Menus

En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

Oui Non
Vos Tarte vergeoise aux pommes sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre Tarte vergeoise aux pommes est désormais constitué et ajouté au panier.

Tarte vergeoise aux pommes

Le gâteau

Sauvegarder dans ma liste
  • Préparé sur placePréparé sur place
  • Remis dans l'emballage d'origineRemis dans l'emballage d'origine
À partir de 7,25 €

10,36 €/kg
Soit 1,21 € la part

Sélectionnez votre format :
Message personnalisé
Ajouter un message personnalisé
Merci de renseigner le champs,
afin que votre demande soit prise en compte

Nombre maxi de caractères : 30

Message personnalisé
Ajouter un message personnalisé
Merci de renseigner le champs,
afin que votre demande soit prise en compte

Nombre maxi de caractères : 15

Message personnalisé
Ajouter un message personnalisé
Merci de renseigner le champs,
afin que votre demande soit prise en compte

Nombre maxi de caractères : 30

Conseils de remise en oeuvre
Tarte à déguster à température ambiante ou légèrement chauffée au four
Ingrédients
  • Pommes 45%, pâte brisée (farine de BLE (gluten, farine de BLE MALTE), BEURRE 25%*, eau, OEUFS, sucre, sel, +/- agent de traitement de la farine : acide ascorbique), BEURRE, sucre vergeoise 7%, nappage (eau, sirop de glucose, sucre, gélifiant : pectine, acidifiant : acide citrique), OEUFS. * exprimé dans la pâté brisée.

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

Retour vers le haut