Bonjour, bienvenue sur Carrefour Traiteur ! Retour aux achats Retour

Le magasin que vous avez sélectionné ne propose pas encore le traiteur en ligne

ou

Afficher la carte
Trouver un magasin proche de :
    Retour aux achats
    Les engagements Carrefour Traiteur
    • Pour toutes les occasions
    • Préparé sur place
    • La qualité au meilleur prix
    • Votre Traiteur s'occupe de tout
    Dispo sous 5 j

    4 verrines de saint jacques et billes de vinaigre balsamique

    L'assortiment de 180g

    Sauvegarder dans ma liste
    • 4 pers 4 pers
    • Produit à réchauffer
    Conservation : Entre 0 et + 4°C
    Élaboré en : France

    0 avis client

    Aucune note12345

    10,00 € Soit 2,50 € la verrine

    55,56 €/kg
    Soit 2,50 € la verrine

    Conseils de remise en oeuvre
    A consommer frais tel quel à l’apéritif ou en mise en bouche.
    En savoir +

    Une mise en bouche tricolore dans un verre gastronomique de qualité Durobor.
    Un tartare de Saint Jacques déposé entre un velouté crémeux de patates douces et de petites perles d’algues marines au vinaigre balsamique fortes en goût et en couleur.

    Ingrédients
    • NOIX DE SAINT JACQUES 26,5% (Zygochlamys Patagonica origine Argentine ou chlamys opercularis origine Royaume Uni), eau, patates douces 21%, spécialité à base d’algues marines au vinaigre balsamique 16% (extrait d’algues (L saccharina, L digitata et A nodosum), vinaigre balsamique (jus de raisin blanc, acide acétique de vin de raisin), gomme de xanthane, sorbate de potassium, benzoate de sodium, charbon végétal, cochenille), huiles végétales (tournesol, colza et olives), CREME, farine de BLE, tomates confites (tomate semi-déshydratée, huile de colza, sel, origan, ail, acidifiant : E330), BEURRE, échalotes, sel, épaississants : carraghénanes, gomme de caroube, ciboulette, MOUTARDE (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel, acidifiant : acide citrique, conservateur : DISULFITE de potassium), jaune d'OEUF, coriandre, vodka, arôme naturel de poivre, raifort, épaississants : gomme de guar, gomme de xanthane. Fabriqué dans un atelier qui utilise : SOJA, FRUITS A COQUE, SESAME, CRUSTACES, POISSON, CELERI.
    Suggestions
    Retour vers le haut