Votre formule idéale en 3 clics
Bonjour, bienvenue sur Carrefour Traiteur ! Retour aux achats Retour

Le magasin que vous avez sélectionné ne propose pas encore le traiteur en ligne

ou

Afficher la carte
Trouver un magasin proche de :
    Retour aux achats
    • Traiteur sur mesure

      Besoin d'un devis en ligne ou de conseils sur le menu idéal pour votre prochain évènement, découvrez le Traiteur sur mesure. En 3 clics,...

      Voir plus
    • Spécial anniversaire enfants

      Pour préparer un anniversaire de rêve à votre enfant, suivez les conseils de Carrefour Traiteur

      Voir plus
    • Réussir sa réception

      Repas assis, cocktail dinatoire, buffet gourmand... Si vous vous posez la question, nous avons la réponse et de bons conseils pour une réc...

      Voir plus

    En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

    Oui Non
    Vos Plateau télé pour 4 sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre Plateau télé pour 4 est désormais constitué et ajouté au panier.
    Dispo sous 5 j

    Plateau télé pour 4

    Le menu pour 4

    Sauvegarder dans ma liste
    • 4 pers 4 pers
    • Produit à réchauffer
    Conservation : Entre 0 et +4°C
    Élaboré en : France
    39,90 € Soit 9,98 € la part

    Soit 9,98 € la part

    Composition

    Votre menu pour 4 se compose de :

    • Pizza jambon fromage - 8 parts (préparée sur place - 1,5kg)
      x1
      Pizza jambon fromage - 8 parts (préparée sur place - 1,5kg)
    • Préfoot apéro au camembert fondu et jambon cuit (350g)
      x1
      Préfoot apéro au camembert fondu et jambon cuit (350g)
    • Plateau de 48 petits fours réception (760g)
      x1
      Plateau de 48 petits fours réception (760g)
    • Chips Allumettes (250g)
      x1
      Chips Allumettes (250g)
    • Saucisses cocktail natures (300g)
      x1
      Saucisses cocktail natures (300g)
    • Minis saucissons secs natures (100g)
      x1
      Minis saucissons secs natures (100g)
    • Minis chorizos (100g)
      x1
      Minis chorizos (100g)
    Suggestions
    Conseils de remise en oeuvre

    Préfoot : Réchauffer 8 minutes à four chaud.

    Assortiment de gougères et saucisses costumées : Réchauffer 8 minutes à four chaud.

    Pizza jambon fromage : Réchauffage 8 à 10 minutes dans un four préchauffé à 180°C. Nous vous déconseillons le réchauffage au micro-ondes qui risque de durcir la pâte

    Saucisses cocktail : A réchauffer 7minutes dans de l'eau frémissante salée.

     

    En savoir +
    Vos produits vous seront remis dans leurs emballages d'origine.
    Ingrédients
      • Préfoot apéro au camembert fondu et jambon cuit :
    • Pain (63%) : farine de blé, eau, oignons frit (6%)(oignons, huile végétale, farine de blé, sel),  sel, correcteur d'acidité : E575, levure, vinaigre.

    • Garniture (37%) : matière grasse composée (matière grasse végétale (palme), eau, BEURRE, sel, émulsifiant : E471, arômes, correcteur d'acidité : E330, colorant : E160a (i)), camembert fondu (28%) (camembert, crème, amidon modifié, sels de fonte E339, E452, sel, conservateur E202), jambon (25%)(jambon de porc, sel, sirop de glucose, dextrose, saccharose, arômes naturels, ferments, conservateurs: sel nitrité, nitrate de potassium, antioxydant:érythorbate de sodium), sel, poivre.

    • Traces possibles de : graines de sésame, œufs, POISSON, SOJA, fruits à COQUES

      • Plateau de 48 petits fours réception
    • Quiches lorraines :

    • Pâtes brisées garnies d’un appareil à quiche, d’EMMENTAL, de lardons cuits fumés et de jambon cuit supérieur, décongelées : Pâte brisée 46% (farine de BLE, BEURRE, eau, sel, colorant : caroténoïdes, agent de traitement de la farine : L-cystéine), garniture 54% [CREME, ŒUFS entiers, LAIT, EMMENTAL 7,2%, lardons cuits fumés 6% (poitrine de porc (origine : France), eau, sel, dextrose, acidifiant : acétates de sodium, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), jambon cuit supérieur 6% (jambon de porc (origine : France), eau, sel, dextrose, gélatine G de porc, bouillon (blette, acérola, carotte), ferments), amidon transformé de maïs, sel, arôme naturel de poivre (contient LAIT)].

