Menus

En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

Oui Non
Vos Number Cake - Trois chocolats - Numéro 4 - 8 parts sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre Number Cake - Trois chocolats - Numéro 4 - 8 parts est désormais constitué et ajouté au panier.
8 personnes
Dispo sous 3 j.

Number Cake - Trois chocolats - Numéro 4 - 8 parts

La pièce de 1kg

Sauvegarder dans ma liste
  • 8 pers 8 pers
  • Préparé sur placePréparé sur place
  • Présenté sur plateau plastiquePrésenté sur plateau plastique
  • Sans colorants artificielsSans colorants artificiels
Conservation : Entre 0 et +4°C
Origine : Préparé par nos pâtissiers
22,00 €

22,00 €/kg

Message personnalisé
Ajouter un message personnalisé
Merci de renseigner le champs,
afin que votre demande soit prise en compte

Nombre maxi de caractères : 30

Suggestions
En savoir +
Voici les détails des 5 recettes et les dimensions des produits. Les recettes (au choix) : Chocolat blanc / Citron Votre pâtissier a su allier un biscuit nature moelleux / un crémeux citron et une mousse au chocolat blanc. Le tout décoré de micro copeaux de chocolat blanc et d'une pointe de citron. 3 Chocolats Votre pâtissier a su allier un biscuit nature moelleux / croustillant et 3 mousse au chocolat (noir, lait, blanc). Fraisier Votre pâtissier a su allier un biscuit nature moelleux / croustillant, une crème mousseline mêlée de fraises fraîches et de la crème mascarpone. Le tout décoré de fruits frais. Framboise Votre pâtissier a su allier un biscuit nature moelleux / croustillant, une mousse framboise parsemée de framboises fraîches et de la crème mascarpone. Le tout décoré de fruits frais. Passion Votre pâtissier a su allier un biscuit moelleux et une mousse légère au chocolat blanc, le tout décoré de fruits frais exotiques (ananas, kiwi, mangue) en fonction de l'approvisionnement du pâtissier et de petits copeaux de chocolat. Les dimensions : Pour un gâteau 8 parts, le gâteau fera une taille maximale de 14 x 19 cm et vous sera remis dans une boite de 40 x 30cm. La taille de la boite sera identique que vous ayez 1 ou 2 gâteaux. Pour un gâteau 15 parts, le gâteau fera une taille maximale de 36 x 29 cm et vous sera remis dans une boite de 40 x 60cm.
Ingrédients
  • Sucre, pâte de cacao, génoise 11 % (sucre, BLANCS D'OEUFS, FARINE DE BLÉ, JAUNES D'OEUFS, eau, BEURRE CONCENTRÉ, poudre à lever : E450 et E500, LACTOSE, PROTÉINES DE LAIT, sel, EXTRAIT DE MALT D'ORGE), mousse au chocolat noir 8 % (préparation à la CREME (CRÈME, stabilisant : E407, émulsifiant : E471), chocolat noir 3 % (pâte de cacao, sucre, BEURRE de cacao, arôme naturel de vanille, émulsifiant : lecithines - de - SOJA), LAIT DEMI-ÉCRÉMÉ), BEURRE de cacao, mousse au chocolat au LAIT 3 % (préparation à la CREME (CRÈME, stabilisant : E407, émulsifiant : E471), chocolat au LAIT 1 % (sucre, LAIT ENTIER EN POUDRE, masse de cacao, BEURRE de cacao, émulsifiant : E322, arôme naturel de vanille), LAIT DEMI-ÉCRÉMÉ), mousse au chocolat blanc 3 % (préparation à la CREME (CRÈME, stabilisant : E407, émulsifiant : E471), chocolat blanc 0.5 % (sucre, BEURRE de cacao, LAIT ENTIER EN POUDRE, émulsifiant : lecithines - de - SOJA, arôme naturel de vanille), LAIT DEMI-ÉCRÉMÉ, eau, GELATINE de boeuf), chocolat blanc 2 % (sucre, BEURRE de cacao, LAIT ENTIER EN POUDRE, émulsifiant : lecithines - de - SOJA, arôme naturel de vanille), eau, MATIÈRE GRASSE LAITIÈRE ANHYDRE, huile de tournesol, LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE, LACTOSÉRUM EN POUDRE, arôme naturel de vanille, émulsifiant : lecithines - de - SOJA, LAIT ENTIER EN POUDRE, BLANCS D'OEUFS, agent d'enrobage : E414 et E904, épices.

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

Retour vers le haut