Menus

En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

Oui Non
Vos Préfou cèpes et crème sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre Préfou cèpes et crème est désormais constitué et ajouté au panier.
3 personnes
Dispo sous 5 j.

Votre Traiteur vous propose une sélection pour accompagner votre produit.

Préfou cèpes et crème

La pièce de 300g

Sauvegarder dans ma liste
  • 3 pers 3 pers
  • Produit à réchaufferProduit à réchauffer
  • Remis dans l'emballage d'origineRemis dans l'emballage d'origine
Conservation : Entre 0 et +4°C
Élaboré en : France
4,99 €

16,63 €/kg

Suggestions
Conseils de remise en oeuvre

Four traditionnel :

Préchauffez le four à 180°C pendant 10 minutes.

Retirez le film et déposer le support carton sur une plaque de cuisson à mi-hauteur et réchauffez pendant 8 minutes.

Dégustez chaud.

Four micro-ondes : utilisation déconseillée

En savoir +

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : 

Energie : 1274kj, 305kcal

Matières grasses : 18g

  dont acides gras saturés : 8.9g

Glucides : 30g

  dont sucres : 0.9g

Fibres alimentaires : 2.4g

Protéines : 5.4g

Sel : 1.3g

Ingrédients
  • Pain tranché garni d'une préparation à base de crème, de cèpes et d'échalotes, décongelé.

  • Pain (68%) : farine de blé, eau, farine de SEIGLE, levure, sel, farine fermentée de blé, vinaigre.

  • Garniture (32%) : matière grasse composée (huiles et graisses végétales (palme durable, colza), eau, BEURRE concentré, sel, émulsifiant : E471, jus de citron concentré, arôme), FROMAGE nature 29%* (LAIT écrémé, babeurre, crème 7%*, protéines de LAIT, babeurre déshydraté, ferments lactiques), sel, échalote 7%*, cèpes 6%*, sel, poivre.

  • * Pourcentages exprimés sur la garniture.

  • Ne pas congeler.

  • Traces possibles de : fruits à COQUE, POISSON.

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

Retour vers le haut