Votre formule idéale en 3 clics
Bonjour, bienvenue sur Carrefour Traiteur ! Retour aux achats Retour

Le magasin que vous avez sélectionné ne propose pas encore le traiteur en ligne

ou

Afficher la carte
Trouver un magasin proche de :
    Retour aux achats
    • Traiteur sur mesure

      Besoin d'un devis en ligne ou de conseils sur le menu idéal pour votre prochain évènement, découvrez le Traiteur sur mesure. En 3 clics,...

      Voir plus
    • Spécial anniversaire enfants

      Pour préparer un anniversaire de rêve à votre enfant, suivez les conseils de Carrefour Traiteur

      Voir plus
    • Réussir sa réception

      Repas assis, cocktail dinatoire, buffet gourmand... Si vous vous posez la question, nous avons la réponse et de bons conseils pour une réc...

      Voir plus

    En modifiant le nombre de convives vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

    Oui Non
    Vos Le "Tête à tête sur les flots" pour 2 personnes sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre Le "Tête à tête sur les flots" pour 2 personnes est désormais constitué et ajouté au panier.
    Dispo sous 2 j

    Le "Tête à tête sur les flots" pour 2 personnes

    Le plateau de 650g

    Sauvegarder dans ma liste
    • 2 pers 2 pers
    • Préparé sur placePréparé sur place
    Conservation : Entre 0 et +2°C
    Élaboré en : Préparé par nos Poissonniers
    15,90 €

    24,46 €/kg

    Composition

    Votre plateau de fruits de mer contient

    • Pinces de crabes
      x2
      Pinces de crabes
    • Langoustines cuites 20/30
      x4
      Langoustines cuites 20/30
    • Crevettes roses cuites 60/80
      x18
      Crevettes roses cuites 60/80
    • Crevettes grises grosses (50g)
      Crevettes grises grosses (50g)
    • Mayonnaise
      Mayonnaise
    • Bulots cuits
      x10
      Bulots cuits
    Suggestions
    En savoir +
    Le calibre des crevettes (10/20, 30/40) indique le nombre de pièces par kg.
    Ingrédients
    • CREVETTES 60/80 ((penaeus vannamei) élevées au Venezuela), ingrédients: CREVETTE sel,conservateur: E330 E223 (METABISULFITE DE SODIUM)

    • ,BULOTS ((bucciinum undatum) pêchés en Atlantique Nord Est Manche et Mer Celtique, engin de pêche : casiers), sel de guérande, vinaigre de vin rouge (SULFITES, conservateur : SULFITE acide de sodium)

    • Pince de CRABE ((cancer pagurus) pêché en Mer d'Irlande et Me Celtique; engin de pêche: Casiers et Pièges), pinces de TOURTEAUX, sel), LANGOUSTINE 20/30  ((nephrops nroveigus) pêchée en atlantique Nord Est FAO 27IVb, engin de pêche : chalut), sel de guérande, vinaigre de vin rouge (SULFITES), conservateur : SULFITE acide de sodium)

    • CREVETTES grises ((crangon cragon) pêchée en A.N.E. Fao 27 Mer du Nord; engin de pêche : Chalut), conservateur: E210, E330, E223 (METABISULFITE DE SODIUM)

    • Mayonnaise: Huile de colza, eau, MOUTARDE, jaune d'œufs, vinaigre (contient SULFITES), sel, poivre. Traces éventuelles de crustacés, MOLLUSQUES, POISSON, fruits à COQUE, LAIT, SOJA, blé, céleri et sésame.

    Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

    Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

    Retour vers le haut