Repas du dimanche

En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

Oui Non
Vos Tarte vergeoise aux pommes sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre Tarte vergeoise aux pommes est désormais constitué et ajouté au panier.
Dispo sous 2 j.

Tarte vergeoise aux pommes

Le gâteau

Sauvegarder dans ma liste
  • Préparé sur placePréparé sur place
  • Remis dans l'emballage d'origineRemis dans l'emballage d'origine
À partir de 6,40 €

9,14 €/kg
Soit 1,07 € la part

Sélectionnez votre format :
Conseils de remise en oeuvre
Tarte à déguster à température ambiante ou légèrement chauffée au four
Ingrédients
  • Pommes 45%, pâte brisée (farine de BLE (gluten, farine de BLE MALTE), BEURRE 25%*, eau, OEUFS, sucre, sel, +/- agent de traitement de la farine : acide ascorbique), BEURRE, sucre vergeoise 7%, nappage (eau, sirop de glucose, sucre, gélifiant : pectine, acidifiant : acide citrique), OEUFS. * exprimé dans la pâté brisée.

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

Retour vers le haut