Votre formule idéale en 3 clics
Bonjour, bienvenue sur Carrefour Traiteur ! Retour aux achats Retour

Le magasin que vous avez sélectionné ne propose pas encore le traiteur en ligne

ou

Afficher la carte
Trouver un magasin proche de :
    Retour aux achats
    Découvrez nos pages
    conseils
    • Traiteur sur mesure

      Besoin d'un devis en ligne ou de conseils sur le menu idéal pour votre prochain évènement, découvrez le Traiteur sur mesure. En 3 clics,...

      Voir plus
    • Spécial anniversaire enfants

      Pour préparer un anniversaire de rêve à votre enfant, suivez les conseils de Carrefour Traiteur

      Voir plus
    • Réussir sa réception

      Repas assis, cocktail dinatoire, buffet gourmand... Si vous vous posez la question, nous avons la réponse et de bons conseils pour une réc...

      Voir plus

    En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

    Oui Non
    Vos Pintade rôtie farce aux chataignes et baies de Goji - 4 parts sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre Pintade rôtie farce aux chataignes et baies de Goji - 4 parts est désormais constitué et ajouté au panier.
    5 personnes
    Retrait à partir du 07/12/2020

    Pintade rôtie farce aux chataignes et baies de Goji - 4 parts

    La pièce de 1.2kg

    Sauvegarder dans ma liste
    • 5 pers 5 pers
    • Produit à réchaufferProduit à réchauffer
    • Remis dans l'emballage d'origineRemis dans l'emballage d'origine
    Conservation : Entre 0 et +4°C
    Élaboré en : France
    Origine : Pintade : France

    Pour des contraintes d'approvisionnement, il n'est possible de retirer ce produit qu'à partir du 07/12/2020

    19,99 €

    16,66 €/kg

    Suggestions
    Conseils de remise en oeuvre
    Préchauffer votre four à 180°Th6
    Vous disposez la pintade farcie cuite dans un plat dans lequel vous allez rajouter 60 cl d'eau froide.
    Le temps de réchauffage est de 1h30 environ selon votre four.
    Petit conseil : au bout de 45 minutes couvrir la pintade d'une feuille de papier alu ce qui évitera qu'elle ne se déssèche.
    En savoir +

    Pour des contraintes d'approvisionnement, il n'est possible de retirer ce produit qu'à partir du 07/12/2020

    La Pintade a été désossée partiellement. Nous avons préparé une farce de viande hachée gros grain à laquelle nous avons rajouté des herbes aromatiques, des chataignes, des baies de Goji et des épices.
    Elle est cuite en basse température pendant 6 heures pour conserver toute sa tendreté
    Réputée pour sa chair raffinée et son fumet unique, la pintade est un classique des fêtes, et cette année une recette plus originale avec les baies de Goji, ingrédient à la saveur légèrement sucrée.

    Origine France

    Ingrédients
    • pintade saumurée 80% (pintade 89,85%, eau, sel), farce 20%, bouillon de légumes, sel fin, poivre noir, ail semoule, chataignes, baies de goji, jus d'orange) 1 rondelle d'orange en décor

    Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

    Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

    Retour vers le haut