Menus

En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

Oui Non
Vos Poëlon de St Jacques sauce Monbazillac sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre Poëlon de St Jacques sauce Monbazillac est désormais constitué et ajouté au panier.
1 personne
Retrait à partir du 06/12/2022

Poëlon de St Jacques sauce Monbazillac

La pièce de 130g

Sauvegarder dans ma liste
  • 1 pers 1 pers
  • Décongelé, ne pas recongelerDécongelé, ne pas recongeler
  • Produit à réchaufferProduit à réchauffer
  • Remis dans l'emballage d'origineRemis dans l'emballage d'origine
Conservation : Entre 0 et +4°C
Élaboré en : France

Pour des contraintes d'approvisionnement, il n'est possible de retirer ce produit qu'à partir du 06/12/2022

4,90 € Soit 4,90 € la part

37,69 €/kg
Soit 4,90 € la part

Suggestions
Conseils de remise en oeuvre
Préchauffez votre four traditionnel et réchauffez le poêlon pendant 15 min, à 160°C.
En savoir +

Pour des contraintes d'approvisionnement, il n'est possible de retirer ce produit qu'à partir du 06/12/2022

La rondeur de la sauce au Monbazillac accompagne magnifiquement les 3 noix de St Jacques disposées sur le dessus de ce poêlon pour un visuel attractif.

Fabriqué en France à partir de St Jacques Placopecten, pêché en Atlantique nord ouest zone FAO n°21, transformé au Canada et USA

Ingrédients
  • NOIX DE SAINT JACQUES 33% (Placopecten magellanicus origine Canada), eau, CREME 10,5%, pleurotes, échalotes, Monbazillac 5,5% (conservateurs : SULFITES), farine de BLE, BEURRE, carottes fumet de POISSON (POISSON, eau, légumes (oignon, poireau, champignon), jus de cuisson de MOULES, BEURRE doux, plantes aromatiques), chapelure (farine de BLE, huile de colza, eau, sucre, levure et levain, sel, GLUTEN DE BLE, CEREALES moulues (SEIGLE, AVOINE, BLE, EPEAUTRE, ORGE, riz, sarrasin), farine de fève, vinaigre, dextrose de BLE, graines moulues (tournesol, LIN, millet, pavot, amarante, quinoa), BEURRE), huile d'olive, sel, ail, épaississants : carraghénanes, gomme de caroube, arôme naturel de poivre, persil, estragon, levure.

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

Retour vers le haut