Menus

En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

Oui Non
Vos Pommes de terre au thon - 4/5 parts sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre Pommes de terre au thon - 4/5 parts est désormais constitué et ajouté au panier.
4 personnes
  • Pommes de terre au thon - 4/5 parts (Image n°1)
  • Pommes de terre au thon - 4/5 parts (Image n°2)
Dispo sous 7 j.

Votre Traiteur vous propose une sélection pour accompagner votre produit.

Pommes de terre au thon - 4/5 parts

La barquette de 800g

Sauvegarder dans ma liste
  • 4 pers 4 pers
  • Remis dans l'emballage d'origineRemis dans l'emballage d'origine
Conservation : Entre 0 et +4°C
Élaboré en : France
8,55 €

10,69 €/kg

Suggestions
En savoir +
Mariage délicat de la terre et de la mer dans cette salade qui réunit toute la douceur des pommes de terre et de la chaleur de la Méditerranée avec du thon parfumé doucement assaisonné de sauce mayonnaise


Valeur énergétique

Acides Gras Satures :    0.700 g / 100 g
Glucides :    9.000 g / 100 g
Matieres Grasses :    8.900 g / 100 g
Proteines :    6.200 g / 100 g
Sel :    0.900 g / 100 g
Sucres :    0.400 g / 100 g
Valeur Energetique :    144.000 kcal / 100 g
Valeur Energetique :    602.496 kjo / 100 g
_

Ingrédients
  • Salade de pommes de terre, THON et olives noires en sauce.

    Pommes de terre cuites salées 61,9%, sauce 21,3% [huile de colza, eau, vinaigre d’alcool, MOUTARDE DE DIJON (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel), jaune d’OEUF, sel, amidon modifié de pomme de terre, épaississant : gomme xanthane], THON au naturel 12% (THON, eau, sel), olives noires entières dénoyautées 3% (olives, eau, sel, stabilisant : gluconate ferreux), ciboulette, conservateur : sorbate de potassium, acidifiant : acide citrique, poivre blanc, ail.

    Mis à jour le 08/09/2022 _

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

Retour vers le haut