Votre formule idéale en 3 clics
Bonjour, bienvenue sur Carrefour Traiteur ! Retour aux achats Retour

Le magasin que vous avez sélectionné ne propose pas encore le traiteur en ligne

ou

Afficher la carte
Trouver un magasin proche de :
    Retour aux achats
    • Traiteur sur mesure

      Besoin d'un devis en ligne ou de conseils sur le menu idéal pour votre prochain évènement, découvrez le Traiteur sur mesure. En 3 clics,...

      Voir plus
    • Spécial anniversaire enfants

      Pour préparer un anniversaire de rêve à votre enfant, suivez les conseils de Carrefour Traiteur

      Voir plus
    • Réussir sa réception

      Repas assis, cocktail dinatoire, buffet gourmand... Si vous vous posez la question, nous avons la réponse et de bons conseils pour une réc...

      Voir plus

    En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

    Oui Non
    Vos Verrine de st jacq. et billes au vinaigre balsa. sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre Verrine de st jacq. et billes au vinaigre balsa. est désormais constitué et ajouté au panier.
    Dispo sous 5 j jusqu'au 31/12/2018

    Verrine de st jacq. et billes au vinaigre balsa.

    La pièce de 45g

    Sauvegarder dans ma liste
    • 1 pers 1 pers
    • Couverts non fournisCouverts non fournis
    • Remis dans l'emballage d'origineRemis dans l'emballage d'origine
    Conservation : Entre 0 et +4°C
    Élaboré en : France

    Pour des contraintes d'approvisionnement, il n'est possible de retirer ce produit que jusqu'au 31/12/2018

    2,50 €

    55,56 €/kg

    Suggestions
    Conseils de remise en oeuvre
    A consommer frais tel quel à l’apéritif ou en mise en bouche.
    Sortez vos verrines du réfrigérateurs 5 minutes avant consommation
    En savoir +

    Pour des contraintes d'approvisionnement, il n'est possible de retirer ce produit que jusqu'au 31/12/2018

    Une mise en bouche tricolore dans un verre gastronomique de qualité Durobor. Un tartare de St Jacques déposé entre un velouté crémeux de patates douces et de petites perles d’algues marines au vinaigre balsamique fortes en goût et en couleur.
    Ingrédients
    • NOIX DE SAINT JACQUES* 26,5% (Zygochlamys patagonica origine Argentine ou Chlamys opercularis origine Royaume Uni), eau, patates douces 21%, spécialité à base d’algues marines au vinaigre balsamique 16% (extrait d’algues (L saccharina, L digitata et A nodosum), vinaigre balsamique (jus de raisin blanc, acide acétique de vin de raisin), gomme de xanthane, sorbate de potassium, benzoate de sodium, charbon végétal, cochenille), huiles végétales (tournesol, colza et olives), CREME, farine de BLE, tomates semi déshydratées marinées (tomate semi-déshydratée, huile de colza, sel, origan, ail, acidifiant : E330), BEURRE, échalotes, sel, épaississants : carraghénanes, gomme de caroube, ciboulette, MOUTARDE (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel, conservateur : DISULFITE de potassium, acidifiant : acide citrique), jaune d'OEUF, coriandre, vodka, arôme naturel de poivre, raifort, épaississants : gomme de guar, gomme de xanthane.Fabriqué en France à partir de NOIX de St Jacques Zygochlamys Patagonica origine Argentine ou USA zone FAO n°41 et Chlamys opercularis origine Royaume uni zone FAO n°27

    Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

    Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

    Retour vers le haut