Votre formule idéale en 3 clics
Bonjour, bienvenue sur Carrefour Traiteur ! Retour aux achats Retour

Le magasin que vous avez sélectionné ne propose pas encore le traiteur en ligne

ou

Afficher la carte
Trouver un magasin proche de :
    Retour aux achats
    Découvrez nos pages
    conseils
    • Traiteur sur mesure

      Besoin d'un devis en ligne ou de conseils sur le menu idéal pour votre prochain évènement, découvrez le Traiteur sur mesure. En 3 clics,...

      Voir plus
    • Spécial anniversaire enfants

      Pour préparer un anniversaire de rêve à votre enfant, suivez les conseils de Carrefour Traiteur

      Voir plus
    • Réussir sa réception

      Repas assis, cocktail dinatoire, buffet gourmand... Si vous vous posez la question, nous avons la réponse et de bons conseils pour une réc...

      Voir plus

    En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

    Oui Non
    Vos Roti de chapon et sa sauce aux morilles sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre Roti de chapon et sa sauce aux morilles est désormais constitué et ajouté au panier.
    Dispo sous 5 j.

    Roti de chapon et sa sauce aux morilles

    La pièce de 970g

    Sauvegarder dans ma liste
    • 5 pers 5 pers
    • Remis dans l'emballage d'origineRemis dans l'emballage d'origine
    • Produit à réchauffer
    Conservation : Entre 0 et +4°C
    Élaboré en : France
    13,48 €

    13,90 €/kg

    Suggestions
    Conseils de remise en oeuvre

    Attention, produit à cuire

    Préchauffez votre four à 180 degrés (thermostat 6), beurrez légèrement le rôti, salez et poivrez.

    Faites cuire environ 1h10.

    Laissez reposer avant de découper.

    A savourer cuit à coeur.

    Réchauffez la sauce au bain-marie pendant 5-6 minutes dans l'eau frémissante.

    En savoir +

    Attention, produit à cuire

    Ingrédients
    • Rôti de chapon 88% : demi-chapon désossé 78% (origine : France), barde de porc, poivre noir. Sauce 12% à la crème, aux morilles et à l'échalote: eau, CREME fraiche 1.7%, brisure de morilles 1%, amidon transformé de tapioca, échalote 0.2%, BEURRE, arômes naturels, Cognac, sel, vinaigre de vin rouge, sucre, ail, huile de tournesol, épice."

    Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

    Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

    Retour vers le haut