quand commander

Menus de Noël

Menus de Noël

Trier par
  • Pertinence
  • Prix croissant
  • Prix décroissant
  • Disponibilité

Les fêtes de fin d’année approchent, un moment festif et gourmand à partager en famille ou entre amis. Un moment également de stress pour certains pour préparer à temps ce repas de noël. Carrefour Traiteur a pensé à vous et vous a confectionné des menus à composer vous-même à petits prix. Personnaliser vos menus selon vos envies et goûts.  

Découvrez nos menus de noël, et composez !

Dans nos magasins Carrefour, nous vous avons concocté 6 menus différents : 

Le menu Tradition, vous est proposé pour moins de 10€* par personne, choisissez votre entrée chaude parmi: un feuilleté bloc de foie gras de canard et figues ;  un feuilleté de saint-jacques à la normande ; un trésor de saint-jacques morilles butternut et crème d’ail ou un trésor de crevettes et saint-jacques au céleri.
Faites votre choix entre notre sélection de plats : un saumon sauce beurre blanc chablis ; un chevreuil sauce grand veneur ou un chapon sauce au foie gras de canard.
Enfin, choisissez votre accompagnement : un écrasé de pommes de terre aux truffes, cèpes et marrons ; un concassé de marrons crémeux ou un risotto crémeux aux cèpes.

Le menu Divin vous est proposé pour moins de 15€* par personne, choisissez votre mise en bouche parmi : un mini-gratin de saumon, crevettes et coriandre ; un mini-gratin de saint-jacques au cidre breton ou un mini-gratin de courge butternut, cantal et graines de courge.
Sélectionnez votre entrée froide entre: un fantastique gambas, crémeux au lait d’amande et biscuit au sarrasin ou un fantastique de saint-jacques, crémeux au lait d’amande et biscuit au sarrasin.
Choisissez votre deuxième entrée chaude entre : un feuilleté bloc de foie gras de canard et figues ;  un feuilleté de saint-jacques à la normande ; un trésor de saint-jacques morilles butternut et crème d’ail ou un trésor de crevettes et saint-jacques au céleri.
Sélectionnez votre plat parmi : un saumon sauce beurre blanc chablis ; un chevreuil sauce grand veneur ou un chapon sauce au foie gras de canard.
Et enfin, choisissez votre accompagnement entre  : un écrasé de pommes de terre aux truffes, cèpes et marrons ; un concassé de marrons crémeux ou un risotto crémeux aux cèpes.

Un menu complet a été élaboré : le menu succulent. Celui-ci vous est proposé pour moins de 20€* par personne. Choisissez votre première mise en bouche parmi : un mini-gratin de saumon, crevettes et coriandre ; un mini-gratin de saint-jacques au cidre breton ou un mini-gratin de courge butternut, cantal et graines de courge.
Faites le choix de votre seconde mise en bouche entre : une crème brûlée aux morilles porto ou une crème brûlée au foie gras de canard.
Sélectionnez votre entrée froide parmi : un fantastique gambas, crémeux au lait d’amande et biscuit au sarrasin ou un fantastique de saint-jacques, crémeux au lait d’amande et biscuit au sarrasin.
Choisissez votre deuxième entrée chaude entre : un feuilleté bloc de foie gras de canard et figues ;  un feuilleté de saint-jacques à la normande ; un trésor de saint-jacques morilles butternut et crème d’ail ou un trésor de crevettes et saint-jacques au céleri.
Faites votre choix de plats parmi : un saumon sauce beurre blanc chablis ; un chevreuil sauce grand veneur ou un chapon sauce au foie gras de canard.
Choisissez votre accompagnement entre : un écrasé de pommes de terre aux truffes, cèpes et marrons ; un concassé de marrons crémeux ou un risotto crémeux aux cèpes.
Sélectionnez le fromage qui vous fait envie entre : un picodon AOP, un brie de Meaux AOP ou une tomme de Savoie IGP.
Enfin, choisissez votre dessert entre une part de trianon ou une part de framboisier.

Nous avons également confectionné un menu volaille à partager pour 4 personnes, pour moins de 10€* par personne. Dans ce menu, vous pouvez choisir 4 mises en bouche différentes entre : une crème brûlée aux morilles porto ou une crème brûlée au foie gras de canard.
Une volaille faisant office de plat principal entre : une pintade rôtie farcie aux marrons de 1,2kg ou une pintade rôtie farcie aux châtaignes et de baie de Goji de 1,2kg.
Et 4 accompagnements parmi : un écrasé de pommes de terre aux truffes, cèpes et marrons ; un concassé de marrons crémeux ou un risotto crémeux aux cèpes.

Un menu enfant clé en main pour moins de 7€* a également été fait pour régaler aussi les plus petits. Ce menu se compose d’une étoile feuilletée jambon fromage en entrée, de pâtes aux formes noël et émincée de poulet sauce crème en plat et d’un dôme renne en dessert.

Enfin, un menu végétarien pour moins de 12€* par personne vous est proposé pour satisfaire tous les régimes alimentaires. En mise en bouche, choisissez entre : un mini-gratin de courge butternut, cantal AOP et graines de courge ou une crème brûlée aux morilles porto.
En entrée chaude est proposé un roulé aux 3 fromages.
En plat cuisiné, faites votre choix entre une purée de pomme de terre céleri, cèpes, marrons et falafels ou un risotto épeautre au lait de coco.
Enfin, en fromages, choisissez entre : un picodon AOP, un brie de Meaux AOP ou une tomme de Savoie IGP.

N'hésitez plus et commandez vos menus de noël sur notre site Carrefour Traiteur, vous ne serez pas déçus !

Passez votre commande en ligne en quelques clics. Définissez une date de retrait et la plage horaire de retrait souhaitée pour valider votre panier. Il ne vous reste plus qu'à régler directement en magasin ou sur notre site internet, venir chercher votre commande et savourer !

Nouveauté, pour toujours plus vous faciliter la vie, la livraison à domicile est disponible dans une sélection de magasin, vous n’avez plus d’excuses pour ne pas commander. A bientôt sur Carrefour Traiteur !

*Prix de vente conseillé

 

Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

Retour vers le haut