Repas du dimanche

En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

Oui Non
Vos Cocktail dinatoire végétarien pour 6 sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre Cocktail dinatoire végétarien pour 6 est désormais constitué et ajouté au panier.
6 personnes
Dispo sous 5 j.

Votre Traiteur vous propose une sélection pour accompagner votre produit.

Cocktail dinatoire végétarien pour 6

La pièce

Sauvegarder dans ma liste
  • 6 pers 6 pers
  • Produit à réchaufferProduit à réchauffer
  • Couverts non fournisCouverts non fournis
  • Remis dans l'emballage d'origineRemis dans l'emballage d'origine
Conservation : Entre 0 et +4°C
Élaboré en : France
39,00 € Soit 6,50 € la part

Soit 6,50 € la part

Composition

Votre cocktail dinatoire se compose de :

  • Houmous (175g)
    x1
    Houmous (175g)
  • Guacamole (175g)
    x1
    Guacamole (175g)
  • Délice de tomates (175g)
    x1
    Délice de tomates (175g)
  • Verrines tomates pesto parmesan (45g)
    x6
    Verrines tomates pesto parmesan (45g)
  • Cake aux 3 fromages (260g)
    x1
    Cake aux 3 fromages (260g)
  • Cakes aux légumes (130g)
    x2
    Cakes aux légumes (130g)
  • Plateaux de 16 gougères gratinées à l'emmental (175g)
    x2
    Plateaux de 16 gougères gratinées à l'emmental (175g)
  • Tartare de légumes (parts de 100g)
    x3
    Tartare de légumes (parts de 100g)
  • Taboulé oriental (parts de 100g)
    x3
    Taboulé oriental (parts de 100g)
  • Salade grecque (parts de 100g)
    x3
    Salade grecque (parts de 100g)
Conseils de remise en oeuvre

Pour les tartinables : Sortez vos tartinables du réfrigérateur 10 minutes avant consommation

Pour les verrines : Sortez vos verrines du réfrigérateur 5 à 10 minutes avant consommation

Pour les cakes : Au four traditionnel, préchauffez votre four à 150° et positionnez une plaque de cuisson à mi-hauteur. Retirez les cakes de la barquette, déposez les sur la plaque et laissez cuire 10 minutes

Pour les gougères : Au four traditionnel, préchauffez votre four à 180° et positionnez une plaque de cuisson à mi-hauteur. Retirez les gougères de la barquette, déposez les sur la plaque et laissez cuire 5 minutes

Pour les salades : Sortez vos salades du réfrigérateur 10 minutes avant consommation

En savoir +
Vos produits vous seront remis dans leurs emballages d'origine.
Ingrédients
  • Houmous : 

  • Pois chiches 65,5%, YAOURT grec 13,5%, huile de colza, pâte de sésame 4,9% (graines de sésame), eau, ail, vinaigre d’alcool, sel, jaune d’œuf, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel), jus de citron vert 0.6%, épices, sucre, épaississant : gomme xanthane, amidon modifié de pomme de terre, conservateur : sorbate de potassium.
    Traces éventuelles de gluten, céleri, fruits à COQUE et ARACHIDE.

  •  

  • Guacamole : 

  • Pulpe d’avocat 68.2% (avocat 66.8%, antioxydants : E330 et E300, stabilisant : E415, sel), morceaux d’avocats 15% (avocat 14.8%, antioxydants : E330 et E300), tomates fraîches 4.7%, poivrons rouges 3.5%, huile de colza, préparation pour guacamole 1.6% (oignons, poivrons, ail, sirop de glucose, sel, dextrose, épices, extrait de poivron et de levure, acidifiant : acide citrique, herbes, extrait d’épices), eau, vinaigre d’alcool, sucre, épices 0.5%, sel, jus de citron vert 0.5%, persil, amidon modifié de pomme de terre, acidifiant : E330, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel), conservateur : E202, épaississant : E415, poivre blanc.

