Repas du dimanche

En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

Oui Non
Vos La Pizza périgourdine sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre La Pizza périgourdine est désormais constitué et ajouté au panier.
Dispo sous 2 j.

Votre Traiteur vous propose une sélection pour accompagner votre produit.

La Pizza périgourdine

La pièce

Sauvegarder dans ma liste
  • Préparé sur placePréparé sur place
  • Remis dans l'emballage d'origineRemis dans l'emballage d'origine
À partir de 4,50 €

12,00 €/kg

Sélectionnez votre format :
Suggestions
Conseils de remise en oeuvre

Etapes de préparation de votre pizza :

           Préchauffez le four à 240/260°C/ thermostat 8/9 pendant 10 minutes.
           Retirez l'emballage et le support carton.
           Faites glisser la pizza sur la grille du four.
           Laissez cuire pendant 3 à 4 minutes.
           Retirez du four et rajoutez un filet d'huile d'olive sur le bord.

Ne pas utiliser le four à micro-ondes.

En savoir +

Poids approximatifs de vos pizzas en fonction du nombre de parts :

  • 1 part : 375g
  • 4 parts : 1500g
  • 8 parts : 3000g

La pizza 4 parts coupée en 8 est préconisée pour un repas.

La pizza 4 parts coupée en 16 à 24 est préconisée pour un cocktail dinatoire.

La pizza 8 parts coupée en 16 est préconisée pour un repas.

La pizza 8 parts coupée en 32 à 48 est préconisée pour un cocktail dinatoire.

Ingrédients
  • pâte à pizza (farine de BLE, eau, huile d'olive vierge extra, levure boulangère,à levain liquide de BLE, sel, levure désactivée), mélange de FROMAGES rapés (MOZZARELLA (LAIT de vache pasteurisé, sel, coagulant, ferment lactiques), EMMENTAL (LAIT de vache pasteurisé, ferments lactiques, coagulant, sel), COMTE (LAIT,sel, présure, ferments)), coulis de tomates (Tomates concassées (cubes de tomates pelées, jus de tomates, acidifiant : acide citrique), tomates, oignons, échalotes, purée de tomates double concentrée, sel, sucre, ail, amidon modifié de manioc, persil, huile d'olive vierge extra, thym, vin blanc, poivre blanc), FROMAGE frais (LAIT de vache pasteurisé, CREME pasteurisée, sel, amidon modifié de tapioca, ail, fines herbes (persil et ciboulette), poivre, LACTOSE, ferments lactiques), magret fumé 4,7% (canard, sel, ferments), PARMESAN (LAIT cru de vache, sel, présure), roquette, huile de truffe.

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

Retour vers le haut