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Trésor de lotte et Saint Jacques

La pièce de 110g

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  • 1 pers 1 pers
  • Produit à réchaufferProduit à réchauffer
  • Remis dans l'emballage d'origineRemis dans l'emballage d'origine
Conservation : Entre 0 et +4°C
Élaboré en : France
4,90 €

44,55 €/kg

Suggestions
Conseils de remise en oeuvre
12-15 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
En savoir +

- Une cassolette aux saveurs de la mer et une sauce cuisinée au vin blanc et relevé avec du safran
- La cassolette est lutée avec un feuilletage fin au beurre pétri dans notre atelier avec de la farine de blé française et posé à la main
- Un jolie contenant spécial fêtes blanc et émaillé avec du relief, développé à façon
- Une DLC plus longue grâce au lutage

Ingrédients
  • Pâte feuilletée au BEURRE 22% (farine de BLE, BEURRE concentré [LAIT][BEURRE
    concentré (LAIT), colorant : E160a], eau, graines de LIN jaune, OEUFS, sel),
    eau, crème légère stérilisée 10% (LAIT)(crème [LAIT], stabilisant : E407),
    lotte 7,4% (POISSONS), carottes, courgettes, NOIX de Saint-Jacques 7,0% (MOL-
    LUSQUES)(Zygochlamys Patagonica, Argentine), vin blanc sec (contient SULFITES),
    échalotes, amidon de BLE, huile de colza raffinée, farine de BLE, LAIT écrémé en
    poudre, gélatine de POISSON, arôme naturel (contient CRUSTACES, POISSON, LAIT),
    sel, jus de citron vert, acidifiant : E270,conservateur : E202, poivre blanc,
    persil, safran.
    Pourcentages exprimés sur le produit fini.

    Transformé en France

    Traces éventuelles de : SOJA, fruits à COQUE, céleri, MOUTARDE, graines de
    sésame, LUPIN.

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