Menus

En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

Oui Non
Vos Carpaccio de bœuf et son concassé d'olives sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre Carpaccio de bœuf et son concassé d'olives est désormais constitué et ajouté au panier.
2 personnes
  • Carpaccio de bœuf et son concassé d'olives (Image n°1)
  • Carpaccio de bœuf et son concassé d'olives (Image n°2)
  • Carpaccio de bœuf et son concassé d'olives (Image n°3)
Dispo sous 3 j.

Carpaccio de bœuf et son concassé d'olives

La barquette de 230g

Sauvegarder dans ma liste
  • 2 pers 2 pers
  • Remis dans l'emballage d'origineRemis dans l'emballage d'origine
Conservation : Entre 0 et +4°C
Origine : Boeuf : France
6,60 €

28,70 €/kg

Conseils de remise en oeuvre
Sortez votre viande de son emballage protecteur. La viande mise sous vide est naturellement plus foncée, elle reprendra rapidement sa couleur habituelle. Disposez ensuite les tranches de carpaccio dans une assiette. Répartissez uniformément le contenu des dosettes sur la viande. C'est prêt à consommer.
En savoir +


Valeur énergétique

Valeurs nutritionnelles pour 100 g valeur énergétique (kJ) 896 kJ / 100 g valeur énergétique (kcal) 216 kcal / 100 g matières grasses 16 g / 100 g acides gras saturés 2.2 g / 100 g glucides 0.9 g / 100 g sucres 0 g / 100 g protéines 17 g / 100 g sel 0.76 g / 100 g

Ingrédients
  • Ingrédients : Carpaccio mariné 87 % : viande  bovine* 80 %, marinade épicée 7 % (huile de colza, arômes naturels) ;
    Dosette d'accompagnement 13 % : Olives vertes concassées 6,2 % (olives, sel), huile d'olive, huile de colza, câpres (câpres, eau, sel), ail,  concentré de citron (concentré de jus de citron, pulpe de citron, arôme, acidifiant : E330), sel.
    *Viande bovine origine France

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

Retour vers le haut