Menus

En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

Oui Non
Vos Cocktail dînatoire pour 30 sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre Cocktail dînatoire pour 30 est désormais constitué et ajouté au panier.
30 personnes
Dispo sous 5 j.

Votre Traiteur vous propose une sélection pour accompagner votre produit.

Cocktail dînatoire pour 30

Le cocktail

Sauvegarder dans ma liste
  • 30 pers 30 pers
  • Produit à réchaufferProduit à réchauffer
  • Couverts non fournisCouverts non fournis
  • Remis dans l'emballage d'origineRemis dans l'emballage d'origine
Conservation : Entre 0 et +4°C
Élaboré en : France
170,00 € Soit 5,67 € la part

Soit 5,67 € la part

Composition

Votre cocktail dinatoire contient

  • Miche garnie - 60 toasts (1,1kg)
    x1
    Miche garnie - 60 toasts (1,1kg)
  • Préfou à l'ail (350g)
    x1
    Préfou à l'ail (350g)
  • Préfou au chèvre (350g)
    x1
    Préfou au chèvre (350g)
  • Préfou à la tomate (350g)
    x1
    Préfou à la tomate (350g)
  • Cakes jambon et olives (160g)
    x6
    Cakes jambon et olives (160g)
  • Pizzas jambon fromage - 30 toasts (450g)
    x2
    Pizzas jambon fromage - 30 toasts (450g)
  • Verrines avocat cocktail de crevettes (45g)
    x12
    Verrines avocat cocktail de crevettes (45g)
  • Verrines tartare de tomates et thon (45g)
    x12
    Verrines tartare de tomates et thon (45g)
  • Verrines tomates pesto parmesan (45g)
    x6
    Verrines tomates pesto parmesan (45g)
  • Pavé nature (tranches de 15g)
    x30
    Pavé nature (tranches de 15g)
  • Pavé au poivre (tranches de 15g)
    x30
    Pavé au poivre (tranches de 15g)
  • Pain surprise polaire - 24 toasts
    x2
    Pain surprise polaire - 24 toasts
Suggestions
Conseils de remise en oeuvre

Pour les préfous : Au four traditionnel, préchauffez votre four à 200° et positionnez une plaque de cuisson à mi-hauteur. Retirez le préfou de son emballage, déposez le sur la plaque et laissez cuire 8 minutes

Pour les pains surprises : Sortez vos pains surprises du réfrigérateur 15 à 20 minutes avant consommation

Pour les cakes : Au four traditionnel, préchauffez votre four à 150° et positionnez une plaque de cuisson à mi-hauteur. Retirez les cakes de la barquette, déposez les sur la plaque et laissez cuire 10 minutes

Pour les pizzas : Au four traditionnel, préchauffez votre four à 180° et positionnez une plaque de cuisson à mi-hauteur. Retirez les pizzas de leur emballage, déposez les sur la plaque et laissez cuire 10 minutes

Pour les verrines : Sortez vos verrines du réfrigérateur 5 à 10 minutes avant consommation

Pour les petits fours : Au four traditionnel, préchauffez votre four à 200° et positionnez une plaque de cuisson à mi-hauteur. Retirez les gougères de la barquette, déposez les sur la plaque et laissez cuire 8 minutes

Pour les charcuteries : Sortez vos charcuteries du réfrigérateur 10 minutes avant consommation

En savoir +
Vos produits vous seront remis dans leurs emballages d'origine.
Ingrédients
  • Miche garnie 60 toasts

  •  Pain 58% [farine composée (farine de BLE, farine de SEIGLE, sel, GLUTEN de BLE, levain de SEIGLE, émulsifiant : lécithine de colza E322, farine de BLE MALTé, agent de traitement de la farine : E300), eau, huile de colza, levure] - SAUMON fumé 7,3% (SAUMON, sel) - blanc de poulet 5,5% (blanc de poulet 4,9%, eau, sel, sirop de glucose, acidifiant : E331, gélifiant : E407, antioxydant : E316, conservateur : E250) - FROMAGE ail et fines herbes 5,1% (FROMAGE frais, eau, CREME, sel, ail et herbes aromatiques, poivre blanc, arôme naturel d'ail) - tartare de légumes 4,2% (tomates, poivrons, huile d'olive, courgettes, oignons, CELERI, ail, basilic, herbes aromatiques, sel, sucre, sirop de glucose, vinaigre d'alcool, acidifiant : E330, glucose, extrait d'épices, antioxydant : E300, arômes) - BEURRE - sauce (eau, huile de colza, amidon de MAIS, jaune d’OEUF, MOUTARDE (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel, épices), vinaigre de vin, vinaigre d’alcool, sel, stabilisant : farine de graines de caroube, épaississants : gomme de guar et de xanthane, extraits d’épices) - jambon cuit supérieur 3,6% (jambon de porc, sel, sirop de glucose, arômes, antioxydant : E316, conservateur : E250) - FROMAGE frais - préparation au basilic 2,7% [huile de tournesol, basilic 0,9%, FROMAGE (LAIT, sel, ferment lactique, présure), sel, jus de citron concentré, ail] - NOIX - FROMAGE blanc - jus de citron (jus de citron jaune, conservateur : DISULFITE de potassium) - ciboulette. Jambon : France (Porc : UE) - SAUMON atlantique Salmo salar : Norvège - Blanc de poulet : France (Poulet : UE)


