, LAIT écrémé en poudre, MALT d'ORGE, sel)], biscuit aux AMANDES 15,2% [sucre, blanc d'OEUFS (dont stabilisant: E415), poudre d'AMANDES 3,3%, farine de BLE (dont gluten de BLE), blanc d'OEUFS déshydraté], décors [éléments en chocolat (sucre, pâte de cacao, BEURRE de cacao, matière grasse LAITIERE anhydre, cacao maigre en poudre, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), biscuit finement émietté (farine de BLE, sucre, matière grasse LAITIERE anhydre, LACTOSE, PROTEINES DE LAIT, sel, extrait de MALT d'ORGE, poudre à lever: E500), plaquette en chocolat noir décorée (sucre, pâte de cacao, BEURRE de cacao, arôme naturel, colorant: E100)].

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

Retour vers le haut