Menus

En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

Oui Non
Vos Love - 30 parts sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre Love - 30 parts est désormais constitué et ajouté au panier.
30 personnes
  • Love - 30 parts (Image n°1)
  • Love - 30 parts (Image n°2)
  • Love - 30 parts (Image n°3)
  • Love - 30 parts (Image n°4)
  • Love - 30 parts (Image n°5)

Love - 30 parts

La pièce

Sauvegarder dans ma liste
  • 30 pers 30 pers
  • Préparé sur placePréparé sur place
  • Présenté sur plateau plastiquePrésenté sur plateau plastique
  • Sans colorants artificielsSans colorants artificiels
À partir de 75,99 €

21,71 €/kg

Sélectionnez votre format :
Message personnalisé
Ajouter un message personnalisé
Merci de renseigner le champs,
afin que votre demande soit prise en compte

Nombre maxi de caractères : 30

Message personnalisé
Ajouter un message personnalisé
Merci de renseigner le champs,
afin que votre demande soit prise en compte

Nombre maxi de caractères : 30

Message personnalisé
Ajouter un message personnalisé
Merci de renseigner le champs,
afin que votre demande soit prise en compte

Nombre maxi de caractères : 30

Message personnalisé
Ajouter un message personnalisé
Merci de renseigner le champs,
afin que votre demande soit prise en compte

Nombre maxi de caractères : 30

Suggestions
En savoir +

Découvrez ce number cake spécial pour célébrer l'amour ou tout simplement pour le plaisir des plus fins gourmets.

Voici les détails des 4 recettes et les dimensions de chaque lettres  

Les recettes (au choix)

Chocolat blanc / Citron

Votre pâtisserier a su allier un biscuit nature moelleux / un crémeux citron et une mousse au chocolat blanc.
Le tout décoré de micro copeaux de chocolat blanc et d'une pointe de citron.

3 Chocolats 

Votre pâtisserier a su allier un biscuit nature moelleux / croustillant et 3 mousse au chocolat (noir, lait, blanc).

Fraisier

Votre pâtisserier a su allier un biscuit nature moelleux / croustillant, une crème mousseline mèlée de fraises fraiches et de la crème mascarpone.
Le tout décoré de fruits frais.

Framboise

Votre pâtisserier a su allier un biscuit nature moelleux / croustillant, une mousse framboise parsemeé de framboises fraîches et de la crème mascarpone.
Le tout décoré de fruits frais. 

Passion

Votre pâtisserier a su allier un biscuit moelleux et une mousse légère au chocolas blanc, le tout décoré de fruits frais exotiques (ananas, kiwi, mangue) en fonction de l'approvisionnement du pâtissier et de petits copeaux de chocolat.

Les dimensions

Taille de chaque lettre : 

L : 31x22 cm | O : 25x25 cm | V : 26x23 cm | E : 25x25 cm

Les lettres mises côte à côte font 100cm

Elles vous seront remises dans 2 boites de 40x60 cm chacune

Ingrédients
  • Listes d'ingrédients selon les parfums choisis : 

  • Chocolat blanc / Citron

  • Préparation au citron (BEURRE, OEUFS (OEUF ENTIER LIQUIDE), sucre, jus et pulpe de citron 9 %, eau, gélatine de boeuf), génoise (sucre, BLANCS D'OEUFS, JAUNES D'OEUFS, FARINE DE BLÉ, eau, poudre à lever : E450 et E500), mousse au chocolat blanc 20 % (préparation à la crème (CRÈME, stabilisant : E407, émulsifiant : E471), chocolat blanc 3 % (sucre, BEURRE de cacao, LAIT ENTIER EN POUDRE, émulsifiant : lécithines - de - SOJA, arôme naturel de vanille), LAIT DEMI-ÉCRÉMÉ, eau, gélatine de boeuf), sirop (eau, sucre), copeaux de chocolat blanc 0.4 % (sucre, LAIT ENTIER EN POUDRE, BEURRE de cacao, émulsifiant : lécithines de SOJA, arôme naturel de vanille).  

