Repas du dimanche

En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

Oui Non
Vos La Pissaladière sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre La Pissaladière est désormais constitué et ajouté au panier.
Dispo sous 2 j.

La Pissaladière

La pièce

Sauvegarder dans ma liste
  • Produit à réchaufferProduit à réchauffer
  • Remis dans l'emballage d'origineRemis dans l'emballage d'origine
À partir de 5,59 €

14,91 €/kg

Sélectionnez votre format :
Suggestions
En savoir +

Poids approximatifs de vos pizzas en fonction du nombre de parts :

  • 1 part : 375g
  • 4 parts : 1500g
  • 8 parts : 3000g

La pizza 4 parts coupée en 8 est préconisée pour un repas.

La pizza 4 parts coupée en 16 à 24 est préconisée pour un cocktail dinatoire.

La pizza 8 parts coupée en 16 est préconisée pour un repas.

La pizza 8 parts coupée en 32 à 48 est préconisée pour un cocktail dinatoire.

Ingrédients
  • oignons 53,4%, pâte à pizza (farine de BLE, eau, huile d’olive vierge extra, levure boulangère,  levain liquide de BLE, sel, levure désactivée), filets d'ANCHOIS salés 10,7% (ANCHOIS, sel), olives noires (eau, sel, stabilisant : gluconate ferreux), huile d'olive.

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

Retour vers le haut