Repas du dimanche

En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

Oui Non
Vos Number Cake - Numéro 3 sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre Number Cake - Numéro 3 est désormais constitué et ajouté au panier.
Dispo sous 3 j.

Number Cake - Numéro 3

La pièce - 5 parfums & 2 tailles au choix

Sauvegarder dans ma liste
  • Préparé sur placePréparé sur place
  • Présenté sur plateau plastiquePrésenté sur plateau plastique
  • Sans colorants artificielsSans colorants artificiels

5,00 € de remise

Pour l'achat de 2 Number Cakes de taille identique

À partir de 20,00 €

20,00 €/kg

Sélectionnez votre format :
Suggestions
En savoir +

Voici les détails des 5 recettes et les dimensions des produits. 

Les recettes (au choix) : 

Chocolat blanc / Citron

Votre pâtisserier a su allier un biscuit nature moelleux / un crémeux citron et une mousse au chocolat blanc.
Le tout décoré de micro copeaux de chocolat blanc et d'une pointe de citron.

3 Chocolats 

Votre pâtisserier a su allier un biscuit nature moelleux / croustillant et 3 mousse au chocolat (noir, lait, blanc).

Fraisier

Votre pâtisserier a su allier un biscuit nature moelleux / croustillant, une crème mousseline mèlée de fraises fraiches et de la crème mascarpone.
Le tout décoré de fruits frais.

Framboise

Votre pâtisserier a su allier un biscuit nature moelleux / croustillant, une mousse framboise parsemeé de framboises fraîches et de la crème mascarpone.
Le tout décoré de fruits frais. 

Passion

Votre pâtisserier a su allier un biscuit moelleux et une mousse légère au chocolas blanc, le tout décoré de fruits frais exotiques (ananas, kiwi, mangue) en fonction de l'approvisionnement du pâtissier et de petits copeaux de chocolat.

Les dimensions : 

Pour un gâteau 8 parts, le gâteau fera une taille maximale de 14 x 19 cm et vous sera remis dans une boite de 40 x 30cm.
La taille de la boite sera identique que vous ayez 1 ou 2 gâteaux.

Pour un gâteau 15 parts, le gâteau fera une taille maximale de 36 x 29 cm et vous sera remis dans une boite de 40 x 60cm. 

Ingrédients
  • Listes d'ingrédients selon les parfums choisis :

  • Passion : Sucre, eau, préparation à la crème(CRÈME, stabilisant : E407), BLANCS D'OEUFS, chocolat blanc 7 %(sucre, BEURRE de cacao, LAIT ENTIER EN POUDRE, émulsifiant : LECITHINES DE SOJA, arôme naturel de vanille), FARINE DE BLÉ, OEUFS(OEUF ENTIER LIQUIDE), JAUNES D'OEUFS, jus et pulpe de fruit de la passion 6 %, BEURRE, ananas, huile de tournesol, LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE, LAIT DEMI-ÉCRÉMÉ, LACTOSÉRUM EN POUDRE, pâte de cacao, sirop de glucose, gélatine de boeuf, BEURRE CONCENTRÉ, BEURRE de cacao, poudre à lever : E450 et E500, LAIT ENTIER EN POUDRE, LACTOSE, PROTÉINES DE LAIT, MATIÈRE GRASSE DE LAIT, arôme naturel de vanille, émulsifiant : LECITHINES DE SOJA, EXTRAIT DE MALT D'ORGE, sel, acidifiant : E330, correcteur d'acidité : E331, épaississant : E509, gélifiant : E440i, agent d'enrobage : E414 et E904, épices.

