Votre formule idéale en 3 clics
Bonjour, bienvenue sur Carrefour Traiteur ! Retour aux achats Retour

Le magasin que vous avez sélectionné ne propose pas encore le traiteur en ligne

ou

Afficher la carte
Trouver un magasin proche de :
    Retour aux achats
    Découvrez nos pages
    conseils
    • Traiteur sur mesure

      Besoin d'un devis en ligne ou de conseils sur le menu idéal pour votre prochain évènement, découvrez le Traiteur sur mesure. En 3 clics,...

      Voir plus
    • Spécial anniversaire enfants

      Pour préparer un anniversaire de rêve à votre enfant, suivez les conseils de Carrefour Traiteur

      Voir plus
    • Réussir sa réception

      Repas assis, cocktail dinatoire, buffet gourmand... Si vous vous posez la question, nous avons la réponse et de bons conseils pour une réc...

      Voir plus

    En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

    Oui Non
    Vos Tarama tobiko wasabi - 90g - Albert Ménès sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre Tarama tobiko wasabi - 90g - Albert Ménès est désormais constitué et ajouté au panier.
    Retrait à partir du 07/12/2020

    Tarama tobiko wasabi - 90g - Albert Ménès

    La pièce de 90g

    Sauvegarder dans ma liste
    • Remis dans l'emballage d'origineRemis dans l'emballage d'origine
    Conservation : Entre 0 et +4°C
    Élaboré en : France

    Pour des contraintes d'approvisionnement, il n'est possible de retirer ce produit qu'à partir du 07/12/2020

    4,50 € Soit 1,13 € la part

    50,00 €/kg
    Soit 1,13 € la part

    Suggestions
    Conseils de remise en oeuvre

    A conserver entre 0°C et 4°C et à consommer rapidement après ouverture.

    En savoir +

    Pour des contraintes d'approvisionnement, il n'est possible de retirer ce produit qu'à partir du 07/12/2020

    Le tarama est une spécialité des cuisines grecque et turque, à base d'œufs de cabillaud fumés. Ces œufs proviennent de cabillauds sauvages pêchés par de petits bateaux dans les eaux froides et pures d'Islande, garantissant une qualité et une saveur incomparables.

    Nos taramas sont made in France fabriquées avec au moins 27% d’œufs de cabillaud de qualité fumés et salés.

    Le format pratique en verrine de 90g en fera le parfait allié pour les apéritifs !

    Traditionnellement, le tarama se déguste - nature ou légèrement citronné - à l’apéritif sur un toast de pain, un blini chaud ou un pain pita, ou accompagné de batônnets de légumes.

    Cette recette japonisante surprend avec sa texture à la fois fondante et craquante apportée par les œufs de poisson volant, « tobiko » en japonais, et la touche piquante mais brève du wasabi.

    Ingrédients
    • Ingrédients : Huile de colza, œufs de CABILLAUD fumés et salés 27% (œufs de CABILLAUD  25%, sel), préparation à base d’OEUFS de POISSON volant 9% (OEUFS de POISSON volant 7.2%, sucre, sel, mirin, vinaigre de riz japonais, poudre de wasabi, arôme érable, extrait de BONITE (POISSON), colorant E141), eau, chapelure (farine de BLE, eau, sel, levure), jus de citron concentré, arôme wasabi, conservateur : E211.

    Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

    Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

    Retour vers le haut