Votre formule idéale en 3 clics
Bonjour, bienvenue sur Carrefour Traiteur ! Retour aux achats Retour

Le magasin que vous avez sélectionné ne propose pas encore le traiteur en ligne

ou

Afficher la carte
Trouver un magasin proche de :
    Retour aux achats
    • Traiteur sur mesure

      Besoin d'un devis en ligne ou de conseils sur le menu idéal pour votre prochain évènement, découvrez le Traiteur sur mesure. En 3 clics,...

      Voir plus
    • Spécial anniversaire enfants

      Pour préparer un anniversaire de rêve à votre enfant, suivez les conseils de Carrefour Traiteur

      Voir plus
    • Réussir sa réception

      Repas assis, cocktail dinatoire, buffet gourmand... Si vous vous posez la question, nous avons la réponse et de bons conseils pour une réc...

      Voir plus
    Dispo sous 3 j

    Plateau le Babord

    La part de 420g

    Sauvegarder dans ma liste
    • 1 pers 1 pers
    • Préparé sur placePréparé sur place
    Conservation : Entre 0 et +4°C
    Élaboré en : Préparé par nos Poissonniers

    0 avis client

    Aucune note12345

    8,00 €

    19,05 €/kg

    Composition
    Composition

    Votre plateau se compose de :

    • Pince de crabe 8/12
      x1
      Pince de crabe 8/12
    • Langoustine cuite 25/35
      x2
      Langoustine cuite 25/35
    • Crevettes 60/80
      x7
      Crevettes 60/80
    • Crevettes grises (part de 50g)
      x1
      Crevettes grises (part de 50g)
    • Bulots cuits (part de 100g)
      x1
      Bulots cuits (part de 100g)
    • Mayonnaise
      Mayonnaise
    • Rince doigts
      Rince doigts
    • Citron
      Citron
    Suggestions
    Suggestions
    En savoir +
    En savoir +

    Le calibre des crevettes (10/20, 30/40) indique le nombre de pièces par kg.

     

    Le visuel présenté est une suggestion de présentation pour 2 personnes.

    Ingrédients
    Ingrédients
    • Pince de CRABE :

    • ((cancer pagurus) pêché en Mer d'Irlande et Me Celtique; engin de pêche: Casiers et Pièges), pinces de TOURTEAUX, sel

    • LANGOUSTINE 20/30 :

    • ((nephrops nroveigus) pêchée en atlantiqyue Nord Est FAO 27IVb, engin de pêche : chalut), sel de guérande, vinaigre de vin rouge (SULFITES), conservateur : SULFITE acide de sodium)

    • CREVETTE 30/50 :

    • ((penaeus vannamei) élevées en Colombie ou Equateur), ingrédients: CREVETTE sel,conservateur: E330 E223 (METABISULFITE DE SODIUM)

    • BULOTS :

    • ((bucciinum undatum) pêchés en Atlantique Nord Est Manche et Mer Celtique, engin de pêche : casiers), sel de guérande, vinaigre de vin rouge (SULFITES, conservateur : SULFITE acide de sodium)

    • CREVETTES grises :

    • ((crangon cragon) Pêchées en Atlantique Nord Est Manche Mer Celtique Pêchées au casier), Ingrédients: CREVETTES, conservateur: E210, E330, E223 (METABISULFITE DE SODIUM).

    • Mayonnaise : Huile de colza, eau, MOUTARDE, jaune d'œufs, vinaigre (contient SULFITES), sel, poivre. Traces éventuelles de crustacés, MOLLUSQUES, POISSON, fruits à COQUE, LAIT, SOJA, blé, céleri et sésame.

    Mots clés du produit

    Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

    Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

    Retour vers le haut