Menus

En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

Oui Non
Vos Number Cake - Framboise - Numéro 6 - 8 parts sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre Number Cake - Framboise - Numéro 6 - 8 parts est désormais constitué et ajouté au panier.
8 personnes
Dispo sous 3 j.

Number Cake - Framboise - Numéro 6 - 8 parts

La pièce de 1kg

Sauvegarder dans ma liste
  • 8 pers 8 pers
  • Préparé sur placePréparé sur place
  • Présenté sur plateau plastiquePrésenté sur plateau plastique
  • Sans colorants artificielsSans colorants artificiels
Conservation : Entre 0 et +4°C
Origine : Préparé par nos pâtissiers
24,50 €

24,50 €/kg

Message personnalisé
Ajouter un message personnalisé
Merci de renseigner le champs,
afin que votre demande soit prise en compte

Nombre maxi de caractères : 30

Suggestions
En savoir +

Vous avez prévu d’organiser en famille ou entre amis un évènement (anniversaire, célébration d'un nombre, d'une rencontre...) ? Pensez à Carrefour Traiteur qui sera le partenaire idéal pour vous aider dans la préparation de votre évènement en vous proposant un large choix de produits tel que notre recette de gâteau en forme de chiffre : les numbers cakes. Nos numbers cakes sont fabriqués par nos pâtissiers en magasin. Une valeur sûre pour régaler vos invités ! 

Voici les détails des 5 recettes et les dimensions des produits. Les recettes (au choix) : Chocolat blanc / Citron Votre pâtissier a su allier un biscuit nature moelleux / un crémeux citron et une mousse au chocolat blanc. Le tout décoré de micro copeaux de chocolat blanc et d'une pointe de citron. 3 Chocolats Votre pâtissier a su allier un biscuit nature moelleux / croustillant et 3 mousse au chocolat (noir, lait, blanc). Fraisier Votre pâtissier a su allier un biscuit nature moelleux / croustillant, une crème mousseline mêlée de fraises fraîches et de la crème mascarpone. Le tout décoré de fruits frais. Framboise Votre pâtissier a su allier un biscuit nature moelleux / croustillant, une mousse framboise parsemée de framboises fraîches et de la crème mascarpone. Le tout décoré de fruits frais. Passion Votre pâtissier a su allier un biscuit moelleux et une mousse légère au chocolat blanc, le tout décoré de fruits frais exotiques (ananas, kiwi, mangue) en fonction de l'approvisionnement du pâtissier et de petits copeaux de chocolat. Les dimensions : Pour un gâteau 8 parts, le gâteau fera une taille maximale de 14 x 19 cm et vous sera remis dans une boite de 40 x 30cm. La taille de la boite sera identique que vous ayez 1 ou 2 gâteaux. Pour un gâteau 15 parts, le gâteau fera une taille maximale de 36 x 29 cm et vous sera remis dans une boite de 40 x 60cm.

Ingrédients
  • Biscuit (sucre, BLANCS D'OEUFS, JAUNES D'OEUFS, FARINE DE BLÉ, eau, poudre à lever : E450 et E500), mousse à la framboise 21 % (préparation à la CREME (CRÈME, stabilisant : E407, émulsifiant : E471), dessert de fruits à la framboise (purée de framboises 8 %, sucre), sucre, eau, GELATINE de boeuf), préparation à la CREME et au mascarpone (CREME (CRÈME, stabilisant : E407), mascarpone 5 % (CREME ET LAIT, LAIT EN POUDRE, dextrose, correcteur d'acidité : E270)), framboises 12 %, préparation aux éclats de biscuits et chocolat blanc (chocolat blanc (sucre, BEURRE de cacao, LAIT ENTIER EN POUDRE, émulsifiant : lecithines - de - SOJA, arôme naturel de vanille), biscuit (sucre, FARINE DE BLÉ, BEURRE CONCENTRÉ, LACTOSE, PROTÉINES DE LAIT 0,1 %, poudre à lever : E500, sel, EXTRAIT DE MALT D'ORGE), huile de tournesol, LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE, LACTOSÉRUM EN POUDRE), sirop (eau, sucre), mangues, fraises, myrtilles, groseilles, sucre, sucre décor (dextrose, AMIDON DE BLÉ, sucre, antiagglomérant : E470a, BEURRE de karite).

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

Retour vers le haut