Bonjour, bienvenue sur Carrefour Traiteur ! Retour aux achats Retour

Le magasin que vous avez sélectionné ne propose pas encore le traiteur en ligne

ou

Afficher la carte
Trouver un magasin proche de :
    Retour aux achats
    • Traiteur sur mesure

      Besoin d'un devis en ligne ou de conseils sur le menu idéal pour votre prochain évènement, découvrez le Traiteur sur mesure. En 3 clics,...

      Voir plus
    • Spécial anniversaire enfants

      Pour préparer un anniversaire de rêve à votre enfant, suivez les conseils de Carrefour Traiteur

      Voir plus
    • Réussir sa réception

      Repas assis, cocktail dinatoire, buffet gourmand... Si vous vous posez la question, nous avons la réponse et de bons conseils pour une réc...

      Voir plus
    Dispo sous 5 j

    Plateau Raclette classique

    La part

    Sauvegarder dans ma liste
    • 1 pers 1 pers
    • Préparé sur placePréparé sur place
    • Produit à réchauffer
    Conservation : Entre 0 et +4°C
    Élaboré en : Préparé par nos Charcutiers Traiteur

    0 avis client

    Aucune note12345

    4,50 €

    Composition
    Composition

    Votre plateau raclette se compose de :

    • Tranches de raclette de Savoie (au lait thermisé de vache - 29% de MG dans le produit fini) (25g)
      x3
      Tranches de raclette de Savoie (au lait thermisé de vache - 29% de MG dans le produit fini) (25g)
    • Tranches de raclette au poivre (au lait cru de vache - 27% de MG dans le produit fini) (25g)
      x3
      Tranches de raclette au poivre (au lait cru de vache - 27% de MG dans le produit fini) (25g)
    • Demie tranche de jambon cuit avec couenne (30g)
      x1
      Demie tranche de jambon cuit avec couenne (30g)
    • Tranche de pavé au poivre (15g)
      x1
      Tranche de pavé au poivre (15g)
    • Tranche de bacon (12g)
      x1
      Tranche de bacon (12g)
    • Tranches de rosette (12g)
      x2
      Tranches de rosette (12g)
    • Tranches de jambon sec Italien (30g)
      x2
      Tranches de jambon sec Italien (30g)
    Suggestions
    Suggestions
    Ingrédients
    Ingrédients
    • Rosette : viande et gras de porc, sel, LACTOSE, sucre, poivre noir, poivre blanc, ail, muscade, antioxydant: érythorbate de sodium, conservateur: nitrate de potassium, boyau naturel de porc, ferments lactiques. 144 g de viande de porc pour 100 g de produit.

    • Jambon cuit : jambon de porc nourri sans OGM <0,9%, sel, bouillon (oignon, ail, poivre, muscade, thym, laurier, clou de girofle), sucre, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.

    • Pavé aux poivre : viande et gras de porc, sel, LACTOSE, sucre, vin rouge, poivres 4.1%(poivre noir concassé 2.3%, poivre noir et blanc), ail, muscade, conservateur: nitrate de potassium, antioxydant: érythorbate de sodium, ferments lactiques, gelée (gélatine de porc, dextrose, sel, gélifiant:carraghénanes, conservateur:sorbate de potassium). glycérine.132 g de viande de porc pour 100 g de produit. .

    • Bacon : filet de porc, sel, dextrose, arôme, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium. Enveloppe : boyau cellulosique artificiel à ne pas consommer. Fumage au bois de hêtre.

    • Jambon Italien : jambon de porc, sel. Salé et séché en Italie à partir de viande de porc d'origine UE. Peut contenir des traces de fruits à COQUES et de protéines de LAIT

    • Raclette de Savoie pasteurisée : FROMAGE au LAIT de vache thermisé (température inf à la pasteurisation) 29%MG Ingrédients: LAIT, sel, ferments, presure, conservateur de croute"E235"

    • Raclette au poivre : FROMAGE au LAIT de vache pasteurisé 30%MG Ingrédients: LAIT pasteurisé de vache, grains de poivre 0.3%, sel, ferments LACTIQUES, enzyme coagulante.

    Mots clés du produit

    Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

    Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

    Retour vers le haut