Menus

En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

Oui Non
Vos Plateau cœur de marché Filière Qualité Carrefour sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre Plateau cœur de marché Filière Qualité Carrefour est désormais constitué et ajouté au panier.
4 personnes
  • Plateau cœur de marché Filière Qualité Carrefour (Image n°1)
  • Plateau cœur de marché Filière Qualité Carrefour (Image n°2)
Dispo sous 8 j.

Votre Traiteur vous propose une sélection pour accompagner votre produit.

Plateau cœur de marché Filière Qualité Carrefour

Le plateau de 630g

Sauvegarder dans ma liste
  • 4 pers 4 pers
  • Remis dans l'emballage d'origineRemis dans l'emballage d'origine
Conservation : Entre 0 et +4°C
Origine : France
17,90 €

28,41 €/kg

Composition

Votre plateau se compose de :

  • Petit Munster AOP* (220g)
    x1
    Petit Munster AOP* (220g)
  • Morbier AOP* (220g)
    x1
    Morbier AOP* (220g)
  • Tomme de Savoie IGP (150g)
    x1
    Tomme de Savoie IGP (150g)
  • Chavignol FQC* (60g)
    x1
    Chavignol FQC* (60g)
Conseils de remise en oeuvre
Ouvrez le plateau 15 minutes avant dégustation
En savoir +
différents fromages _


Valeur énergétique

( Crottin de Chavignol blanc AOP FQC) Acides Gras Satures :    21 g / 100 g
( Crottin de Chavignol blanc AOP FQC) Glucides :    3.57 g / 100 g
( Crottin de Chavignol blanc AOP FQC) Matieres Grasses :    29 g / 100 g
( Crottin de Chavignol blanc AOP FQC) Proteines :    22 g / 100 g
( Crottin de Chavignol blanc AOP FQC) Sel :    1.4 g / 100 g
( Crottin de Chavignol blanc AOP FQC) Sucres :    1.33 g / 100 g
( Crottin de Chavignol blanc AOP FQC) Valeur Energetique :    1509 kjo / 100 g
( Morbier AOP FQC) Acides Gras Satures :    20 g / 100 g
( Morbier AOP FQC) Glucides :    1 g / 100 g
( Morbier AOP FQC) Matieres Grasses :    29 g / 100 g
( Morbier AOP FQC) Proteines :    23 g / 100 g
( Morbier AOP FQC) Sel :    1.3 g / 100 g
( Morbier AOP FQC) Sucres :    1 g / 100 g
( Morbier AOP FQC) Valeur Energetique :    1481 kjo / 100 g
( Munster fermier AOP FQC) Acides Gras Satures :    19 g / 100 g
( Munster fermier AOP FQC) Glucides :    0.8 g / 100 g
( Munster fermier AOP FQC) Matieres Grasses :    28 g / 100 g
( Munster fermier AOP FQC) Proteines :    20 g / 100 g
( Munster fermier AOP FQC) Sel :    2 g / 100 g
( Munster fermier AOP FQC) Sucres :    0.8 g / 100 g
( Munster fermier AOP FQC) Valeur Energetique :    1390 kjo / 100 g
( Tomme de Savoie IGP FQC) Acides Gras Satures :    23 g / 100 g
( Tomme de Savoie IGP FQC) Glucides :    0.5 g / 100 g
( Tomme de Savoie IGP FQC) Matieres Grasses :    30 g / 100 g
( Tomme de Savoie IGP FQC) Proteines :    25 g / 100 g
( Tomme de Savoie IGP FQC) Sel :    1.5 g / 100 g
( Tomme de Savoie IGP FQC) Sucres :    0.5 g / 100 g
( Tomme de Savoie IGP FQC) Valeur Energetique :    1535 kjo / 100 g
_


Coordonnées fournisseur
Support Consommateur Sté Cartry qualite.cartry@livradois.fr _
Ingrédients
  • Plateau Coeur de Marché 630g

    Tomme de Savoie au LAIT cru de vache - Munster fermier au LAIT cru de vache - Morbier au LAIT cru de vache - Crottin de Chavignol au LAIT cru de vache

    Mis à jour le 08/09/2022 _

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

Retour vers le haut