  •  

  • Rillettes THON et tomates :

  • THON au naturel 64.4% (THON 57.9%, eau, sel), YAOURT grec 9.3%, tomates mi-séchées marinées 8% (tomates, huile de tournesol, sel, plantes aromatiques), FROMAGE 4.9%, huile de colza, vinaigre d’alcool, eau, basilic 1.5%, sucre, jaune d’OEUF, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel), sel, ail, acidifiant : acide citrique, épaississant : gomme xanthane, origan 0.1%, conservateur : sorbate de potassium, amidon modifié de pomme de terre, poivre blanc.

  •  

  • Cake aux FROMAGES :

  • OEUFS, LAIT, farine de BLE, EMMENTAL (12%), FROMAGE de chèvre (11,5%), huile de colza, FROMAGE bleu (6%), fibres de pousse de bambou, sucre, poudre à lever:E450i-E500ii, sel, persil, poivre, muscade. Traces éventuelles de céleri, crustacés, fruits à COQUES, graine de sésame, LUPIN, MOLLUSQUES, MOUTARDE, POISSON, SOJA, SULFITES

  •  

  • Cake aux légumes :

  • OEUFS16,5%, farine de blé, huile de colza, tomates pelées concassées 8,3% (tomates, jus de tomates, acidifiant : acide citrique, affermissant : chlorure de calcium), EMMENTAL, LAIT, courgettes 6,7%, carottes 5,4%, aubergines 5,4%, poivrons rouges 2,7%, poivrons jaunes 2,7%, fibres de pousses de bambou, sucre, poudres à lever : diphosphate disodique et carbonate acide de sodium, échalotes, sel, arômes, huile d'olive, basilic, dextrose, persil, ail, gélifiants : carraghénanes et farine de graine de caroube. Peut contenir des traces de SOJA et céleri

  •  

  • Salade grecque :

  • Salade composée 96.2% : Concombres 38.2%, tomates 18.5%, FETA 15.3%, boulgour réhydraté 10.9% (eau, BLE dur précuit), eau, olives noires Kalamata 4.8%, huile de colza, ail, sel, vinaigre d’alcool, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel), menthe, origan, amidon modifié de pomme de terre, poivre blanc, épaississant : gomme xanthane. Vinaigrette à l’huile d’olive et au citron 3.8% : Huile d’olive vierge extra 1.4%, huile de colza, eau, jus de citron concentré 0.2%, sel, conservateur : sorbate de potassium.

  •  

  • Tartare de légumes : 

  • Légumes 83.8% (tomates, concombres, poivrons verts, poivrons rouges, oignons), sauce vinaigrette 7,9% [huile de colza, eau, huile d’olive vierge extra, sel, vinaigre d’alcool, amidon modifié de pomme de terre, MOUTARDE de Dijon (eau, graine de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel), épaississant : gomme xanthane], préparation à base de tomates concentrées avec pépins et peaux, sucre, colorant : extrait de paprika, ail, épice.

  •  

  • Taboulé oriental :

  • Semoule de BLE dur réhydratée 50,4%, assaisonnement [huile de colza, eau, vinaigre d’alcool, sel, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel), amidon modifié de pomme de terre, épaississant : gomme xanthane, poivre blanc], poivrons rouges 5,2%, concombres 5,2%, poivrons verts 4,3%, tomates 4,3%, tomates cerise 4%, raisins secs 3,5% (dont huile de colza), oignons 2,6%, huile d'olive vierge extra, jus de citron concentré, menthe 1,7%, sucre, épice. Huile d'olive infusée au basilic 3% : Huile d’olive vierge extra 2,7%, huile infusée basilic (huile de tournesol, basilic).

  •  

  • Gougères gratinées à l'EMMENTAL :

  • Pâte 66.7% [préparation pour choux 19.9% (farine de BLE, CREME en poudre, jaune d'ŒUF, blanc d'ŒUF, sel, sucre, arôme, épice), eau, LAIT demi-écrémé pasteurisé, BEURRE, ŒUFS, sel, arôme naturel de poivre, NOIX de muscade], COMTE 21.6%, dorure (jaune d’ŒUF, LAIT demi-écrémé pasteurisé), EMMENTAL 5.3%.
    Allergènes : Gluten (blé), LAIT, œuf

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

Retour vers le haut