  • Pains polaire

  • Pain nordique 62,1% (farine de blé, farine de SEIGLE, eau, sirop de sucre, sucre, gluten de blé, huile de colza, fibres de betterave, sel, levure, amidon de pomme de terre, émulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras, esters monoacéthyltartriques et diacéthyltartriques des mono- et diglycérides d'acides gras, poudre à lever : carbonate acide d'ammonium, fructose, lactobacillus plantarum, agent de traitement des farines : acide ascorbique), BEURRE léger 12% (eau, BEURRE, amidon transformé de maïs, amidon de pomme de terre, acidifiant : acide lactique, sel, émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras, conservateur : sorbate de potassium, colorant : caroténoïdes, arôme naturel), SAUMON fumé 8,4% (SAUMON Atlantique 8,1%, sel), FROMAGE de chèvre 6,1%, coppa 5,9% (échine de porc 5,6%, sel, sucres : dextrose de blé, LACTOSE, saccharose, vin blanc, nitrate de potassium, nitrite de sodium, épices, ferments, arômes naturels, ascorbate de sodium), LAIT demi écrémé stérilisé, préparation à base de tomates 1,1% (tomates mi-séchées 1%, huile de colza, ail déshydraté, origan déshydraté, sel), jus de citron 0,31%, roquette 0,21%, amidon transformé de pomme de terre.
    Peut contenir des traces de : crustacé, MOLLUSQUE, céleri, MOUTARDE, SESAME, OEUF, fruits à COQUE.

  •  

  • Préfous à l'ail

  • Pain (63%) : farine de blé, eau, sel, correcteur d'acidité : E575, levure, vinaigre. Garniture (37%) : BEURRE, ail (32%), matière grasse composée (matière grasse végétale (palme), eau, BEURRE, sel, émulsifiant : E471, arômes, correcteur d'acidité : E330, colorant : E160a (i)), sel, poivre

  •  

  • Préfou au chèvre :

  • Pain (63%) : farine de blé, eau, sel, correcteur d'acidité : E575, levure, vinaigre. <br />
    Garniture (37%) :matière grasse composée (matière grasse végétale (palme), eau, BEURRE, sel, émulsifiant : E471, arômes, correcteur d'acidité : E330, colorant : E160a (i)), FROMAGE de chèvre fondu (FROMAGE de chèvre, BEURRE, lactosérum, amidon modifié, protéines  de LAIT, sel de fonte : E452, sel, sorbate de potassium) (32%), sel, poivre, herbes de provence

  •  

  • Préfou à la tomate :

  • Pain (63%) : farine de blé, eau, sel, correcteur d'acidité : E575, levure, vinaigre.

  • Garniture (37%) : matière grasse composée (matière grasse végétale (palme), eau, BEURRE, sel, émulsifiant : E471, arômes, correcteur d'acidité : E330, colorant : E160a (i)), tomate préparée (concentré de tomate, tomates pelées, échalotes, ail, persil, huile d'olive)(32%), échalotes, basilic (5%), sel, poivre.
    Traces possibles de : OEUFS, POISSONS, SOJA, fruits à COQUE, graines de sésame


  • Cakes apéritif jambon et olives

  • Jambon cuit supérieur 21% (jambon de porc 19%, eau, sel, arômes, dextrose, sirop de glucose, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), OEUFS16.5%, farine de blé, huile de colza, LAIT, EMMENTAL, olives vertes 7,9% (olives vertes 7,5%, eau, sel, acidifiant : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique, conservateur : sorbate de potassium), fibres de pousses de bambou, sucre, poudre à lever : diphosphate disodique et carbonate acide de sodium, muscade, poivre. Pourcentages exprimés sur l'ensemblé du produit. Peut contenir des traces de céleri, fruits à COQUES, MOUTARDE, GRAINES DE SESAME