  • 3 Chocolats

  • Sucre, pâte de cacao, génoise 11 % (sucre, BLANCS D'OEUFS, FARINE DE BLÉ, JAUNES D'OEUFS, eau, BEURRE CONCENTRÉ, poudre à lever : E450 et E500, LACTOSE, PROTÉINES DE LAIT, sel, EXTRAIT DE MALT D'ORGE), mousse au chocolat noir 8 % (préparation à la crème (CRÈME, stabilisant : E407, émulsifiant : E471), chocolat noir 3 % (pâte de cacao, sucre, BEURRE de cacao, arôme naturel de vanille, émulsifiant : lecithines - de - SOJA), LAIT DEMI-ÉCRÉMÉ), BEURRE de cacao, mousse au chocolat au LAIT 3 % (préparation à la crème (CRÈME, stabilisant : E407, émulsifiant : E471), chocolat au LAIT 1 % (sucre, LAIT ENTIER EN POUDRE, masse de cacao, BEURRE de cacao, émulsifiant : E322, arôme naturel de vanille), LAIT DEMI-ÉCRÉMÉ), mousse au chocolat blanc 3 % (préparation à la crème (CRÈME, stabilisant : E407, émulsifiant : E471), chocolat blanc 0.5 % (sucre, BEURRE de cacao, LAIT ENTIER EN POUDRE, émulsifiant : lecithines - de - SOJA, arôme naturel de vanille), LAIT DEMI-ÉCRÉMÉ, eau, gélatine de boeuf), chocolat blanc 2 % (sucre, BEURRE de cacao, LAIT ENTIER EN POUDRE, émulsifiant : lecithines - de - SOJA, arôme naturel de vanille), eau, MATIÈRE GRASSE LAITIÈRE ANHYDRE, huile de tournesol, LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE, LACTOSÉRUM EN POUDRE, arôme naturel de vanille, émulsifiant : lecithines - de - SOJA, LAIT ENTIER EN POUDRE, BLANCS D'OEUFS, agent d'enrobage : E414 et E904, épices.

  • Fraisier

  • Crème mousseline (crème pâtissière (LAIT DEMI-ÉCRÉMÉ, préparation pour crème pâtissière (sucre, amidon modifié de maïs, PROTÉINES DE LAIT, colorant : E160a, arôme), OEUFS), BEURRE, chocolat blanc (sucre, BEURRE de cacao, LAIT ENTIER EN POUDRE, émulsifiant : lecithines - de - SOJA, arôme naturel de vanille)), fraises 23 %, biscuit (sucre, BLANCS D'OEUFS, JAUNES D'OEUFS, FARINE DE BLÉ, eau, poudre à lever : E450 et E500), préparation à la crème et au mascarpone (crème (CRÈME, stabilisant : E407), mascarpone (CREME ET LAIT, LAIT EN POUDRE, dextrose, correcteur d'acidité : E270)), sirop (eau, sucre), mangues, myrtilles, framboises, groseilles, sucre, sucre décor (dextrose, AMIDON DE BLÉ, sucre, antiagglomérant : E470a, BEURRE de karite).

  • Framboise

  • Biscuit (sucre, BLANCS D'OEUFS, JAUNES D'OEUFS, FARINE DE BLÉ, eau, poudre à lever : E450 et E500), mousse à la framboise 21 % (préparation à la crème (CRÈME, stabilisant : E407, émulsifiant : E471), dessert de fruits à la framboise (purée de framboises 8 %, sucre), sucre, eau, gélatine de boeuf), préparation à la crème et au mascarpone (crème (CRÈME, stabilisant : E407), mascarpone 5 % (CREME ET LAIT, LAIT EN POUDRE, dextrose, correcteur d'acidité : E270)), framboises 12 %, préparation aux éclats de biscuits et chocolat blanc (chocolat blanc (sucre, BEURRE de cacao, LAIT ENTIER EN POUDRE, émulsifiant : lecithines - de - SOJA, arôme naturel de vanille), biscuit (sucre, FARINE DE BLÉ, BEURRE CONCENTRÉ, LACTOSE, PROTÉINES DE LAIT 0,1 %, poudre à lever : E500, sel, EXTRAIT DE MALT D'ORGE), huile de tournesol, LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE, LACTOSÉRUM EN POUDRE), sirop (eau, sucre), mangues, fraises, myrtilles, groseilles, sucre, sucre décor (dextrose, AMIDON DE BLÉ, sucre, antiagglomérant : E470a, BEURRE de karite). "

  • Passion

  • Sucre, eau, CRÈME, OEUFS, jus et pulpe de fruit de la passion 7 %, BEURRE, chocolat blanc 5 %(sucre, BEURRE de cacao, LAIT ENTIER EN POUDRE, émulsifiant : LECITHINES DE SOJA, arôme naturel de vanille), BLANCS D'OEUFS, fraises, FARINE DE BLÉ, JAUNES D'OEUFS, ananas, huile de tournesol, LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE, LAIT DEMI-ÉCRÉMÉ, pâte de cacao, sirop de glucose, LACTOSÉRUM EN POUDRE, gélatine de boeuf, émulsifiant : E471 et LECITHINES DE SOJA, stabilisant : E407, BEURRE de cacao, BEURRE CONCENTRÉ, poudre à lever : E450 et E500, LAIT ENTIER EN POUDRE, MATIÈRE GRASSE DE LAIT, arôme naturel de vanille, LACTOSE, PROTÉINES DE LAIT, acidifiant : E330, correcteur d'acidité : E331, épaississant : E509, gélifiant : E440i, EXTRAIT DE MALT D'ORGE, sel, agent d'enrobage : E414 et E904, épices.

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

Retour vers le haut