Repas du dimanche

En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

Oui Non
Vos Love - Chocolat blanc / Citron - 30 parts sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre Love - Chocolat blanc / Citron - 30 parts est désormais constitué et ajouté au panier.
30 personnes
Dispo sous 3 j.

Love - Chocolat blanc / Citron - 30 parts

La pièce de 3.5kg

Sauvegarder dans ma liste
  • 30 pers 30 pers
  • Préparé sur placePréparé sur place
  • Présenté sur plateau plastiquePrésenté sur plateau plastique
  • Sans colorants artificielsSans colorants artificiels
Conservation : Entre 0 et +4°C
Élaboré en : Préparé par nos Pâtissiers
70,00 €

20,00 €/kg

Suggestions
En savoir +

Découvrez ce number cake spécial pour célébrer l'amour ou tout simplement pour le plaisir des plus fins gourmets.
Votre pâtisserier a su allier un biscuit nature moelleux / croustillant et 3 mousse au chocolat (noir, lait, blanc).
Le tout décoré de copeaux de chocolat.

Taille de chaque lettre : 

L : 31x22 cm

O : 25x25 cm

V : 26x23 cm

E : 25x25 cm

Les lettres mises côte à côte font 100cm

Elles vous seront remises dans 2 boites de 40x60 cm chacune

Ingrédients
  • Préparation au citron (BEURRE, OEUFS (OEUF ENTIER LIQUIDE), sucre, jus et pulpe de citron 9 %, eau, GELATINE de boeuf), génoise (sucre, BLANCS D'OEUFS, JAUNES D'OEUFS, FARINE DE BLÉ, eau, poudre à lever : E450 et E500), mousse au chocolat blanc 20 % (préparation à la CREME (CRÈME, stabilisant : E407, émulsifiant : E471), chocolat blanc 3 % (sucre, BEURRE de cacao, LAIT ENTIER EN POUDRE, émulsifiant : lécithines - de - SOJA, arôme naturel de vanille), LAIT DEMI-ÉCRÉMÉ, eau, GELATINE de boeuf), sirop (eau, sucre), copeaux de chocolat blanc 0.4 % (sucre, LAIT ENTIER EN POUDRE, BEURRE de cacao, émulsifiant : lécithines de SOJA, arôme naturel de vanille).  

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

Retour vers le haut