  •  

  • Plateau de 30 toasts de pizza jambon FROMAGE

  • Pizza à la sauce tomate, au jambon de porc cuit standard et à l’EMMENTAL:<BR/>Garniture 64% : jambon de porc cuit standard 23% (jambon de porc 15%, eau, dextrose, sel, arômes, bouillon de porc (eau, os et viande de porc), sirop de glucose, protéines de sang, stabilisants : E508-E450, gélifiant : 407, antioxydant : E301, conservateur : E250), eau, purée de tomates mi-réduites 11%, EMMENTAL 5,7%, amidon de BLE, oignons, farine de BLE (farine de BLE et GLUTEN DE BLE), double concentré de tomates, huile de tournesol, sucre, sel, basilic, pulpe d'ail salé (dont antioxydant : E330, conservateur : E223 (dont SULFITES)), conservateur : E202, romarin, arôme naturel poivre, sauge. Pâte 36% : farine de BLE (farine de BLE, GLUTEN DE BLE), eau, huile d'olive vierge extra, levure, sel, sucre. Pourcentages exprimés sur le produit fini.<BR/>Traces éventuelles de : crustacés, POISSONS, œufs, SOJA, fruits à COQUE, céleri, MOUTARDE, graines de sésame, LUPIN, MOLLUSQUES.


  • Verrines avocat cocktail de CREVETTES :

  • Purée d'avocat 41.3% (avocat 40.5%, sel, antioxydants : E330 - E300, épaississant : E415), CREVETTES 20.9%, sauce cocktail 19.2% [huile de colza, préparation à base de tomates [sucre, poudre de tomate (dont acidifiant : E551), amidons modifiés, sel, extrait naturel de vinaigre, acidifiant : E330, épice, colorant naturel : betterave rouge (dont acidifiant : E551), arôme (dont acidifiant : E551, émulsifiant : E471)], crème fraîche, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), vinaigre d'alcool, sucre, whisky, jaune d'OEUFS, sel, acidifiant : E330, épaississant : E415, conservateur : E202, colorant : E160c, amidon modifié de pomme de terre, préparation à base de surimi 10.5% [surimi 3.9% (chair de POISSON, sucre, stabilisants : E420 - E450-E451-E452), eau, amidon de blé, blanc d'OEUF réhydraté, huile de colza, sel, arôme (POISSON, CRUSTACES), exhausteur de goût : E621, colorant : E160c], ananas au sirop, ciboulette

  •  

  • Verrines THON tomates :

  • Tomates fraîches 35.7%, THON 25% (THON, eau, sel), huile de colza, oeufsdurs, tomates mi-séchées 5% (tomate, huile de tournesol, sel), eau, vinaigre d'alcool, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), huile d'olive vierge extra, sel, jaune d'OEUF, basilic, persil, sucre, épaississant : gomme xanthane, amidon modifié de pomme de terre, acidifiant : acide citrique, poivre blanc, ail, conservateur : sorbate de potassium, jus de citron concentré. Traces éventuelles de fruits à COQUES.

  •  

  • Verrines pesto vert et tomates séchées au PARMESAN :

  • Tomates mi-séchées 27,6% (tomate, huile de tournesol, sel), tomates 21%, huile de colza, pesto 11,6% (basilic 6,6%, PARMIGIANO REGGIANO 1,6%, huile d'olive vierge extra, pignons de pin grillés 1,3%, ail 0,6%), eau, copeaux de PARMIGIANO REGGIANO 6,6% (LAIT), vinaigre d'alcool, sucre, jaune d'ŒUF, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), sel, amidon modifié de pomme de terre, plantes aromatiques, colorant : extrait de paprika, épaississant : gomme xanthane, poivre blanc, jus de citron concentré.
    Traces éventuelles de GLUTEN, crustacés, FRUITS A COQUE et MOLLUSQUES.


  • Pavé au poivre

  • Viande et gras de porc, sel, poivres 3.9% (poivre noir concassé 3,7%, poivre noir et blanc), LACTOSE, sucre, vin rouge, ail, muscade, antioxydant: érythorbate de sodium, conservateur: nitrate de potassium, gelée (gélatine de porc, dextrose, sel, gélifiant: carraghénanes, conservateur: sorbate de potassium), glycérine, ferments de maturation. 132 g de viande de porc pour 100 g de produit.

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

Retour vers le haut