Votre formule idéale en 3 clics
Bonjour, bienvenue sur Carrefour Traiteur ! Retour aux achats Retour

Le magasin que vous avez sélectionné ne propose pas encore le traiteur en ligne

ou

Afficher la carte
Trouver un magasin proche de :
    Retour aux achats
    Découvrez nos pages
    conseils
    • Traiteur sur mesure

      Besoin d'un devis en ligne ou de conseils sur le menu idéal pour votre prochain évènement, découvrez le Traiteur sur mesure. En 3 clics,...

      Voir plus
    • Spécial anniversaire enfants

      Pour préparer un anniversaire de rêve à votre enfant, suivez les conseils de Carrefour Traiteur

      Voir plus
    • Réussir sa réception

      Repas assis, cocktail dinatoire, buffet gourmand... Si vous vous posez la question, nous avons la réponse et de bons conseils pour une réc...

      Voir plus

    En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

    Oui Non
    Vos Sanglier Saint Hubert sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre Sanglier Saint Hubert est désormais constitué et ajouté au panier.
    1 personne
    Retrait à partir du 07/12/2020

    Sanglier Saint Hubert

    La part de 200g

    Sauvegarder dans ma liste
    • 1 pers 1 pers
    • Produit à réchaufferProduit à réchauffer
    • Remis dans l'emballage d'origineRemis dans l'emballage d'origine
    Conservation : Entre 0 et +4°C
    Élaboré en : France
    Origine : Sanglier : Union Européenne ou hors Union Européenne / Porc : France

    Pour des contraintes d'approvisionnement, il n'est possible de retirer ce produit qu'à partir du 07/12/2020

    4,00 €

    20,00 €/kg

    Suggestions
    Conseils de remise en oeuvre
    A la casserole :
    Verser la préparation dans une casserole, couvrir et chauffer à feu doux pendant 8 min en remuant régulièrement.
    Au micro-ondes :
    Servir une portion dans une assiette et réchauffer 1.30 min à 850 W .
    En savoir +

    Pour des contraintes d'approvisionnement, il n'est possible de retirer ce produit qu'à partir du 07/12/2020

    Un sauté de sanglier (épaule, collier, poitrine) fondant , cuisiné avec une sauce à base de crème, de gelée de groseilles, de vin rouge et de Madère. Le tout, agrémenté d’oignons grelot, de lardons fumés et de champignons de Paris émincés.
    La sauce Saint Hubert est traditionnellement préparée avec du vin rouge, du vin Madère ou du Cognac et une gelée de fruits rouges (groseilles ou mûres par exemple).

    Sanglier : UE ou hors UE Porc : France

    Ingrédients
    • Sauté de sanglier 50% [viande de sanglier 40% (épaule, collier et poitrine de sanglier) (origine : UE ou hors UE), eau, fécule de manioc, sel], eau, CRÈME fraîche, oignon grelot, lardon cuit fumé 5% [poitrine de porc 4% (origine : France), sel, dextrose, antioxydant : erythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium], champignon de Paris (champignon de Paris, eau, sel, acidifiant : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique), préparation aromatique (farines de BLÉ, arômes, sel, amidon modifié, sucre, hémoglobine de sang de porc, LACTOSE, épice et plantes aromatiques, colorants : extrait de paprika, curcumine), gelée de groseille (sirop de glucose-fructose, jus de groseille, sucre, gélifiant : pectine, acidifiant : caramel ordinaire), préparation aromatique (vinaigre de vin rouge, colorant : caramel ordinaire, arômes naturels, extrait de vin rouge, maltodextrine, eau), réduction de vin rouge, Madère modifié 1%, confiture de myrtille 0,7% (myrtille, sucre, gélifiant : pectine), farine de BLÉ, pulpe d’ail, épaississant : gomme xanthane.Soit 35% de sauce Saint-Hubert dans le produit.Peut contenir des plombs de chasse.

    Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

    Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

    Retour vers le haut