Menus

En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

Oui Non
Vos Farandole de choux chocolat praliné - 6/8 parts sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre Farandole de choux chocolat praliné - 6/8 parts est désormais constitué et ajouté au panier.
6 personnes
  • Farandole de choux chocolat praliné - 6/8 parts (Image n°1)
  • Farandole de choux chocolat praliné - 6/8 parts (Image n°2)
Retrait à partir du 14/12/2022

Votre Traiteur vous propose une sélection pour accompagner votre produit.

Farandole de choux chocolat praliné - 6/8 parts

La pièce de 480g

Sauvegarder dans ma liste
  • 6 pers 6 pers
  • Décongelé, ne pas recongelerDécongelé, ne pas recongeler
  • Remis dans l'emballage d'origineRemis dans l'emballage d'origine
Conservation : Entre 0 et +4°C
Élaboré en : Préparé par nos Pâtissiers

Pour des contraintes d'approvisionnement, il n'est possible de retirer ce produit qu'à partir du 14/12/2022

13,95 € Soit 2,33 € la part

29,06 €/kg
Soit 2,33 € la part

Suggestions
Conseils de remise en oeuvre
Sortir 5 à 10 minutes avant dégustation.
En savoir +

Pour des contraintes d'approvisionnement, il n'est possible de retirer ce produit qu'à partir du 14/12/2022

Dressé en farandole pour un aspect gourmand et festif, ce duo de choux praliné et chocolat montés sur biscuit craquant et décorés de chantilly onctueuse, nous offre un savoureux jeu de texture pour finir le repas sur une note douce et sucrée.

Ingrédients
  • Farine de BLE, CREME (CREME de LAIT, stabilisant : carraghénanes), LAIT demi-écrémé, sucre, chocolat (pâte de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine (SOJA), arôme naturel de vanille), margarine (huiles et graisses végétales (palme, colza, en proportions variables), eau, émulsifiants: lécithines, mono et diglycérides d'acides gras, sel, sucre, arômes naturels, colorant: béta-carotène), eau, pâte aux NOISETTES et AMANDES (sucre, NOISETTES, AMANDES, graisse végétale (tournesol), émulsifiant (lécithine de SOJA)), OEUF, BEURRE, jaune d'OEUF, cacao en poudre, gélifiant: pectine (pectine de fruits amidée et faiblement estérifiée, séquestrant : diphosphate disodique, dextrose, affermissant : phosphate tricalcique), poudres à lever (amidon de maïs, bicarbonate de sodium, tartrate monopotassique), sel, extrait de café (café, eau, sucre), préparation pour décor (dextrose, amidon, matière grasse (sal)).

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

Retour vers le haut