Repas du dimanche

En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

Oui Non
Vos Olives vertes à l'andalouse sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre Olives vertes à l'andalouse est désormais constitué et ajouté au panier.
4 personnes
  • Olives vertes à l'andalouse (Image n°1)
  • Olives vertes à l'andalouse (Image n°2)
Dispo sous 5 j.

Votre Traiteur vous propose une sélection pour accompagner votre produit.

Olives vertes à l'andalouse

Le pot de 150g

Sauvegarder dans ma liste
  • 4 pers 4 pers
  • Remis dans l'emballage d'origineRemis dans l'emballage d'origine
Conservation : Entre 0 et +2°C
Élaboré en : France
2,50 €

16,67 €/kg

Ingrédients
  • OLIVES VERTS A L'ANDALOUSE, POIVRONS ROUGES GRILLES, PIMENT VERT, ROMARIN

    olives vertes de Chalkidiki (88%), huile de tournesol, poivrons rouges de Florina (4%), poivrons piments, sel, huile d'olive extra vierge, romarin (0.1%), régulateurs d'acidité: acide citrique, acide lactique, antioxydant: acide ascorbique.

    Mis à jour le 21/09/2021 _

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

Retour vers le haut