  • 3 Chocolats : Sucre, pâte de cacao, génoise 11 % (sucre, BLANCS D'OEUFS, FARINE DE BLÉ, JAUNES D'OEUFS, eau, BEURRE CONCENTRÉ, poudre à lever : E450 et E500, LACTOSE, PROTÉINES DE LAIT, sel, EXTRAIT DE MALT D'ORGE), mousse au chocolat noir 8 % (préparation à la crème (CRÈME, stabilisant : E407, émulsifiant : E471), chocolat noir 3 % (pâte de cacao, sucre, BEURRE de cacao, arôme naturel de vanille, émulsifiant : lecithines - de - SOJA), LAIT DEMI-ÉCRÉMÉ), BEURRE de cacao, mousse au chocolat au LAIT 3 % (préparation à la crème (CRÈME, stabilisant : E407, émulsifiant : E471), chocolat au LAIT 1 % (sucre, LAIT ENTIER EN POUDRE, masse de cacao, BEURRE de cacao, émulsifiant : E322, arôme naturel de vanille), LAIT DEMI-ÉCRÉMÉ), mousse au chocolat blanc 3 % (préparation à la crème (CRÈME, stabilisant : E407, émulsifiant : E471), chocolat blanc 0.5 % (sucre, BEURRE de cacao, LAIT ENTIER EN POUDRE, émulsifiant : lecithines - de - SOJA, arôme naturel de vanille), LAIT DEMI-ÉCRÉMÉ, eau, gélatine de boeuf), chocolat blanc 2 % (sucre, BEURRE de cacao, LAIT ENTIER EN POUDRE, émulsifiant : lecithines - de - SOJA, arôme naturel de vanille), eau, MATIÈRE GRASSE LAITIÈRE ANHYDRE, huile de tournesol, LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE, LACTOSÉRUM EN POUDRE, arôme naturel de vanille, émulsifiant : lecithines - de - SOJA, LAIT ENTIER EN POUDRE, BLANCS D'OEUFS, agent d'enrobage : E414 et E904, épices.

  • Fraisier : Crème mousseline (crème pâtissière (LAIT DEMI-ÉCRÉMÉ, préparation pour crème pâtissière (sucre, amidon modifié de maïs, PROTÉINES DE LAIT, colorant : E160a, arôme), OEUFS), BEURRE, chocolat blanc (sucre, BEURRE de cacao, LAIT ENTIER EN POUDRE, émulsifiant : lecithines - de - SOJA, arôme naturel de vanille)), fraises 23 %, biscuit (sucre, BLANCS D'OEUFS, JAUNES D'OEUFS, FARINE DE BLÉ, eau, poudre à lever : E450 et E500), préparation à la crème et au mascarpone (crème (CRÈME, stabilisant : E407), mascarpone (CREME ET LAIT, LAIT EN POUDRE, dextrose, correcteur d'acidité : E270)), sirop (eau, sucre), mangues, myrtilles, framboises, groseilles, sucre, sucre décor (dextrose, AMIDON DE BLÉ, sucre, antiagglomérant : E470a, BEURRE de karite).

  • Framboise : Biscuit (sucre, BLANCS D'OEUFS, JAUNES D'OEUFS, FARINE DE BLÉ, eau, poudre à lever : E450 et E500), mousse à la framboise 21 % (préparation à la crème (CRÈME, stabilisant : E407, émulsifiant : E471), dessert de fruits à la framboise (purée de framboises 8 %, sucre), sucre, eau, gélatine de boeuf), préparation à la crème et au mascarpone (crème (CRÈME, stabilisant : E407), mascarpone 5 % (CREME ET LAIT, LAIT EN POUDRE, dextrose, correcteur d'acidité : E270)), framboises 12 %, préparation aux éclats de biscuits et chocolat blanc (chocolat blanc (sucre, BEURRE de cacao, LAIT ENTIER EN POUDRE, émulsifiant : lecithines - de - SOJA, arôme naturel de vanille), biscuit (sucre, FARINE DE BLÉ, BEURRE CONCENTRÉ, LACTOSE, PROTÉINES DE LAIT 0,1 %, poudre à lever : E500, sel, EXTRAIT DE MALT D'ORGE), huile de tournesol, LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE, LACTOSÉRUM EN POUDRE), sirop (eau, sucre), mangues, fraises, myrtilles, groseilles, sucre, sucre décor (dextrose, AMIDON DE BLÉ, sucre, antiagglomérant : E470a, BEURRE de karite).

  • Chocolat blanc / Citron : Préparation au citron (BEURRE, OEUFS (OEUF ENTIER LIQUIDE), sucre, jus et pulpe de citron 9 %, eau, gélatine de boeuf), génoise (sucre, BLANCS D'OEUFS, JAUNES D'OEUFS, FARINE DE BLÉ, eau, poudre à lever : E450 et E500), mousse au chocolat blanc 20 % (préparation à la crème (CRÈME, stabilisant : E407, émulsifiant : E471), chocolat blanc 3 % (sucre, BEURRE de cacao, LAIT ENTIER EN POUDRE, émulsifiant : lécithines - de - SOJA, arôme naturel de vanille), LAIT DEMI-ÉCRÉMÉ, eau, gélatine de boeuf), sirop (eau, sucre), copeaux de chocolat blanc 0.4 % (sucre, LAIT ENTIER EN POUDRE, BEURRE de cacao, émulsifiant : lécithines de SOJA, arôme naturel de vanille).

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

Retour vers le haut