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Dispo sous 5 j. jusqu'au 31/12/2023

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Sanglier saint Hubert

La part (mini. de commande : 4) de 200g

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  • 1 pers 1 pers
Conservation : Entre 0 et +4°C
Élaboré en : France
Origine : Sanglier : Union Européenne ou hors Union Européenne / Porc : France

Pour des contraintes d'approvisionnement, il n'est possible de retirer ce produit que jusqu'au 31/12/2023

3,98 €

19,90 €/kg

Suggestions
Conseils de remise en oeuvre

A la casserole :
Verser la préparation dans une casserole, couvrir et chauffer à feu doux pendant 8 min en remuant régulièrement.
Au micro-ondes :
Servir une portion dans une assiette et réchauffer 1.30 min à 850 W .

En savoir +

Pour des contraintes d'approvisionnement, il n'est possible de retirer ce produit que jusqu'au 31/12/2023

Un sauté de sanglier (épaule, collier, poitrine) fondant , cuisiné avec une sauce à base de crème, de gelée de groseilles, de vin rouge et de Madère. Le tout, agrémenté d’oignons grelot, de lardons fumés et de champignons de Paris émincés.
La sauce Saint Hubert est traditionnellement préparée avec du vin rouge, du vin Madère ou du Cognac et une gelée de fruits rouges (groseilles ou mûres par exemple).

Sanglier : UE ou hors UE Porc : France

Ingrédients
  • Ingrédients :

  • Sanglier 40%, vin rouge 8,3% (contient SULFITES), eau, champignon de Paris, lardon fumé 6,5% (poitrine de porc - origine : France, eau, sel, conservateur : nitrite de sodium), oignon grelot, cèpe 5,5%, oignon, CREME 2,5%, purée de groseille 2,3%, arômes naturels, sucre, sang de porc, concentré de tomate, fécule, BEURRE, farine de tapioca, sel, ail, vinaigre de Xérès, fibres végétales, poivre, plantes aromatiques.

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