    • Cakes jambon olives

    • Cakes garnis de jambon cuit supérieur, d’EMMENTAL et d’olives vertes, décongelés : Farine de BLE, ŒUFS, huile de colza, jambon cuit supérieur 12,7% (jambon de porc 11,6% (origine : France), eau, sel, dextrose, arômes, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), EMMENTAL 7,2%, olives vertes 7,1% (olives vertes, eau, sel marin, acidifiant : acide citrique), CREME liquide pasteurisé, levure chimique (poudres à lever : diphosphate disodique - carbonate acide de sodium, farine de BLE), sel, arôme naturel de poivre.

    • Saucisses costumées MOUTARDE Pavot

    • Saucisses de Strasbourg roulées dans une pâte feuilletée à la MOUTARDE et recouvertes de graines de pavot, décongelées : Pâte feuilletée 47% [farine de BLE, BEURRE (BEURRE, colorant : caroténoïdes), eau, sel, levure désactivée], saucisse de Strasbourg 44,5% (viande de porc 31,1% (origine : France), eau, gras de porc, sel, dextrose, épices, stabilisant : triphosphates, arômes, colorants : extrait de paprika - carmins, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), dorure (jaune d’OEUF, LAIT demi-écrémé pasteurisé), sauce MOUTARDE de Dijon et condiments 2,5% [MOUTARDE de Dijon 1,4% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel), eau, choux-fleurs, cornichons, vinaigre d’alcool, amidon modifié de maïs, oignons, sel, sucre, antioxydant : acide citrique, épices et plantes aromatiques (MOUTARDE), colorants : lutéine - riboflavines], graines de pavot 0,9%.

    • Gougères gratinées aux FROMAGES

    • Gougères aux FROMAGES gratinées, décongelées : Pâte 66,9% [préparation pour choux 19,9% (farine de BLE, CREME en poudre, jaune d'ŒUF, blanc d'ŒUF, sel, sucre, épice), eau, LAIT demi-écrémé pasteurisé, BEURRE, ŒUFS, sel, arôme naturel de poivre, NOIX de muscade], COMTE 21,2%, dorure (jaune d’ŒUF, LAIT demi-écrémé pasteurisé), EMMENTAL 5,3%.

      Traces éventuelles de SOJA, fruits à COQUE, graines de sésame, céleri, POISSONS, crustacés, MOLLUSQUES.

    •  

    •  

      • Chips allumettes :
    • Pomme de terre, huile de tournesol et sel.

    •  

      • Saucisses cocktail natures :
    • viandes de porc (46%), eau, gras de porc, sel Conservateurs : E250, dextrose, plasma de porc, épices, exhausteur de goût : E621, arômes naturels, stabilisant : E451, protéines de LAIT, oignons, ail, antioxydants : E316,E330, piment de Cayenne. Conditionné sous atmosphère protectrice Enveloppe: collagène, eau, cellulose, colorant E160b Viande origine UE. Ne pas laisser à la portée  des enfants de moins de 4 ans. Atelier utilisant: LAIT, gluten, LACTOSE

    •  

      • Minis saucissons secs natures :  viande de porc française – sel de mer – épices et plantes aromatiques – sucre et dextrose – conservateur : nitrate de potassium – ferments – boyau collagénique
      • Minis croqs chorizo : Viande de porc française – épices et plantes aromatiques (dont paprika 0,8% et piment fort 0,6%) – sel – sirop de glucose (utilisé uniquement pour la fermentation) – conservateurs : nitrate de potassium et nitrite de sodium – antioxydants : acide ascorbique et ascorbate de sodium – ferments – boyau collagénique
    •  

      • Pizza Jambon FROMAGE (préparée sur place) :
    • pâte à pizza (farine de BLE, eau, huile d’olive vierge extra, levure boulangère,  levain liquide de BLE, sel, levure désactivée)

    • Jambon cuit 32,8% (Jambon de porc, sel, dextrose de BLE, aromates (dont extraits de FRUITS A COQUE), conservateurs : E316, E250, salpêtre)

    • mélange de FROMAGES rapés 23% (MOZZARELLA (LAIT de vache pasteurisé, sel, coagulant, ferment lactiques), EMMENTAL (LAIT de vache pasteurisé, ferments lactiques, coagulant, sel), Comté (LAIT,sel, présure, ferments))

    • coulis de tomates (Tomates concassées (cubes de tomates pelées, jus de tomates, acidifiant : acide citrique), tomates, oignons, échalotes, purée de tomates double concentrée, sel, sucre, ail, amidon modifié de manioc, persil, huile d’olive vierge extra, thym, vin blanc, poivre blanc), huile d'olive, origan.

    Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

    Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

    Retour vers le haut