Votre formule idéale en 3 clics
Bonjour, bienvenue sur Carrefour Traiteur ! Retour aux achats Retour

Le magasin que vous avez sélectionné ne propose pas encore le traiteur en ligne

ou

Afficher la carte
Trouver un magasin proche de :
    Retour aux achats
    • Traiteur sur mesure

      Besoin d'un devis en ligne ou de conseils sur le menu idéal pour votre prochain évènement, découvrez le Traiteur sur mesure. En 3 clics,...

      Voir plus
    • Spécial anniversaire enfants

      Pour préparer un anniversaire de rêve à votre enfant, suivez les conseils de Carrefour Traiteur

      Voir plus
    • Réussir sa réception

      Repas assis, cocktail dinatoire, buffet gourmand... Si vous vous posez la question, nous avons la réponse et de bons conseils pour une réc...

      Voir plus

    En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

    Oui Non
    Vos Plateau le Babord sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre Plateau le Babord est désormais constitué et ajouté au panier.
    Dispo sous 5 j

    Plateau le Babord

    La part de 420g

    Sauvegarder dans ma liste
    • 1 pers 1 pers
    • Présenté sur plateauPrésenté sur plateau
    Conservation : Entre 0 et +4°C
    Élaboré en : Préparé par nos Poissonniers
    8,00 €

    19,05 €/kg

    Composition

    Votre plateau se compose de :

    • Pince de crabe 8/12
      x1
      Pince de crabe 8/12
    • Langoustine cuite 25/35
      x2
      Langoustine cuite 25/35
    • Crevettes 60/80
      x7
      Crevettes 60/80
    • Crevettes grises (part de 50g)
      x1
      Crevettes grises (part de 50g)
    • Bulots cuits (part de 100g)
      x1
      Bulots cuits (part de 100g)
    • Mayonnaise
      Mayonnaise
    • Rince doigts
      Rince doigts
    • Citron
      Citron
    Suggestions
    En savoir +

    Le calibre des crevettes (10/20, 30/40) indique le nombre de pièces par kg.

     

    Le visuel présenté est une suggestion de présentation pour 2 personnes.

    Ingrédients
    • Pince de CRABE :

    • ((cancer pagurus) pêché en Mer d'Irlande et Me Celtique; engin de pêche: Casiers et Pièges), pinces de TOURTEAUX, sel

    • LANGOUSTINE 20/30 :

    • ((nephrops nroveigus) pêchée en atlantiqyue Nord Est FAO 27IVb, engin de pêche : chalut), sel de guérande, vinaigre de vin rouge (SULFITES), conservateur : SULFITE acide de sodium)

    • CREVETTE 30/50 :

    • ((penaeus vannamei) élevées en Colombie ou Equateur), ingrédients: CREVETTE sel,conservateur: E330 E223 (METABISULFITE DE SODIUM)

    • BULOTS :

    • ((bucciinum undatum) pêchés en Atlantique Nord Est Manche et Mer Celtique, engin de pêche : casiers), sel de guérande, vinaigre de vin rouge (SULFITES, conservateur : SULFITE acide de sodium)

    • CREVETTES grises :

    • ((crangon cragon) Pêchées en Atlantique Nord Est Manche Mer Celtique Pêchées au casier), Ingrédients: CREVETTES, conservateur: E210, E330, E223 (METABISULFITE DE SODIUM).

    • Mayonnaise : Huile de colza, eau, MOUTARDE, jaune d'œufs, vinaigre (contient SULFITES), sel, poivre. Traces éventuelles de crustacés, MOLLUSQUES, POISSON, fruits à COQUE, LAIT, SOJA, blé, céleri et sésame.

    Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

    Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

    Retour vers le haut