Bonjour, bienvenue sur Carrefour Traiteur ! Retour aux achats Retour

Le magasin que vous avez sélectionné ne propose pas encore le traiteur en ligne

ou

Afficher la carte
Trouver un magasin proche de :
    Retour aux achats
    • Traiteur sur mesure

      Besoin d'un devis en ligne ou de conseils sur le menu idéal pour votre prochain évènement, découvrez le Traiteur sur mesure. En 3 clics,...

      Voir plus
    • Spécial anniversaire enfants

      Pour préparer un anniversaire de rêve à votre enfant, suivez les conseils de Carrefour Traiteur

      Voir plus
    • Réussir sa réception

      Repas assis, cocktail dinatoire, buffet gourmand... Si vous vous posez la question, nous avons la réponse et de bons conseils pour une réc...

      Voir plus
    Dispo sous 5 j

    Plateau Le littoral

    La part de 430g

    Sauvegarder dans ma liste
    • 1 pers 1 pers
    • Préparé sur placePréparé sur place
    Conservation : Entre 0 et + 2°C
    Élaboré en : Préparé par nos Poissonniers

    0 avis client

    Aucune note12345

    8,00 €

    18,60 €/kg

    Composition
    Composition

    Votre plateau de fruits de mer contient

    • Crevettes roses cuites calibre 40/60
      x6
      Crevettes roses cuites calibre 40/60
    • Bulots cuits (100g)
      Bulots cuits (100g)
    • Crevettes grises (50g)
      Crevettes grises (50g)
    • Langoustines cuites calibre 20/40
      x4
      Langoustines cuites calibre 20/40
    • Rince doigts
      Rince doigts
    Suggestions
    Suggestions
    Conseils de remise en oeuvre
    Conseils de remise en oeuvre Sortir du réfrigérateur 10 minutes avant consommation
    En savoir +
    En savoir +
    Le calibre des crevettes (10/20, 30/40) indique le nombre de pièces par kg.
    Ingrédients
    Ingrédients
    • CREVETTES roses cuites 40/60: ((penaeus vannamei) Elevées en Equateur ou Venezuela ou Brésil ou Honduras ou Nicaragua ou Pérou ou Colombie) , Ingrédients: CREVETTES, sel AMODIUM DE SODIUM, Contient des SULFITES.

    • BULOTS cuits: ((bucciinum undatum) pêchés en Atlantique Nord Est Manche et Mer Celtique, engin de pêche : casiers), Ingrédients: sel de guérande, vinaigre de vin rouge (SULFITES, conservateur : SULFITE acide de sodium)

    • CREVETTES grises: ((crangon cragon) Pêchées en Atlantique Nord Est Manche Mer Celtique Pêchées au casier), Ingrédients: CREVETTES, conservateur: E210, E330, E223 (METABISULFITE DE SODIUM).

    • LANGOUSTINES Cuites: ((Nephrops Norvegicus) Pêchées en Atlantique Manche Mer Celtique Pêchées au filet maillant), Ingrédients: LANGOUSTINE, sel AMODIUM DE SODIUM, Contient des SULFITES.

    • Mayonnaise: Huile de colza, eau, MOUTARDE, jaune d'œufs, vinaigre (contient SULFITES), sel, poivre. Traces éventuelles de crustacés, MOLLUSQUES, POISSON, fruits à COQUE, LAIT, SOJA, blé, céleri et sésame.

    Mots clés du produit

    Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

    Retour vers le haut