Votre formule idéale en 3 clics
Bonjour, bienvenue sur Carrefour Traiteur ! Retour aux achats Retour

Le magasin que vous avez sélectionné ne propose pas encore le traiteur en ligne

ou

Afficher la carte
Trouver un magasin proche de :
    Retour aux achats
    • Traiteur sur mesure

      Besoin d'un devis en ligne ou de conseils sur le menu idéal pour votre prochain évènement, découvrez le Traiteur sur mesure. En 3 clics,...

      Voir plus
    • Spécial anniversaire enfants

      Pour préparer un anniversaire de rêve à votre enfant, suivez les conseils de Carrefour Traiteur

      Voir plus
    • Réussir sa réception

      Repas assis, cocktail dinatoire, buffet gourmand... Si vous vous posez la question, nous avons la réponse et de bons conseils pour une réc...

      Voir plus
    Dispo sous 5 j

    Plateau Raclette Prémium

    La part

    Sauvegarder dans ma liste
    • 1 pers 1 pers
    • Préparé sur placePréparé sur place
    • Produit à réchauffer
    Conservation : Entre 0 et +4°C
    Élaboré en : Préparé par nos Charcutiers Traiteur

    0 avis client

    Aucune note12345

    6,50 €

    Composition
    Composition

    Votre plateau raclette contient :

    • Tranches de raclette (au lait cru de vache, 28% de MG dans le produit fini) (25g)
      x3
      Tranches de raclette (au lait cru de vache, 28% de MG dans le produit fini) (25g)
    • Tranches de morbier Appellation d'Origine Protégée (au lait cru de vache) (25g)
      x3
      Tranches de morbier Appellation d'Origine Protégée (au lait cru de vache) (25g)
    • Tranches de raclette au vin d'Arbois  (au lait cru de vache, 27% de MG dans le produit fini) (25g)
      x2
      Tranches de raclette au vin d'Arbois (au lait cru de vache, 27% de MG dans le produit fini) (25g)
    • Tranches de raclette à la viande des grisons  (au lait cru de vache, 27% de MG dans le produit fini) (25g)
      x3
      Tranches de raclette à la viande des grisons (au lait cru de vache, 27% de MG dans le produit fini) (25g)
    • Tranche de bacon (12g)
      x1
      Tranche de bacon (12g)
    • Tranche de viande des grisons (10g)
      x1
      Tranche de viande des grisons (10g)
    • Tranches de rosette (12g)
      x2
      Tranches de rosette (12g)
    • Tranche de jambon serrano (30g)
      x1
      Tranche de jambon serrano (30g)
    • Tranche de jambon cuit avec couenne (60g)
      x1
      Tranche de jambon cuit avec couenne (60g)
    • Tranche de coppa de parme (10g)
      x1
      Tranche de coppa de parme (10g)
    Suggestions
    Suggestions
    Ingrédients
    Ingrédients
    • Rosette :  viande et gras de porc, sel, LACTOSE, sucre, poivre noir, poivre blanc, ail, muscade, antioxydant: érythorbate de sodium, conservateur: nitrate de potassium, boyau naturel de porc, ferments lactiques. 144 g de viande de porc pour 100 g de produit.

    • Jambon avec couenne : jambon de porc nourri sans OGM <0,9%, sel, bouillon (oignon, ail, poivre, muscade, thym, laurier, clou de girofle), sucre, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.

    • Bacon : filet de porc, sel, dextrose, arôme, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium. Enveloppe : boyau cellulosique artificiel à ne pas consommer. Fumage au bois de hêtre.

    • Coppa de parme : viande de porc, sel, dextrose, épices et plantes aromatiques, saccharose, antioxydant: ascorbate de sodium, conservateurs: nitrate de potassium, nitrite de sodium.

    • Viande des grisons : viande de boeuf, sel, dextrose, épices et plantes aromatiques (poivre, ail, laurier, genièvre, clou de girofle), conservateur: nitrate de potassium, antioxydant: ascorbate de sodium, ferments. . Peut contenir des traces de LAIT, fruits à COQUE, céleri, SOJA, OEUF, MOUTARDE. . Fabriqué en Suisse à partir de viande de boeuf d'origine UE.

    • Jambon Serrano : jambon de porc, sel, antioxydant: ascorbate de aodium, conservateurs: nitrate de potassium et nitrite de sodium.

    • Raclette Reflets de France : FROMAGE au LAIT de vache Aucun (cru) 30%MG Ingrédients: LAIT cru de vache, sel, présure, ferments LACTIQUES

    • Morbier : apellation d'origine protégée - FROMAGE au LAIT de vache cru Ingrédients: LAIT, sel, présure, ferments, colorant : charbon végétal

    • Raclette au vin d'Arbois : FROMAGE au LAIT de vache cru 31%MG Ingrédients: LAIT cru de vache, sel, ferments LACTIQUES, enzyme coagulante

    • Raclette à la viande des grisons : FROMAGE au LAIT de vache pasteurisé 28%MG Ingrédients: vache pasteurisé, viande des grisons 2.5%, sel, ferments LACTIQUES, enzyme coagulante

    Mots clés du produit

    Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

    Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

    Retour vers le haut