Bonjour, bienvenue sur Carrefour Traiteur ! Retour aux achats Retour

Le magasin que vous avez sélectionné ne propose pas encore le traiteur en ligne

ou

Afficher la carte
Trouver un magasin proche de :
    Retour aux achats
    Les engagements Carrefour Traiteur
    • Pour toutes les occasions
    • Préparé sur place
    • La qualité au meilleur prix
    • Votre Traiteur s'occupe de tout
    Dispo sous 5 j

    Plateau Transalpin pour 10

    Le plateau

    Sauvegarder dans ma liste
    • 10 pers 10 pers
    • Préparé sur placePréparé sur place
    Conservation : Entre 0 et + 4°C
    Élaboré en : par nos Charcutiers Traiteurs

    0 avis client

    Aucune note12345

    40,00 € Soit 4,00 € la part

    Soit 4,00 € la part

    Composition

    Votre plateau de charcuteries contient

    • Rosette (tranches de 12g)
      x30
      Rosette (tranches de 12g)
    • Saucisson à l'ail (tranches de 15g)
      x30
      Saucisson à l'ail (tranches de 15g)
    • Salami (tranches de 12g)
      x30
      Salami (tranches de 12g)
    • Pavé au poivre (tranches de 15g)
      x30
      Pavé au poivre (tranches de 15g)
    • Saucisson félino (tranches de 10g)
      x30
      Saucisson félino (tranches de 10g)
    • Coppa (tranches de 10g)
      x30
      Coppa (tranches de 10g)
    • Chorizo (tranches de 12g)
      x30
      Chorizo (tranches de 12g)
    Ingrédients
    • Rosette : viande de porc, sel, LACTOSE, dextrose, saccharose, poivre, ail, Conservateurs : E252, muscade, cognac

    • Saucisson à l'ail : viande de porc 94.6%, blanc d'OEUF, sel, sucre, ail (0.2%), poivre blanc, muscade, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium, boyau naturel de porc

    • Salami : viande de porc, gras de porc, sel, dextrose, épices et plantes aromatiques, sucre, antioxydant : acide ascorbique, conservateur : nitrite de sodium, ferments de maturation, colorant : cochenille. Fumé au bois de hêtre.Traces éventuelles de MOUTARDE. 109g de viande de porc mis en oeuvre pour l'élaboration de 100g de salami

    • Pavé au poivre : viande et gras de porc, sel, LACTOSE, sucre, vin rouge, poivres 4.1%(poivre noir concassé 2.3%, poivre noir et blanc), ail, muscade, conservateur : nitrate de potassium, antioxydant : érythorbate de sodium, ferments lactiques, gelée (gélatine de porc, dextrose, sel, gélifiant:carraghénanes, conservateur:sorbate de potassium). glycérine.132 g de viande de porc pour 100 g de produit.

    • Saucisson félino : viande de porc, sel, dextrose, épices, antioxydants (E300), conservateurs (E252 - E250). Boyau non comestiblé

    • Coppa de Parmeviande : viande de porc, sel, saccharose, dextrose, épices, arômes naturels, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateurs : nitrate de potassium, nitrite de sodium

    • Chorizo : viande de porc, sel, piment d'Espagne 2%, LAIT en poudre, dextrose, ail, extrait d'Acérola, conservateurs : nitrate de potassium et nitrite de sodium, NOIX de muscade, origan, ferment, enveloppe : boyau artificiel de cellulose.137g de viande de porc pour 100g du produit fini. Fabriqué en Espagne à partir de viande de porc d'origine Espagne

    Suggestions
    Retour vers le haut