Menus

En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

Oui Non
Vos Forêt Noire - 30 parts sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre Forêt Noire - 30 parts est désormais constitué et ajouté au panier.
30 personnes
  • Forêt Noire  - 30 parts (Image n°1)
  • Forêt Noire  - 30 parts (Image n°2)
Dispo sous 2 j.

Forêt Noire - 30 parts

Le gâteau de 4kg

Sauvegarder dans ma liste
  • 30 pers 30 pers
  • Préparé sur placePréparé sur place
  • Remis dans l'emballage d'origineRemis dans l'emballage d'origine
Conservation : Entre 0 et +4°C
Élaboré en : Préparé par nos Pâtissiers
66,00 €

16,50 €/kg

Suggestions
Ingrédients
  • Préparation à la CREME (CRÈME 33 %, émulsifiant : E471, stabilisant : E407), mousse au chocolat noir 31 % (préparation à la CREME (CRÈME 15 %, émulsifiant : E471, stabilisant : E407), chocolat noir 11 % (pâte de cacao, sucre, BEURRE de cacao, arôme naturel de vanille, émulsifiant : LÉCITHINES DE SOJA), LAIT DEMI-ÉCRÉMÉ), cerises amarena aromatisée 13 % (sucre, griottes 7 %, sirop de glucose, eau, jus de griottes 0.5 %, arômes, extrait de végétaux, colorant : E163, acidifiant : E330), sirop aux cerises amarena 9 % (sucre, eau, sirop au jus de cerise (sucre, sirop de glucose, eau, jus de griottes 0,1 %, arômes, extrait de végétaux, colorant : E163, acidifiant : E330)), génoise goût chocolat (OEUFS, sucre, FARINE DE BLÉ, AMIDON DE BLÉ, sirop de sucre inverti, eau, pépites de chocolat (sucre, pâte de cacao, BEURRE de cacao, arôme naturel de vanille, émulsifiant : e322), blancs d'OEUFS (BLANCS D'OEUFS, gélifiant : E412), cacao en poudre 0.1 %, éclats de fèves de cacao torréfiées 0,1 %, JAUNES D'OEUFS, arôme naturel (contient alcool), émulsifiant : E471 et E475, poudre à lever : E450 et E500, stabilisant : E422), copeau de chocolat noir 3 % (sucre, pâte de cacao, BEURRE de cacao, MATIÈRE GRASSE LAITIÈRE ANHYDRE, arôme naturel de vanille, émulsifiant : LÉCITHINES DE SOJA), ganache au chocolat (chocolat noir 0.9 % (pâte de cacao, sucre, BEURRE de cacao, arôme naturel de vanille, émulsifiant : LÉCITHINES DE SOJA), préparation à la CREME (CRÈME 0.9 %, émulsifiant : E471, stabilisant : E407)), sucre décor (dextrose, AMIDON DE BLÉ, huile de colza partiellement hydrogénée, matière grasse de palme totalement hydrogénée, arôme, antiagglomérant : E170 et E470b), plaquette de chocolat noir décorée (chocolat noir (pâte de cacao, sucre, BEURRE de cacao, émulsifiant : E322), décor de confiserie (BEURRE de cacao, sucre, colorant : E101 et E163)).

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

Retour vers le haut