Menus

En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

Oui Non
Vos Tagliatelle à la truffe d'été 250g sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre Tagliatelle à la truffe d'été 250g est désormais constitué et ajouté au panier.
2 personnes
Retrait à partir du 06/12/2022

Tagliatelle à la truffe d'été 250g

La pièce de 250g

Sauvegarder dans ma liste
  • 2 pers 2 pers
  • Produit à réchaufferProduit à réchauffer
  • Remis dans l'emballage d'origineRemis dans l'emballage d'origine
Conservation : Entre 0 et +4°C
Élaboré en : Italie
Origine : Italie

Pour des contraintes d'approvisionnement, il n'est possible de retirer ce produit qu'à partir du 06/12/2022

3,35 € Soit 1,68 € la part

13,40 €/kg
Soit 1,68 € la part

Conseils de remise en oeuvre
Portez à ébullition 1 l d'eau pour 100 g de pâtes. Ajoutez un peu de sel et versez les pâtes. Faites cuire pendant 1 à 2 minutes et égouttez. Accommodez selon votre goût de beurre fondu ou d'un filet d'huile d'olive et saupoudrez de parmesan râpé ou de Gr
En savoir +

Pour des contraintes d'approvisionnement, il n'est possible de retirer ce produit qu'à partir du 06/12/2022



Valeur énergétique

( 125 g) Acides Gras Satures :    1 g / 100 g
( 125 g) Glucides :    50 g / 100 g
( 125 g) Matieres Grasses :    3.3 g / 100 g
( 125 g) Proteines :    11 g / 100 g
( 125 g) Sel :    1.2 g / 100 g
( 125 g) Sucres :    2.1 g / 100 g
( 125 g) Valeur Energetique :    1168 kjo / 100 g
_


Coordonnées fournisseur
Support Consommateur GALILEO SAS 885 av. Dr Julien Lefebvre, 06270 Villeneuve-Loubet, France
Titulaire de la License GALILEO SAS 885 av. Dr Julien Lefebvre, 06270 Villeneuve-Loubet, France _
Ingrédients
  • Pâtes fraîches aux OEUFS, à la semoule de BLE dur, à la farine de BLE tendre, sauce avec truffe d'été 2.5%

    Semoule de BLE dur 35%, farine de BLE tendre 35%, ?UFS (poules élevées au sol) 22%, eau, sauce à la truffe [champignons des prés, huile d'olive vierge extra, sel, truffe d'été 2,5% (Tuber Aestivum Vitt.), CHAPELURE, persil, ail, arômes, poivre], préparation aromatisée à la truffe (dextrose, sel, arômes, antiagglomérants : bioxyde de silicium), farine de riz.

    Mis à jour le 08/09/2022 _

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

Retour vers le haut