Votre formule idéale en 3 clics
Bonjour, bienvenue sur Carrefour Traiteur ! Retour aux achats Retour

Le magasin que vous avez sélectionné ne propose pas encore le traiteur en ligne

ou

Afficher la carte
Trouver un magasin proche de :
    Retour aux achats
    • Traiteur sur mesure

      Besoin d'un devis en ligne ou de conseils sur le menu idéal pour votre prochain évènement, découvrez le Traiteur sur mesure. En 3 clics,...

      Voir plus
    • Spécial anniversaire enfants

      Pour préparer un anniversaire de rêve à votre enfant, suivez les conseils de Carrefour Traiteur

      Voir plus
    • Réussir sa réception

      Repas assis, cocktail dinatoire, buffet gourmand... Si vous vous posez la question, nous avons la réponse et de bons conseils pour une réc...

      Voir plus

    En modifiant le nombre de convives vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

    Oui Non
    Vos Plateau du terroir classique - 4 fromages sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre Plateau du terroir classique - 4 fromages est désormais constitué et ajouté au panier.
    Dispo sous 3 j

    Plateau du terroir classique - 4 fromages

    Le plateau

    Sauvegarder dans ma liste
    • 8 pers 8 pers
    • Préparé sur placePréparé sur place
    Conservation : Entre 0 et +4°C
    Élaboré en : Préparé par nos Fromagers
    11,00 €

    Composition

    Votre plateau se compose de :

    • Emmental de Savoie Reflets de France (part de 200g)
      x1
      Emmental de Savoie Reflets de France (part de 200g)
    • Brie de Meaux Reflets de France (part de 200g)
      x1
      Brie de Meaux Reflets de France (part de 200g)
    • Morbier Filière Qualité Carrefour (200g)
      x1
      Morbier Filière Qualité Carrefour (200g)
    • Saint Félicien Reflets de France
      x1
      Saint Félicien Reflets de France
    Suggestions
    Ingrédients
    • EMMENTAL de Savoie :

    • Indication géographique protégée - Reflets de France - FROMAGE au LAIT de  vache cru - FROMAGE à pâte pressée cuite

    • LAIT, sel, ferment, presure animale

    •  Brie d :e Meaux 

    • Ingrédients : LAIT de vache, crème, sel, coagulant, ferment lactique et d'affinage

    •  

    • Morbier Filière Qualité Carrefour   :

    • LAIT, sel, présure, ferments, colorant : charbon végétal

    •  

    • Saint Félicien Reflets de France  : 

    • LAIT thermisation de vache : 91.2% en moyenne / Crème pasteurisatione de LAIT de vache : 5% en moyenne / Ferments lactiques : 1 à 3% / Sel : 1.0 à 2.5% / Présure : 0.02% en moyenne

    Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

    Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

    Retour vers le haut